Пожалуйста помогите. Нужен цифровик до 400$.

Всего 48 сообщ. | Показаны 1 - 20
Пожалуйста помогите. Нужен цифровик до 400$.
Привет.
Я понимаю, что вы не очень-то жалуете цифромыльницы, но обратиться мне больше не к кому.
Не могли бы вы мне посоветовать фотоаппарат стоимостью до 400$.
Требования.
1. Яркие и качественные снимки.
2. Хорошая по меркам мыльниц видеосъемка.
Re: Пожалуйста помогите. Нужен цифровик до 400$.
FUJIFILM FinePix E550
Для себя присмотрел, но все денег не скоплю.
Если задача потратить все 400, то
FUJIFILM FinePix E810
почти то-же самое но дороже.
А хороша ли вспышка у этого аппарата? Что-то на фотках ее почти не видно.
И еще.
У моего друга как раз Фуджи серии S с трех-мегапиксельной матрицей. От фоток я прямо скажем не в восторге.
Е550 лучше?
у них были разные S и разные 3 мегапиксельные матрицы.. если мелкие то конечно будет лучше

хорошую фспышку и не должно быть видно на фотках

ещё ща новые олимпусы SP вышли
Re: Re: Пожалуйста помогите. Нужен цифровик до 400$.
Цитата:
от: Рамзик
А хороша ли вспышка у этого аппарата? Что-то на фотках ее почти не видно.

Признаюсь, качество встроенной вспышки меня не интересовало совершенно, по этому сказать ни чего не могу. Матрица у него 1,8, а это существенный плюс.
Я точно не помню, но возможно у него Fujifilm FinePix S5000 Zoom.
Так вот, качество фоток там оказалось не очень. Поэтому у меня сложилось впечатление, что Фуджи не лучшая покупка.
Я конечно ничего не понимаю в цифровиках и не могу с вами спорить, просто делюсь своими впечатлениями...
Сегодня разглядывал на фотках Фуджи Е550 и не увидел там вспышки. Она что прячется?
И еще.
Все нахваливают Canon. Да и сам я видел фотки А85 которые оказались достойного качества. В связи с этим вопрос. Как выглядит Е550 на фоне одноклассников от Кэнон?
Кроме предложенного вами FUJIFILM FinePix E550 приглядел еще три модели:
SONY Cyber-Shot DSC-W7
CANON Powershot A95
CANON DIGITAL IXUS 50
Кто-нить может прокомментировать на чем лучше остановиться и почему.
уксус 50 ффтопку.
внимание можно обратить на уксус 400 например...

одноклассником E550 от Кэнона будет S60-S70.. но он дороже (хтя если смотреть цену вместе с флэшкой то выйдет столько же)

у W7 известный глюк с балансом белого .. у W17 тоже.
у W5 и DSC-P серии (100-150-200) есть ручной.
А я только было остановился на SONY W17. Обидно.
ИКСУС 500 брать не хочется из-за маленького дисплея.
Что же получается, ФУДЖИ Е550 лучший выбор? У него глюков не бывает?
бывают, у всех бывают.. но разные. у е550 хромает механическая надёжность.. сэкономили на корпусе.. есть F810 с железным но ещё дороже.
Re: Re: Re: Пожалуйста помогите. Нужен цифровик до 400$.
Вот и я из-за механической надежности тяготел к лишним тратам на 810-й. Но потом подумал, что если обращаться бережно, то год – полтора прослужит, а там это все равно будет уровень камеры мобильного телефона. Один фиг выбрасывать.
Re: Re: Re: Re: Пожалуйста помогите. Нужен цифровик до 400$.
что-то не слышал про глюки ББ у W-17 Отличная камера за свои деньги и как раз до 400баксов!
Re: Re: Re: Re: Re: Пожалуйста помогите. Нужен цифровик до 400$.
ну так поищите ффпоиске.. там ручного нет. а пресеты для многих ситуаций бывают кривоваты. ффотике только jpeg..
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пожалуйста помогите. Нужен цифровик до 400$.
Неотношусь к лягушкам ,которые хвалят своё болото.Fuji FinepixS500.10x оптический, куча режимов.Очень мощная вспышка с возможностью её регулировки.Батарейки практически не ест.И вообще "взрослый" вид!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пожалуйста помогите. Нужен цифровик до 400$.
вид взрослый, матрица детсад не окончила..
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пожалуйста помогите. Нужен цифровик до 400$.
Е 900 через месяц-другой должна на уровень 400 баксов выйти, ближайшие конкуренты (тоже фуджи ;) ) а 700 баксам ближе :D
Цифровик нужен к Новому Году.
По поводу S5000 я уже высказывался. Он вчистую проигрывает по качеству фоток трех-мегапиксельному Кэнону серии А.
Кстати недавно друг купил LUMIX (кажется FX7). Сказал что посоветовали знающие толк в цифровиках люди. Я немного попользовался этим аппаратом, но на компьютере снимки посмотреть пока не удалось. Запонился в аппарате большой экран и какая-то система стабилизациии. Что скажите об этом изделии Панасоника?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пожалуйста помогите. Нужен цифровик до 400$.
Е900 лажа.. чиста маркетинговая гонка мегапикселей. jpeg ужасающего качества. RAW занимает по доброй традиции Фуджы понятно сколько места..
Я когда фыбирал себе цифровик, то походил по магазинам, при которых были минилабы, поспрашивал мнение продавцов-работников минилаба, посмотрел на снимки, сделанные интересующими меня моделями. В итоге я выбирал между Фуджи Е-550 и Олимпусом С-55. Выбрал второй т.к. разницы в картинках я не увидел а у С-55 фотографии занимают меньше места на флешке. Фотографии, сделанные ним можете посмотреть в моем профиле, правда ресайсы не дадут четкого представления, кроме того снимает все же человек а не фотоаппарат, об этом нужно также помнить.
По поводу надежности - ломается все, но то что собрали китайцы почему-то ломается чаще, и на качестве снимков это тоже ощущается (независимо от марки и модели фотоаппарата). То что собирают японцы ломается пореже, Малайзия, Филипины, Индонезия и т.д. - это средний вариант. Цена от страны-сборщика незначительно, но зависит, мне кажется есть смысл в данном случае чуть-чуть переплатить. Бывают конструктивные особенности - где-то объектив защищен лучше, где-то хуже, это сразу бросается в глаза (если возможен экстрим в использовании фотоаппарата).
Цитата:

от:Сергей-К
Я когда фыбирал себе цифровик, то походил по магазинам, при которых были минилабы, поспрашивал мнение продавцов-работников минилаба, посмотрел на снимки, сделанные интересующими меня моделями. В итоге я выбирал между Фуджи Е-550 и Олимпусом С-55. Выбрал второй т.к. разницы в картинках я не увидел а у С-55 фотографии занимают меньше места на флешке.

Подробнее

Между Фуджи Е-550 и Оли С-55 вполне можно выбирать по удобству держание в руке, ТТХ у них примерно одинаковые :).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.