PowerShot Pro1 VS Coolpix 8700 (+)

Всего 42 сообщ. | Показаны 41 - 42
Re: PowerShot Pro1 VS Coolpix 8700 (+)
как перебежчик с сони 717 на кэнон 300 могу подтвердить: сделать такие кадры на незеркалке черезвычайно сложно, даже при соневском светосильном объективе (кажется f/2). для меня это было одной из главных причин перехода на зеркалку.
Re: Re: PowerShot Pro1 VS Coolpix 8700 (+)
Просто добавлю в качестве иллюстрации: я тут "для семейного пользования" взял Фуджу С700: ну как бы аналог этих 828 и пр (и тоже с 6-12Мп).
С грехом пополам разобрался, что там ей можно снимать: "для семейных карточек" признал вполне подходящей.
Так никто из семейных ей фотографировать не захотел: сыну что-то попроще надо, а жена, покрутив в руках 10Д, однозначно для своих походов куда-то там с фотографированием предпочитает брать зеркалку (освоив 2 режима и снимая все в РАВ), и ограничивает "творческие возможности этой камеры" объективом 24-85, который ей удобен.
В итоге сдали С7000 взад, у нее, слава Богу, еще и глюков с дефектами оказалось воз, т.ч. - по фирменной гарантии (но больше я Фуджу в руки не возьму!!!!...)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.