Повышение фокусного расстояние для Canon EOS 550D
Всего 49 сообщ.
|
Показаны 41 - 49
Re[Большой Саша]:
Мне одному школотрололо мерещится?
Re[Ynderwood]:
от: Ynderwood
Мне одному школотрололо мерещится?
*рукалицо* Нельзя основываться на одном мнение, пусть даже оно авторитетное. Надо выслушать несколько мнений и составить свое=) И только тогда можно говорить о разумном выборе
Re[Большой Саша]:
55-250mm - то что Вам нужно ;)
Re[Большой Саша]:
автор школоло и трололо, а не блоггер.
ужас, куда докатилась блогосфера, из днявочек на форумы повылазили с тупыми безграмотными вопросами
русский язык учи, гуглом учись пользоваться. и не называй себя блоггером.
ужас, куда докатилась блогосфера, из днявочек на форумы повылазили с тупыми безграмотными вопросами
русский язык учи, гуглом учись пользоваться. и не называй себя блоггером.
Re[foto_newbie]:
от: foto_newbie
...
ужас, куда докатилась блогосфера, из днявочек на форумы повылазили с тупыми безграмотными вопросами...
Чукча не читатель, чукча блогописатель! (а теперь и ХватограВ!)
Сайт этот рассчитан на лёгкий вход новичков, все когда-то были ими (но нет, НЕ ТАКИМИ!!!) Выдержка... терпение... аутотренинг...
Проголосую тоже за 55-250, хотя у самого в телевиках ходит Токина 80-400, но к ней навык нужен: она медленный тёмный слабоконтрастный зайцелов, желеССный минАмёт 1 кг, стаба нету; птичеГ не снимаИт, тока пАтреты; зато на ФФ садится без проблем. Новая стоит 20к из Китая, на ремонт не рассчитывать!
Re[foto_newbie]:
от:foto_newbie
автор школоло и трололо, а не блоггер.
русский язык учи, гуглом учись пользоваться. и не называй себя блоггером.Подробнее
Хорошо папко... Не буду так больше делать! Пойду поучусь в школу, а то зря уроки пропускаю=)
Re[dr_Teller]:
от:dr_Teller
Чукча не читатель, чукча блогописатель! (а теперь и ХватограВ!)![]()
Сайт этот рассчитан на лёгкий вход новичков, все когда-то были ими (но нет, НЕ ТАКИМИ!!!) Выдержка... терпение... аутотренинг...![]()
Проголосую тоже за 55-250, хотя у самого в телевиках ходит Токина 80-400, но к ней навык нужен: она медленный тёмный слабоконтрастный зайцелов, желеССный минАмёт 1 кг, стаба нету; птичеГ не снимаИт, тока пАтреты; зато на ФФ садится без проблем. Новая стоит 20к из Китая, на ремонт не рассчитывать!Подробнее
Пропуская первые предложения...
Да, я тоже думаю, что Canon EF-S 55-250mm F/4-5.6 IS II будет идеальным вариантом в соотношении возможности/потребности.
Re[dmsosno]:
от: dmsosno
55-250mm - то что Вам нужно ;)
Согласен, на этом и остановился
Re[Большой Саша]:
Вопрос не в тему.
Кто юзает такие ремешки? Практично? Удобно? Или приходиться менять со стандартными?
Ремень для фотоаппарата MATIN GRIP-6 (M-7362)
Ремень для фотоаппарата MATIN М-7703 HAND GRIP - "OUTLAST "- DOVETAIL
Кто юзает такие ремешки? Практично? Удобно? Или приходиться менять со стандартными?
Ремень для фотоаппарата MATIN GRIP-6 (M-7362)
Ремень для фотоаппарата MATIN М-7703 HAND GRIP - "OUTLAST "- DOVETAIL