Премия -1000руб,кто поможет в решении проблемы-тема опять открыта
Всего 48 сообщ.
|
Показаны 41 - 48
Re[Russkij]:
кто поможет в решении проблемы...................................................................................................................................................................................Покурите и всё пройдёт !!!!
Re[Ark]:
Что именно?
Re[Ygor]:
от: Ygor
Что именно?
Проблема???
Re[Ygor]:
Очень примитивная програмка для редактирования с последующей конвертацией!
Re[Russkij]:
Для пакетной обработки этой программ за глаза. Или вы пакетно с масками хотите работать? Тогда можно Capture NX 2 подтянуть. А в ViewNX только присвайвайте значения, Capture NX 2 их потом подхватит.
Re[Russkij]:
от:Russkij
Ниже есть пост,по проблеме работы программы Bridge CS3 при открытии NEF(RAW)файлов в в АСR.В частности вот это
Кароче, народ, я тут столкнулся с этим сам и выяснил, что есть у Адоба такой глюк и люди о нем пишут:
http://www.google.co.uk/search?hl=en&q=%22open+in+camera+raw%22+not+available&meta=
В Бридже ПРОПАДАЕТ возможность открывать RAW'ы через ACR МИНУЯ Photoshop. При ПРАВИЛЬНО установленном ACR. Т.е. в Бридже НЕТ никаких настроек касательно ACR, в контекстном меню НЕТ пункта Open in Camera RAW, комбинация Ctrl+R не работает.
Хотя эта проблема встречается редко, но она обсуждается на многих форумах, хотя практически везде так же, как и здесь, большинство не понимает о чем идет речь, считают спрашивающих идиотами и послыают их RTFM.
У меня эта проблема возникла после переустановки системы. Раньше все было и все работало. Теперь с фотошопом, установленным с того же самого диска - нифига не работает. Единственная возможность - Open in Adobe Photoshop
Короче перечислю 1тыс. руб.на мобильник тому,кто наконец решит эту проблему.Ответ можно дать как на почту,так и на пост в форуме.Подробнее
Не знаю смогли ли вы решить свою проблему, я тоже с такой столкнулся после переустановки. Сегодня на работе поставил ФШ, АЦР был не доступен из бриджа, затем кое что почистил в реестре и все заработало. попробовал дома, убил весь вечер а толку чуть. Но ведь на работе сделал же??? правда я там бридж не обновлял, теперь буду сравнивать ветки реестра с теми что на работе, мне кажется ошибка храниться в нем
Re[Russkij]:
Не знаю поможет ли Вам мой опыт. Я уже неделю мучаюсь с Никоновскими NEF файлами (у меня Никон Д40х). Фотошоп CS3 Ext не желал их видеть. Стала изучать проблему. Скачала архив DNG_Camera_Raw_4_4_1 с какого то сайта. С родного Адобовского не получилось. Просто щелкая на файл Camera Raw на диске D можно было зайти в эту программу. Потом почему -то стал сразу открываться Фотошоп, а Camera Raw нет. Нашла Вашу тему, почитала советы. В итоге «методом тыка» просто поменяла файл Camera Raw.8bi который стоял в Adobe\ Plug-Ins\CS3\ FileFormats на тот который я скачала из интернета (он был немного больше по размеру) и все заработало! В Бридже появилась кнопочка с Camera Raw (правда не активная). Во всяком случае, когда кликаю в Бридже Нефовские кадры открываются в Camera Raw. (Я только начинаю изучать Фотошоп, мне трудно определить насколько корректно теперь работают его плагины. На всякий случай перезарузила компьютер. Вроде все по прежнему открывается)
Re[Millik]:
Не совсем понятно от чего зависит появление заветной кнопки в бридже, но дома так и не смог покарешить эту проблему. А на работе получилось. ...