Пра уху и всякую еду, Наташи, Гончаров, сюды!!!
Всего 36 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Всякие глупости или Разговоры ни о чем.
Ну, в общем, если кто чего сказать хочет, мысли там прут и сетакое, то это сюда. Тока сильна не ругаццо, чур, и если ссориццо, то понарошку. Вот.
Re[Юлия Головцова]:
Юлька, тема .... смеялась.
Всем!
Ребяты!
Ну, вы смешные. Ну, везде же свои рецепты. Уха даже по прозрачности разная. Есть "мутная", а есть как слеза.
Всем!
Ребяты!
Ну, вы смешные. Ну, везде же свои рецепты. Уха даже по прозрачности разная. Есть "мутная", а есть как слеза.
Re[Vladimirovna]:
от: Vladimirovna
Юлька, тема .... смеялась.
Всем!
Ребяты!
Ну, вы смешные. Ну, везде же свои рецепты. Уха даже по прозрачности разная. Есть "мутная", а есть как слеза.
Есть еще "ростовская", с помидорами... Но это ничем не отличается от "с картошкой", имхо...

Re[Юлия Головцова]:
от: Юлия Головцова
.. Тока сильна не ругаццо, чур, и если ссориццо, то понарошку. Вот.
как же не ругаццо. это ж главное развлечение на фотору. а эйначе, это будет ветка имени Владимировны. 8)
Re[Григорий Гончаров]:
от: Григорий Гончаров
Есть еще "ростовская", с помидорами... Но это ничем не отличается от "с картошкой", имхо...
Не, не прав ниразу. Серьезно.
Вообще, можешь посмотреть классические рецепты. ВЕЗДЕ картоха. :D
Re[Carpenter]:
от: Carpenter
как же не ругаццо. это ж главное развлечение на фотору. а эйначе, это будет ветка имени Владимировны. 8)
Я жи олбанцкем па манитору нопейсалло - "сильно не ругаццо". Лана, в случаи чаво я буду тибя абмахивадь паласатыме насочгаме, а Владимировну ухой из водки отпаивадь.

Re[Carpenter]:
от: Carpenter
как же не ругаццо. это ж главное развлечение на фотору. а эйначе, это будет ветка имени Владимировны. 8)

Сделайте эту ветку имени самого себя. Я не буду возражать.
Re[Юлия Головцова]:
Не знаю, что вы там писали про уху раньше, а я уху варю на сухом белом вине.
Re[Carpenter]:
от: Carpenter
Не знаю, что вы там писали про уху раньше, а я уху варю на сухом белом вине.
Них Рена себе, буржуйския замашке!


Re[Vladimirovna]:
от: Vladimirovnaбельмо?
Сделайте эту ветку имени самого себя. Я не буду возражать.
будем srazza? :D
Re[Vladimirovna]:
от: Vladimirovna
Не, не прав ниразу. Серьезно.
Вообще, можешь посмотреть классические рецепты. ВЕЗДЕ картоха. :D
Ну, я же могу иметь мнение, отличное от общепринятого... ;)
Да и в фотографии так же порой...
Re[Григорий Гончаров]:
от: Григорий Гончаров
Ну, я же могу иметь мнение, отличное от общепринятого... ;)
Да и в фотографии так же порой...
:D Убедил. Сдаюсь!
Re[Юлия Головцова]:
от: Юлия Головцова
Них Рена себе, буржуйския замашке!
чего буржуйские? а воттку в суп добавлять - это ж вообще волюнтаризЪм какой-то

от: Юлия ГоловцоваА как же куриные консервы? Я вот а прошлом годе ела такую и водку лилле...
Сухое вино даёт неповторимый вкус "с кислинкой", который мне импонирует. И добавлять можно дешёвое. У нас бутыль(0.75) такого стОит ~ 3-5$.
Re[Vladimirovna]:
от: Vladimirovna
:D Убедил. Сдаюсь!
Тогда тебе поручаецца изловить окуня на кило (а то у нас повывелись такие), а с меня - уха по моему собственному (то есть, единственно правильному) рецепту.

Re[Григорий Гончаров]:
от: Григорий Гончаров
Тогда тебе поручаецца изловить окуня на кило (а то у нас повывелись такие), а с меня - уха по моему собственному (то есть, единственно правильному) рецепту.
Не вопрос. Где будем готовить? ;)
Re[Vladimirovna]:
от: Vladimirovna
Не вопрос. Где будем готовить? ;)
У Карпентыря... :cannabis:
Re[Carpenter]:
от: Carpenter
а воттку в суп добавлять - это ж вообще волюнтаризЪм какой-то...
"Холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики" - так сказал классик. А, раз сказал - значит, закусывают! Не все и не всегда, но факт есть. А теперь представим себе два действа:
1. Закусывать водку супом;
2. Вливать изначально водку в суп.
Я вот особой разницы не вижу... ;)
Re[Carpenter]:
от: Carpenter
Сухое вино даёт неповторимый вкус "с кислинкой", который мне импонирует. И добавлять можно дешёвое. У нас бутыль(0.75) такого стОит ~ 3-5$.
Интересный рецепт... Нада бы применить...

Re[Григорий Гончаров]:
от:Григорий Гончаров
"Холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики" - так сказал классик. А, раз сказал - значит, закусывают! Не все и не всегда, но факт есть. А теперь представим себе два действа:
1. Закусывать водку супом;
2. Вливать изначально водку в суп.
Я вот особой разницы не вижу... ;)Подробнее
"оперируют"

Можно, конечно, и третий вариант испробовать - ложка супа на бутылку водки...

Re[Юлия Головцова]:
от: Юлия Головцова
У Карпентыря... :cannabis:
дааа... былоп здорово. я себе терассу(как пишеццо, с дмумя "эр" или с дмумя"эл"?) построил сзади дома, вот сезон открываецццо. сейчас в выходные в волейбол играем, шашлык-машлык и всё токкое. кайфан...
