Предметная съёмка,и всё,что с ней связано.

Всего 4912 сообщ. | Показаны 2641 - 2660
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:
от: FreeSTYLE
спасибо сделал, раздобыл кусок акрила молочного. Подсветил. Фон да улетел в ноль.

А я никогда при съемке не довожу белый до нуля. Потом в фотошопе правлю. Примерно так, из последнего, снимал на акриловом столе:
http://graciana.ru/collection.html
Re[german_2]:
Цитата:
от: german_2
А я никогда при съемке не довожу белый до нуля. Потом в фотошопе правлю. Примерно так, из последнего, снимал на акриловом столе:
http://graciana.ru/collection.html

Хорошая работа!
Re[Serg Valen]:
Спасибо :) Жаль вот только обуви много, нет возможности подольше с каждым изделием повозиться. Можно лучше снимать, но блин не с таким количеством
Re[german_2]:
Цитата:
Спасибо :) Жаль вот только обуви много, нет возможности подольше с каждым изделием повозиться. Можно лучше снимать, но блин не с таким количеством

Что значит жаль???
Это же деньги)))! А то давай помогу))))
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Что значит жаль???
Это же деньги)))! А то давай помогу))))

:D Деньги – да, но всегда хочется лучше :)
Re[german_2]:
Цитата:
:D Деньги – да, но всегда хочется лучше :)

Ууууууу в тебе еще художник норовит что то там говорить))))
Выбираешь понравившийся тебе предмет и в конце съемки снимаешь его в соответствии со своей идеей))), а потом делаешь творчество)))),'за которое клиент тебе не платит))) и в портфолио его не выкладываешь))) потому что клиент глянет на это и захочет так же, но за три копейки. А получив отказ снимать так за три копейки пойдет искать другого))) так же не найдет, а за копейки найдет)))
Меня вон пару дней назад спрашивали за сколько денег я им сниму 1000 часов.
Я цену свою озвучил, вот уже два дня как ищут дешевле))) пусть ищут)))
Re[Serg Valen]:
Месяц назад одна компания вышла с предложением отснять 4000 пар обуви. Но, такие как мы им не выгодны.
Re[german_2]:
Цитата:
Месяц назад одна компания вышла с предложением отснять 4000 пар обуви. Но, такие как мы им не выгодны.

Сами своими фатапаратиками поснимают или айфончиками. Кого нить из манагеров за бесплатно нагрузят какой нить обработкой и будут "сильно щасливы".
Потому как халявной рыбки вместе с "самовсталяющимсявжопу меух" в комплекте не бывает.
Жадные руководители всегда стараются своих работников помимо основных обязанностей нагрузить такими вещами как верстка, дизайн, составление каталогов, обслуживание их сайтов, а те лопухи и рады стараться, думают это будет оценено. Ага, щазззззз. Потом еще и претензии будут предъявлять , а чё вот это не так)))) такие и ищут девомальчиков или людей попавших в исключительно трудные жизненные ситуации, чтоб сделать съемку и обработку за копейку.
Не понимают, что хреновые снимки товар НЕ продают.
Re[Serg Valen]:
Цитата:

Не понимают, что хреновые снимки товар НЕ продают.

У меня один заказчик, изготавливающий шкафы-купе и не только - на заказ очень доволен моими снимками, т.к. они помогают ему представить его продукцию во все разнообразии. Причем всё снято в реальных интерьерах квартир. Собственно это тоже своего рода предметная съемка.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
У меня один заказчик, изготавливающий шкафы-купе и не только - на заказ очень доволен моими снимками, т.к. они помогают ему представить его продукцию во все разнообразии. Причем всё снято в реальных интерьерах квартир. Собственно это тоже своего рода предметная съемка.

Подробнее

Саныч я тебе больше скажу))) съемка людей, это тоже предметная съемка)))
Различие в том, что предмет стоит и не имеет эмоций и проявляет характер)))и не вые ..вается)))
У нас тута Гриша может про это рассказать, но думаю он уже много лет все делает на полувздохе ловит тот самый момент глаз губ рук и напряжения шеи)))
Я ему как то привез на фотосессию чиновника, которому нужно было сделать несколько снимков для разного назначения от пресс портрета чиновника до милого отца семейства. Он сделал! Я б так не смог)))
Re[Саныч-коллекционер]:
А твои шкафы купе видел)))) здорово!
Re[Serg Valen]:
Цитата:
А твои шкафы купе видел)))) здорово!

Приятно слышать такую оценку от такого профессионала, как Вы :D
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Приятно слышать такую оценку от такого профессионала, как Вы :D

Предметная съемка бутылки
[object width="800" height="450"][param name="movie" value="//www.youtube.com/v/dh2EICFVMLo?version=3&hl=ru_RU"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="//www.youtube.com/v/dh2EICFVMLo?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="800" height="450"][/embed][/object]
Взято здесь - http://www.all-foto.com/photoshop-lessons/93-predmet-sjemka-kataloga-agroseco.html
Re[Pribora]:
Ну, показали где взято. И чё?
А что сказать то хотели?
Re[Bogus-Novac]:
планирую клеевой пистолет купить- для ювелирки, а вот отдирать клей, там проблем не возникает? либо там на каждый новый предмет надо новую локацию для съемки делать?
Re[gor80]:
Цитата:
от: gor80
планирую клеевой пистолет купить- для ювелирки, а вот отдирать клей, там проблем не возникает? либо там на каждый новый предмет надо новую локацию для съемки делать?

Это смотря как вы собираетесь снимать ювелирку и для чего.
Клеевой пистолет не помешает иметь, маленький и стержни к нему дару тройку десятков. Но не для потоковой каталожной съемки. И смотря за какую цену за один готовый снимок.

Отдирать клей проблем нет. Наносить нужно на изделие капельку и потом ставить на поверхность но не на бумагу. Иметь ножнички - отрезать тянущиеся нити, после того как они застынут. Вообще это отнимает много времени. Невидимые глазом очень заметны объективу и они все время норовят попасть на поверхность изделия.
Оттуда их убрать нереально, потому, что их не видно. Увидите только уже на снимке.
Re[Morn]:
Цитата:

от:Morn
НА ютубе как и большинстве ресурсов - шлака порядка 90%.
А вот кстати видео про айфон меня когда-то порадовало, если у Вас сохранилась ссылка на него, прошу скинуть, а то я его никак не найду по новой

Подробнее

Вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=rqC2xpCaG80
Re[gor80]:
отдирать - проблем нет, но фон надо иметь сменный, он потихоньку загрязняется следами клея. Я отдираю щипцами для бровей, очень удобно.
Вообще во многих случаях белый или черный пластилин больше подходят.
Re[fineliner]:
Спасибо! Выше уже дали ссылку.
Я коллекционирую такие материалы в вконтактной группе по ювелирной съемке
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта