Знакомый предлагает Canon T 90 с "полтинником" FD (толи f/1.8, толи 1,4, он в другом городе, поэтому пока не ясно, какой именно) за 6000 рублей. Состояние отличное. Сижу-чешу репу: брать-нет? Сам с неавтофокусной техникой дела никогда не имел, но о камере наслышан много положительного. Возможные варианты использования: ну, как запасная наверное.
Вопрос: так сколько за эту камеру действительно можно отдать?
Предлагают Т 90 за 6000 рупий. Оно того стОит?
Всего 27 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Предлагают Т 90 за 6000 рупий. Оно того стОит?
Re: Предлагают Т 90 за 6000 рупий. Оно того стОит?
т-90, это танк такой, штоль ? ;-))
от:Негин Александр
Знакомый предлагает Canon T 90 с "полтинником" FD (толи f/1.8, толи 1,4, он в другом городе, поэтому пока не ясно, какой именно) за 6000 рублей. Состояние отличное. Сижу-чешу репу: брать-нет? Сам с неавтофокусной техникой дела никогда не имел, но о камере наслышан много положительного. Возможные варианты использования: ну, как запасная наверное.
Вопрос: так сколько за эту камеру действительно можно отдать?Подробнее
Баксов 500 если в идеальном состоянии она стоит.
Вопрос: так сколько за эту камеру действительно можно отдать?Подробнее
если действительно в хорошем состоянии, бери. не пожалеешь.
Re: Re: Предлагают Т 90 за 6000 рупий. Оно того стОит?
Вопрос:"Как вторая к чему?"Оптика к нему нужна FDишная.То есть если у вас автофокусная оптика EF,то придется покупать вторую линейку оптики(неавтофокусной).Адаптеров в ту сторону вроде как нет,если я не ошибаюсь.
Re: Re: Re: Предлагают Т 90 за 6000 рупий. Оно того стОит?
Да как запасная, мало-ли.. На счёт второй линейки оптики.. Я вот сейчас на своей основной камере, похоже, "подсел" на "полтинник" (ну очень нравится), поэтому, предполагаю, что на T-90 мне будет достаточно одного "полтинника", а вся другая разнообразная оптика всё равно будет покупаться (по мере желания) к ЕОСу.
Ну значит, бум брать! :P
Ну значит, бум брать! :P
Т-90 одна из самых "навороченных" неавтофокусных камер. 6000 она одна вполне может стоить, а то и больше
Re[Негин Александр]:
Прошёл год, и вот этот знакомый едет из Владивостока в Москву. За комплект Canon Т-90 (танк такой, да) + "полтинник" 1.4 + UV фильтр + какая-то задняя панель с программатором (ну не смог он обьяснить, что это такое) + внешняя пыха, всё родное в хорошем состоянии, он просит 8000р.
Недочёты: потерялся наглазник с видоискателя + потекла часть кристаллов на ЖК табло программатора, который сзади (но есть в чехле обычная штатная задняя крышка, которая вместо него), он, правда, по его словам вроде как работает всё равно.
Думаю, отснять плёнку тестовую, посмотреть..
Недочёты: потерялся наглазник с видоискателя + потекла часть кристаллов на ЖК табло программатора, который сзади (но есть в чехле обычная штатная задняя крышка, которая вместо него), он, правда, по его словам вроде как работает всё равно.
Думаю, отснять плёнку тестовую, посмотреть..
Re[Негин Александр]:
Прошёл год, и вот этот знакомый едет из Владивостока в Москву. За комплект Canon Т-90 (танк такой, да) + "полтинник" 1.4 + UV фильтр + какая-то задняя панель с программатором (ну не смог он обьяснить, что это такое) + внешняя пыха, всё родное в хорошем состоянии, он просит 8000р.
Думаю, отснять плёнку тестовую, посмотреть..Подробнее
Сегодня 8000рублей цена только для коллекционеров! Так что торгуйтесь!!!
Re[Негин Александр]:
Берите,берите! Очень хорошая мощная машина! :) Потерянный наглазник - ерунда,пошарьте в магазинах типа Сивма,Кинолюбитель,Мир фото - там продаются наглазники к Кэнону,подберете что-нибудь. На дисплей тоже наплюйте - поменяйте на стандартную крышку и радуйтесь! :D
на мой взгляд 300 долларов это весьма умеренная цена за такой первоклассный аппарат! :D
Re[Негин Александр]:
В своё время бегал 4 года с t-70 + 50/1.8+200/4 - масса удовольствия, очень приятный рисунок. В Москве была масса недорогой родной оптики. И цена - очень дёшево. t-70+50/1.8+200/4 стоил 250 - а t-90? это зверь на порядок круче, да и стекло лучше :)
Не пожалеете ;)
Не пожалеете ;)
Re[Негин Александр]:
задние панели (сменные крышки) у него бывают три типа.
просто крышка, command back (для съемки с интервальным таймером и впечатывания информации) и data memory back (что то типа exif).
внешняя пыха для него была сделана специальная 300Tl.
с ней у кэнона впервые появился FEL.
кристаллы на программаторе - не принципиально. на работу самой камеры не влияет.
Re[Крейсер]:
от: Крейсер
Сегодня 8000рублей цена только для коллекционеров! Так что торгуйтесь!!!
Посоветуйте актуальную, на сегодняшний день, цену. Дам ему ссылку, пусть смотрит, думает.
Re[Негин Александр]:
от: Негин Александр
Посоветуйте актуальную, на сегодняшний день, цену. Дам ему ссылку, пусть смотрит, думает.
Думать еще 1 год будете? ;)
Прикинуть цену можно на ebay или keh.
Re[Негин Александр]:
;)
Ну нету какой-то сложившейся цены. Это ж не новая техника, а с б/у цена одна: "как договоримся". Хотя для ориентира могу сказать, что по списку fotoMAGAZIN'а за 2006 год цена T90 в состоянии "бережно пользованный с легкими потертостями" - 140 евро. За 50/1.4 - 20 евро. Это - среднестатистическая цена для Германии. Добавь поправку на географию, состояние и тыды, и получишь, что цена примерно адекватная.
Re[Негин Александр]:
Ну,как Вы думаете,мощная камера профессионального калибра с массой возможностей с огромным ресурсом,со светосильным полтинником,родной вспышкой,двумя задними крышками будет стоить три копейки???

Если для Вас 8000 рублей - сумма тревожная,то сообщите продавцу и я завтра же куплю её за эти деньги! :D
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Если для Вас 8000 рублей - сумма тревожная,то сообщите продавцу и я завтра же куплю её за эти деньги! :D
Нет, она не тревожная, просто я камеру не видел, и стараюсь "с умом" подойти к возможной покупке. В общем, решим как: он её привозит 7го и оставляет мне для тестовой съёмки, если мне не приглянется, то у Вас будет такая возможность.
Re[Негин Александр]:
Нет, она не тревожная, просто я камеру не видел, и стараюсь "с умом" подойти к возможной покупке. В общем, решим как: он её привозит 7го и оставляет мне для тестовой съёмки, если мне не приглянется, то у Вас будет такая возможность.Подробнее
Спасибо! :)
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
мощная камера профессионального калибра
Это когда было, не вспомните?

Re[Viktorych]:
от: Viktorych
Это когда было, не вспомните?
А что, вы не сможете ей что-то такое снять, что сможете лишь плёночными камерами последних годов выпуска оных у Canon?