Пожалуйста, помогите выбрать фотоаппарат!

Всего 47 сообщ. | Показаны 1 - 20
Пожалуйста, помогите выбрать фотоаппарат!
Доброе время суток всем!
В сумме от 20000 до 30000, как начинающему!
Хочу делать про снимки!
Очень! Мечта детства!
Re[Saillos]:
Olympus e420 double kit
Re[Saillos]:
берите кенон! все берут кенон!
(и спешите, скоро все будут брать сони, а это еще хуже)
Re[Saillos]:
Вам впарят 450d kit - вне всякого сомнения. :)

Вообще-то, если честно, чтобы за такие деньги про снимки получать это вряд ли... Хотя Вы можете купить б/у профи камеру и брать время в какой-нибудь приличной фотостудии - это наверное самый простой и экономичный путь. :)
Re[Saillos]:
А что такое про снимки?

Это он?
http://club.foto.ru/classics/images/photos/pr/574.jpg
Re[Saillos]:
если про-снимки - это профессиональные, то советую купить на вторичке какой-нибудь кенон 20 д и им уже потом зарабатывать на апгрейд. Цена вполне вменяемая, машинка заслужила почет у профессионалов.
Re[Юксаре]:
Цитата:
от: Юксаре
если про-снимки - это профессиональные, то советую купить на вторичке какой-нибудь кенон 20 д и им уже потом зарабатывать на апгрейд. Цена вполне вменяемая, машинка заслужила почет у профессионалов.

+1 даже если любитель, всякие 420 даблкиты и рядом не валялись.
б у 20ка и тамрон 17-50, потом телевик если надо будет
Re[Saillos]:
Купите самую дешёвую(можно б.у.) камеру, а оставшиеся деньги потратьте на уроки фотографии. Если через некоторое время у Вас появятся положительные результаты, то будете осознанно выбирать и камеру и стёкла.
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Вам впарят 450d kit - вне всякого сомнения. :)

скорее, 1000D
думаю, бесполезно объяснять людям, что надо брать нормальную камеру
по ходу, каждому надо купить какой нибудь говно, поплеваться с него и уже потом брать нормальную вещь

на всякий случай, всё же напишу
на эти деньги, БУ 30D , 50 1.8, 18-55 IS

но один же фиг, купит какой нибудь алимпуз баблокит
Re[manager2]:
Цитата:
от: manager2

но один же фиг, купит какой нибудь алимпуз баблокит
И правильно сделает!
Хотя, если стоит цель профессионально трахаться в рав-конверторах вместо получения нормальных камерных джипегов, то Кэнон здесь действительно вне конкуренции.
Re[manager2]:
Цитата:
скорее, 1000D
думаю, бесполезно объяснять людям, что надо брать нормальную камеру
по ходу, каждому надо купить какой нибудь говно, поплеваться с него и уже потом брать нормальную вещь

Вы так об этом говорите, как будто это что-то плохое :D
Re[atckoe]:
Цитата:
от: atckoe
Вы так об этом говорите, как будто это что-то плохое :D

Ширли-мырли помнишь?

-я не рассист, но негров к себе близко не подпускаю (c)

не доверяю я как то камерам, кторые не Кэнон и не Никон ;)
Re[manager2]:
Ну акцент был сделан всеже на 1000Д, а это больше Canon чем не Canon
Re[atckoe]:
это, так сказать, пробник на Кэнон
как две икринки на палочке на рынке
вроде бы и икра, но как то не радует ;)
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
И правильно сделает!
Хотя, если стоит цель профессионально трахаться в рав-конверторах вместо получения нормальных камерных джипегов, то Кэнон здесь действительно вне конкуренции.

Каждый видит этот мир по-своему, и не всегда внутрикамерный джипег может устраивать. 8)
Но я не отрицаю, что у Оликов и Никонов внутрикамерный джипег делает этот мир красивие. ;)
Re[manager2]:
Цитата:
это, так сказать, пробник на Кэнон
как две икринки на палочке на рынке
вроде бы и икра, но как то не радует ;)

Угу! Лучше купить бочку икры и съесть из нее две ложки ;) Зато потом "пацанам" можно рассказать как круто иметь бочку икры :D Да, понты дороже денег :D
Re[atckoe]:
Цитата:
от: atckoe
круто иметь бочку икры

это безусловно круче, чем её не иметь :D
Re[Saillos]:
Реши для себя, какое высказывание больше подходит:
1) "Хочу чтоб у меня были снимки как у профессионалов"
2) "Хочу учиться фотографировать"

Если 1 - то надо покупать самую крутую зеркалку и внушать себе что раз техника крута, то и снимки тоже круты.
Если 2 - то надо вкладывать деньги не в аппаратуру, а в обучение. Записаться на курсы, побывать в студиях, посмотреть как это делают профессионалы и их ученики.
Re[Шомпол]:
Цитата:
от: Шомпол

Если 1 - то надо покупать самую крутую зеркалку и внушать себе что раз техника крута, то и снимки тоже круты.

Получается люди которые советуют новичку купить лучше б/у , но крутую камеру, руководствуются именно этим, делясь своим опытом :D Как тонко подмечено! ;)
Re[Saillos]:
Спасибо всем конешно, но я так не могу решиться тут и икра, и фото и блен много чего вы мне тут написали =) Школ тут нету!

Думаю разумнее будет купить фотик на свой выбар, и понять со временем какое же гов.. я купил! Я считаю люди учаться на ошибках и практике!

Спасибо всем! Но и всётаки что мне взять что бы получались вот такие снимки хотябы!
Тут люди как бы выделяються =)

http://club.foto.ru/gallery/photos/1446766/?&day=13&month=10&year=2009&sort=date&page=10&next_photo_id=1446767&prev_photo_id=1446764

http://club.foto.ru/gallery/photos/1446930/?&day=13&month=10&year=2009&sort=date&page=5&next_photo_id=1446931&prev_photo_id=1446929[/img]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.