Пожалуйста помогите с выбором объектива на А100

Всего 50 сообщ. | Показаны 41 - 50
Re[zhiroff]:
zeiss — лучший выбор на смену киту, как ни крути. Да, темноват. Но имея его + 50/1,8 + 50-150/2,8 все необходимые мне ФР я закрыл, и считаю, что все необходимое для портретной, репортажной и пейзажной съёмки в арсенале есть (разве что от токиновского супер-ширика 11-16/2,8 не отказался бы).
Re[Андрей Беляков]:
Выбор свой сделал .В первых числах апреля получу бонусы на работе и закажу Сони 16-50 2,8 , если конечно цены кардинально не изменятся. Всем большое спасибо за советы.И ещё подскажите какой взять защитный фильтр на него.
Re[zhiroff]:
Kenko ZETA Wide с тонкой оправой
Re[Nеmо]:
Если можно из этого списка т.к. по цене ближе к моему бюджету , а так же есть в том магазине где буду заказывать объектив.
1HOYA HMC UV 72 mm
2Marumi DHG Lens Protect 72 mm
3Marumi MC-UV (Haze) 72 mm
4Marumi UV (Haze) 72 mm
5Marumi WPC-UV 72 mm
6Rodenstock MC-UV Digital Pro 72mm
7Vitacon UV 72 mm
Re[zhiroff]:
Цитата:

от:zhiroff
Если можно из этого списка т.к. по цене ближе к моему бюджету , а так же есть в том магазине где буду заказывать объектив.
1HOYA HMC UV 72 mm
2Marumi DHG Lens Protect 72 mm
3Marumi MC-UV (Haze) 72 mm
4Marumi UV (Haze) 72 mm
5Marumi WPC-UV 72 mm
6Rodenstock MC-UV Digital Pro 72mm
7Vitacon UV 72 mm

Подробнее

Про последний ничего незнаю, Marumi непонятно чем отличаются :D Возьмите роденшток :D
Re[zhiroff]:
Можно 1 и 2 оба точно тонкие.
Re[zhiroff]:
У меня MINOLTA AF 24-85 mm f/3.5-4.5, думаю взять TAMRON AF 17-50 mm F/2.8. Какие у TAMRON AF 17-50 mm F/2.8 плюсы кроме широкого угла и лучшей светочувствительности? Про минусы, тоже пишите.
Re[Sergej 777]:
Две недели назад победил жабу и взял таки 16-50 . Объектив класс . Но , думал для дома 50мм в качестве портретника хватит однако нет. Надо брать 85F28.
Re[zhiroff]:
Цитата:
от: zhiroff
Две недели назад победил жабу и взял таки 16-50 . Объектив класс . Но , думал для дома 50мм в качестве портретника хватит однако нет. Надо брать 85F28.

А мне для дома 50 много наоборот :D
Re[Nеmо]:
Матрица у А100 10 мП стараюсь задействовать её по максимуму чтобы меньше обрезать потом кадр из за этого приходится слишком близко подходить к объекту съёмки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта