Пожалуйста, научите обрабатывать RAW (300D)

Всего 53 сообщ. | Показаны 41 - 53
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пожалуйста, научите обрабатывать RAW (300D)
Цитата:

от:CSB
Не надо наезжать на кэноновский конвертор. Медленный - да. Интерфейс через Ж - да. Но результаты? Хм.
В "Спортс Иллюстрейдет" однозначно пользуются только родным конвертором. (попробовав все). И это - несмотря на его недостатки.

А вот примерчик ненавистного многим закатика. Сверху С1, снизу родной .
http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1031&message=8161856[/url]

Подробнее

Было бы интересно глянуть на исходник. Приведенный результат ни о чем не говорит.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пожалуйста, научите обрабатывать RAW (300D)
CSB: у меня результат с "закатиком" выглядит гораздо хреновей (могу отправить на мыло оба варианта, ежели интересно) что, повторяю, меня озадачило: с другими сюжетами Фотошоп выглядел вроде бы явно лучше.
Теперь меня крайне интересует, что же за софт будет у Мк-2, Кэнон вроде бы очень сильно постарался все там улучшить.
bc: про юмор понятно, не надо "лопату" и смайлики, но все ж надо помнить, что ветку человек затеял с целью узнать. чем ему лучше работать, и так сразу ему наш "форумный" юмор не разобрать. :D
Пожалуйста, научите обрабатывать RAW (300D)
Недолго ждать осталось. Вроде в апреле Кэнон обещал выложить для всеобщего скачивания.
Действительно интересно!
Re: Пожалуйста, научите обрабатывать RAW (300D)
Подскажите, что я делаю неправильно. Вот здесь я снял с одной и той же позиции табличку в jpeg и raw, соответственно. У jpeg почему-то лучше с детализацией. Где я ошибаюсь?
Re: Re: Пожалуйста, научите обрабатывать RAW (300D)
Цитата:

от:Plomba
Подскажите, что я делаю неправильно. Вот здесь я снял с одной и той же позиции табличку в jpeg и raw, соответственно. У jpeg почему-то лучше с детализацией. Где я ошибаюсь?

Подробнее

С резкостью в конверторе игрался?
Re: Re: Пожалуйста, научите обрабатывать RAW (300D)
Цитата:

Подробнее

А вы РАВ в JPG корвертните для сравнения. Вообще-то JPG у 10Д внутри камеры очень достойный, что у вас на снимке и видно.
Re: Re: Re: Пожалуйста, научите обрабатывать RAW (300D)
Цитата:

от:bc----
Цитата:

Подробнее

С резкостью в конверторе игрался?

Подробнее

Добавил сохранение в JPEF
тоже :
Re: Re: Re: Re: Пожалуйста, научите обрабатывать RAW (300D)
А резкость менял?
Re: Re: Re: Пожалуйста, научите обрабатывать RAW (300D)
Рекость ? Нет, не менял, на том, что ты видишь. Я игрался, но лучше от этого не становилось
Re: Re: Re: Re: Пожалуйста, научите обрабатывать RAW (300D)
Вообще-то странно. На мой взгляд одно из двух - либо при съемке в RAW ошибся автофокус, либо ты не там и не так резкость крутил. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.