Пра уху и всякую еду, Наташи, Гончаров, сюды!!!
Всего 36 сообщ.
|
Показаны 21 - 36
Re[Carpenter]:
Правельнна пейсадь "тирасаЪ" :D
Re[Григорий Гончаров]:
от: Григорий Гончаров
Правельнна пейсадь "тирасаЪ" :D
зопейсал ф блакнод

Re[Carpenter]:
от: Carpenter
зопейсал ф блакнод
Запейшиде тоды ишо перевод с олбанецкого вольный. Слово терраса.Эти такое место,де применяют последствия приготовления ухи-шашлыкоф...И фсе такое пад вотку.

Re[Carpenter]:
от: Carpenter
будем srazza? :D
АхА!

Re[Krolik Roger]:
от: Krolik Roger
АхА!
послала в нокаут своей откровенностью

Re[Krolik Roger]:
от: Krolik Roger
АхА!
посылаю лучЪ мегажыдкого поноса, для ночала.

Re[Carpenter]:
валера и карпентер!ну-ка быстро уберите свои жалкие ручонки с клавиатуры!
ибо от нажатия кнопок мыслей обычно не прибавляется,да и писать с ошибками и очепятками-срамота.лучше купите-ка учебник розенталя.оно полезнее.а от кишечного недержания таблетки есть подходящие. ;) :!:

Re[Krolik Roger]:
от: Krolik Roger
АхА!




Re[Владимир345]:
от:Владимир345
валера и карпентер!ну-ка быстро уберите свои жалкие ручонки с клавиатуры!ибо от нажатия кнопок мыслей обычно не прибавляется,да и писать с ошибками и очепятками-срамота.лучше купите-ка учебник розенталя.оно полезнее.а от кишечного недержания таблетки есть подходящие. ;) :!:
Подробнее
А вот это не надо


Re[Valery Shpa]:
не надо вырывать фразу из контекста-это вам не цЫтатник уайлддога.не надо наезжать на симпатичных и справедливых модераторов

Re[Владимир345]:
но пасаран

Re[Юлия Головцова]:
а я люблю па чухонски...шоб с форелькой и судачком..да со сливочками..и помидорку тож моно,ну картофан обзательна :D ...иииииииииииииииииииии водочки :P
Re[Negoro]:
Знаю два варианта ухи.
1. Детишки с дуру наловили ведро окуней. В первые день-два бывает такое. Потом они резко умнеют, на удочки ловить перестают и все что меньше килограмма - выпускают. Но в первый-второй день, нужно же пацанам оттянуться. Ну что с этим недоразумением делать? Даешь им по ножу и заставляешь раздолбаев это ведро рыбы перечистить (пузо вспороть и кишки вместе с жабрами выдрать). Результат их бурной деятельности - в котел. Варим недолго. Процеживаем. Бросаем туды хребты-головы-хвосты уже нормальной крупной рыбы. Варим, уже с луковкой, солью, перцем и лаврушкой. Процеживаем. И потом в чистую как слеза запускаем куски филе. И не варить лишнего! Дать вскипеть и все! Ну водочки туды, конечно. :D
2. Вернулись мужики вечером с уловом. Рыб называется кумжа ежели стоим на водохранилище и форель ежели на реке. Все остальное - не рыб. Филе - присолить. К завтрему как раз дойдет. А вот головы, хребты, хвосты плотненько набиваешь в котел. Повторяю - плотненько! Заливаешь водой. Туды все ту же соль, луковку, лаврушку. Даешь закипеть и отставляешь в кусты до утра. НЕ ВАРИТЬ!!! А утром ее настоявшуюся, холодненькую.... вот оно счастье. :D
Все остальное - РЫБНЫЙ СУП. На том стою и стоять буду.
PS Уху учатся варить у рыбаков, а не по рецептуре.
1. Детишки с дуру наловили ведро окуней. В первые день-два бывает такое. Потом они резко умнеют, на удочки ловить перестают и все что меньше килограмма - выпускают. Но в первый-второй день, нужно же пацанам оттянуться. Ну что с этим недоразумением делать? Даешь им по ножу и заставляешь раздолбаев это ведро рыбы перечистить (пузо вспороть и кишки вместе с жабрами выдрать). Результат их бурной деятельности - в котел. Варим недолго. Процеживаем. Бросаем туды хребты-головы-хвосты уже нормальной крупной рыбы. Варим, уже с луковкой, солью, перцем и лаврушкой. Процеживаем. И потом в чистую как слеза запускаем куски филе. И не варить лишнего! Дать вскипеть и все! Ну водочки туды, конечно. :D
2. Вернулись мужики вечером с уловом. Рыб называется кумжа ежели стоим на водохранилище и форель ежели на реке. Все остальное - не рыб. Филе - присолить. К завтрему как раз дойдет. А вот головы, хребты, хвосты плотненько набиваешь в котел. Повторяю - плотненько! Заливаешь водой. Туды все ту же соль, луковку, лаврушку. Даешь закипеть и отставляешь в кусты до утра. НЕ ВАРИТЬ!!! А утром ее настоявшуюся, холодненькую.... вот оно счастье. :D
Все остальное - РЫБНЫЙ СУП. На том стою и стоять буду.

PS Уху учатся варить у рыбаков, а не по рецептуре.

Re[Natashha]:
я рыдаю
:P

Re[Natashha]:
Уха хороша как первачок, так и холодненькая с холодильника :D
Re[Natashha]:
от:Natashha
Знаю два варианта ухи.
1. Детишки с дуру наловили ведро окуней. В первые день-два бывает такое. Потом они резко умнеют, на удочки ловить перестают и все что меньше килограмма - выпускают. Но в первый-второй день, нужно же пацанам оттянуться. Ну что с этим недоразумением делать? Даешь им по ножу и заставляешь раздолбаев это ведро рыбы перечистить (пузо вспороть и кишки вместе с жабрами выдрать). Результат их бурной деятельности - в котел. Варим недолго. Процеживаем. Бросаем туды хребты-головы-хвосты уже нормальной крупной рыбы. Варим, уже с луковкой, солью, перцем и лаврушкой. Процеживаем. И потом в чистую как слеза запускаем куски филе. И не варить лишнего! Дать вскипеть и все! Ну водочки туды, конечно. :D
2. Вернулись мужики вечером с уловом. Рыб называется кумжа ежели стоим на водохранилище и форель ежели на реке. Все остальное - не рыб. Филе - присолить. К завтрему как раз дойдет. А вот головы, хребты, хвосты плотненько набиваешь в котел. Повторяю - плотненько! Заливаешь водой. Туды все ту же соль, луковку, лаврушку. Даешь закипеть и отставляешь в кусты до утра. НЕ ВАРИТЬ!!! А утром ее настоявшуюся, холодненькую.... вот оно счастье. :D
Все остальное - РЫБНЫЙ СУП. На том стою и стоять буду.![]()
PS Уху учатся варить у рыбаков, а не по рецептуре.Подробнее
А перед водочкой в юшку нужно пустить немного жирку с брюшек, для блесток.
А лаврушку лучше не варить на втором этапе, а за пять минут до готовности опустить, дать настояться, и после этого вынуть.
А во время готовки нужно уже начать вкушать водочку.