Пожалуйста помогите. Нужен цифровик до 400$.

Всего 48 сообщ. | Показаны 41 - 48
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пожалуйста помогите. Нужен цифровик до 400$.
не ну на цвете jpeg круто облажается разьве что если ЛН со фспышкой перепутать.. да качество при вытяжке тогда упадёт заметно.
а основной бичь жпега это _мгновенная_ потеря качества в тенях и в светах и потеря/искажение текстуры.

ну а нащёт цвета кнечно невозможность цыфравой обработки (поскольку цыфры в жпеге уже ничего осмысленного не означают) но это уже может быть больше чем через полгода
Re: Пожалуйста помогите. Нужен цифровик до 400$.
[quot] но это уже может быть больше чем через полгода[quot]

Лично мне это привалило через 1 мес. Пейзажы в джипег снимать-дело гиблое, портреты чуть лучше, но всё равно шняга...но тут плёнка рулит,чё поделать
Ща уже вообще зеркало хочу....[/quot]
Никто ничего разбивать не будет.
Да и вообще цифровик приобретается для девушки, которая я думаю заморачиваться со всякими там джипегами не будет.
Нужна камера, позволяющая одним нажатием кнопки получить симпатичные снимки. Вот и все!
Поэтому это скорее всего будет А610 или А620.
Хочу поблагодарить всех, кто откликнулся на мою просьбу и помог с выбором.
СПАСИБО!
Как правоверный Кэнонист :P посоветую Минольту Z5 или Z20.
Ну не делает Кэнон аналогов.
Re: Re: Пожалуйста помогите. Нужен цифровик до 400$.
я советовал бы вам 610, только из-за того, что шумов (теоретически) у неё будет меньше чем у 620
..всё остальное у этих камер одинаково
снимки чёткие, фокус быстрый, баланс белого вполне нормальный ..имеет ручные настройки (пусть и минимальные (выдержка и диафрагма), но уже для мыльницы это хорошо)
+ дешевле как минимум на 50 у.е , карточку можно купить :)
..удачи Вам в покупке и хороших фотографий :)
Минолта не подходит по двум причинам:
1. Крупноватый он, особенно для дамской сумочки :D
2. Фотки у него не столь красочные как у Кэнона.
Вот и получается, что из всего барахла - самое лучшее барахло у Кэнона...
Сам перебирал (в смысле покупал, снимал) Соньки, Минольты, Олимпусы, Фуджи. Но всё равно возвращался к Кэнону (разным моделям).
А именно мыльница нужна потому, чтобы всё время быть или в кармане, или в сумке. Зеркалку постоянно таскать (пробовал) с собой тяжело и неудобно: к ней же ещё хочется взять с собой ещё и пару зумов...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.