Пожалуйста, помогите выбрать фотоаппарат!

Всего 47 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Saillos]:
Цитата:
от: Saillos
Спасибо всем! Но и всётаки что мне взять что бы получались вот такие снимки хотябы!
Тут люди как бы выделяються =)

делов то
любая камера со светосильной оптикой на открытой дифрагме

под такие задачи вобще пофиг что брать

Gantenbein
опередил

фотошоп присутствует, факт
что то типа Портретуры в режиме авто
и потом перевести в оттенки серого
Re[Saillos]:
Ну так если это возможно любым, порекомендуйте мне на эту цену!
Re[Saillos]:
камрад, ты не обижайся
ты вобще, читаешь что тебе пишут?

Цитата:
от: manager2

на всякий случай, всё же напишу
на эти деньги, БУ 30D , 50 1.8, 18-55 IS

этим можно так снять
и еще по всякому
Re[manager2]:
Цитата:
камрад, ты не обижайся
ты вобще, читаешь что тебе пишут?

этим можно так снять
и еще по всякому

Спасибо огромное =) Это все Кэнон модели? 30D , 50 1.8, 18-55 IS

Что значит Камрад =)
Re[Saillos]:
Цитата:
от: Saillos
Спасибо огромное =) Это все Кэнон модели? 30D , 50 1.8, 18-55 IS
Да, это Карл Маркс и Фридрих Энгельс все четыре разных человека.
Re[Saillos]:
Если на 40D хватит денег, так ещё лучше. )
Только смотрите, чтобы ресурс затвора был не слишком выработан.

Имеются в виду камеры Canon 40D, Canon 30D, объективы Canon EF 18-55 мм и Canon EF 50 мм. :)
Re[Saillos]:
да, это всё Кэнон
камера Canon EOS 30D
объектив Canon 50 1.8
объектив Canon 18-55 IS
только 30D БУ искать надо, что бы в бюджет уложиться
не дефицит абсолютно
либо БУ тридцатка, либо новая 450D
по деньгам примерно одинаково
по работе, вопрос филосовский
в качестве снимков разницы нет, разница проявляется в процессе съемки
я БУ тридцатку взял, доволен как слон

камрад- товарищ (нем.)
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Если на 40D хватит денег, так ещё лучше. )
Только смотрите, чтобы ресурс затвора был не слишком выработан.

да, 40D безусловно лучше
если денег хватит, то её
lifeview, это мегафича
Re[Saillos]:
Спасибо всем вы мне оч помогли!

Re[Saillos]:
Из личного опыта. Выбрал Pentax K200D. Если сравнивать по этим деньгам, то это лучший выбор по качеству боди. Недостаток Пентакса "медленный" автофокус, но это важно, если вы будете снимать спорт или заниматься фотоохотой. Для съемки портретов и пейзажей, скорость не важна. Более того вы сможете приобрести очень хорошую дешевую мануальную оптику. Но для нее нужен хороший видоискатель. У Pentax K200D видоискатель лучше, чем у профмодели Canon 5D (снимал и тем и другим). Если говорить о новой оптике, то топовые линзы Пентакса дешевле топовых линз Кэнона и Никона, а качество не хуже (но опять я не имею ввиду спорт с быстрофокусными телевиками). Китовый объектив Пентакса также лучше, чем у конкурентов. Минус, если вы задумываетесь о 35 мм, то у Пентакса такой модели нет (надеюсь пока). Минус, если вы не живете в крупном городе, то могут быть проблемы с сервисом и с покупкой аксессуаров. А вообще посмотрите сначала на сайтах снимки, сделанные разными объективами разных производителей и выберите то, что вам нравится. Многим нравится резкость Никона, а я считаю, что в объективе важна не резкость, а цветопередача и рисунок, и Никон не для меня. И еще у меня есть Canon 450D (аппарат той же ценовой категории), он на мой взгляд в сравнении с Пентаксом проиграл. Мне нравится мануальная оптика и при съемке мелких объектов (часто даже цветов) автофокус не спасает, надо наводиться в ручную. С видоискателем Кэнона это мучение, а с Пентаксом нет проблем, но это нужно для меня, а вам это может и не понадобиться. Удачи.
Re[Saillos]:
по хорошему, оптику бы приличную взять, но это в бюджет не влезет

на всякий случай,
Canon 17-40 отличный штатничик
БУ стоит 20 т.р. или чуть больше

Canon 24-105 тоже отличный
без особо широкого угла, но зато подлинее и со стабилизатором
БУ, наверно 30-35 т.р.

и к какому то из этих двух объективов еще вышеупомянутый полтинник 1.8

собственно, всё что нужно для счастья
Re[atckoe]:
Цитата:
от: atckoe
Получается люди которые советуют новичку купить лучше б/у , но крутую камеру, руководствуются именно этим, делясь своим опытом :D Как тонко подмечено! ;)

Люди так советуют в основном из-за бюджета. ;) Крутое старое остается крутым даже когда б/у. А 30ка еще морально не устарела.

Saillos
Я в принципе поддерживаю вариант 30D/40D б/у + 18-55IS + 50/1.8
А приличную оптику лучше взять позднее, под конкретные задачи... пока не ясно будут ли это пейзажи, архитектура, портреты или макро...
Re[evgar5]:
Цитата:
от: evgar5
Выбрал Pentax K200D. Если сравнивать по этим деньгам, то это лучший выбор по качеству боди.
Ерунда!
Не может быть объективно лучшего выбора никогда! Одному лучше одно, другому другое, третьему третье. Если бы что-то было лучшее для всех, то все бы брали только это, и никто - остальное.

Тем более, что все остальные аргументы Вы приводите, исходя исключительно из своих вкусов, но никак не объективных показателей.
Re[Шомпол]:
Цитата:

от:Шомпол
Люди так советуют в основном из-за бюджета. ;) Крутое старое остается крутым даже когда б/у. А 30ка еще морально не устарела.

Saillos
Я в принципе поддерживаю вариант 30D/40D б/у + 18-55IS + 50/1.8
А приличную оптику лучше взять позднее, под конкретные задачи... пока не ясно будут ли это пейзажи, архитектура, портреты или макро...

Подробнее

"Когда дело касается искусства, будь то музыка, фотография, сёрфинг или что-либо ещё, есть горы, которые предстоит преодолеть. В первые 20 лет, или около того, изучения искусства вы уверены, что будь у вас инструмент, камера или доска получше, ваши результаты были бы не хуже, чем у профи. Вы тратите кучу времени на возню с аппаратурой и на попытки обзавестись лучшими инструментами. После 20 лет вы выходите на уровень других представителей искусства мирового уровня, и когда однажды к вам приходят за советом относительно аппаратуры, вы неожиданно сами для себя понимаете, что дело-то не в ней, и никогда в ней не было."
Взято отсюда ;)
Re[atckoe]:
. Скажем так для домохозяек эта статья.
Дабы не разводить холивары просто задумайтесь..... а почему собственно признанные мастера своего дела (не только в фотографии) используют только лучшие "инструменты" ;)
Чемпион мира по велоспорту обгонит Вас на на велосипеде "Урал", но это не значит, что он будет на нем учавствовать в гонке ;)
Да он может вальяжно Вам расказывать что дело не в велосипеде.......
Как это делает упомянутый автор статьи.

Если человек может купить дорогую камеру(гоночный велосипед, атомобиль, самолет, ракету космическую) , то это его выбор и ни чего более.
Нормальный человек и сам понимает, что купив ферари он не станет Фанхио. :) Бывают конечно исключения :D думающие ., что купив лучшее на рынке и очень дорогое они сразу станут ассами.

Re[Sassha777]:
Цитата:

от:Sassha777
.
Если человек может купить дорогую камеру(гоночный велосипед, атомобиль, самолет, ракету космическую) , то это его выбор и ни чего более.
Нормальный человек и сам понимает, что купив ферари он не станет Фанхио. :) Бывают канешна исключения :D думающие ., что купив лучшее на рынке и очень дорогое они сразу станут ассами.

Подробнее

Если человек может, он это делает, идет и покупает ;) А если не может, то идет в форум и слушает советы "теоретигов" , которым самое главное чтобы в камере было максимальное количество наворотов, пусть б/у, пусть она сломается через день, неделю, месяц главное камера профессиональная :D не стыдно будет достать в среде профи ;), а снимать можно и в зеленом режиме :D и чувствовать себя довольным как слон ;)
Re[atckoe]:
Цитата:

от:atckoe
Если человек может, он это делает, идет и покупает ;) А если не может, то идет в форум и слушает советы "теоретигов" , которым самое главное чтобы в камере было максимальное количество наворотов, пусть б/у, пусть она сломается через день, неделю, месяц главное камера профессиональная :D не стыдно будет достать в среде профи ;), а снимать можно и в зеленом режиме :D и чувствовать себя довольным как слон ;)

Подробнее

Дык в том то и дело, что это его дело и его деньги ;) Пускай покупает..... зачем его деньги считать? :D

Вот если человек вальяжно хвалится камерой дорогой тогда да ;) такому она нужна чтоб хвалиться. Слава богу их немного и все почти всех их тут знають
Re[atckoe]:
камрад
можно сколько угодно придумывать всякое на заданную тему
но факт остается фактом

за эти деньги ничего лучше, чем 20D или 30D БУ нет и в ближайшее время не предвидится

если только у Никона какие то аналоги
не силен я в никоновской линейке

развлекайся дальше
можешь еще свои снимки показать
сравним, обсудим
Re[manager2]:
Цитата:
Ширли-мырли помнишь?

не доверяю я как то камерам, кторые не Кэнон и не Никон ;)

А как же хассели , мамии , синары , лейки, цайсы ?

У сони кстати есть зеркало с матрицей из D3x 24mp за цену d700
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.