Кстати, почитайте соседнюю ветку
http://club.foto.ru/phpbb2/viewtopic.php?t=44114&start=0
посоветуйте зеркалку в 200-300 баксов
Всего 48 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Вдогонку
Не отказывайтесь от радостей жизни сейчас...
[quote:528bbadf83="Anonym"]Не все готовы ждать прихода эры дешевых хороших цифровиков пяток лет, или коммунизма через 20 лет, а до того не снимать ничего, или бросить привычку пить и есть....[/quote:528bbadf83]Дай Бог что через несколько лет для Вас эти деньги станут небольшими. и тогда Вы купите лучшее на тот момент. А сейчас покупайте лучшее на этот момент. А за год пленка не отомрет, убежден. А удовольствие не стоит откладывать очень уж на долго - жизнь ведь не ждет.
Re: Опять про выбор
[quote:5ee4f51562="Anonym"]
Высунь нос из Москвы. Километров на 100 уже хватит, в любой мелкий городок. В 250 км от Москвы зарплата 500 рублей уже очень хорошей считается. Найдете деревню, в которой сотовый есть хотя бы один на всех пьяниц или пенсионеров, причем купленый ими на свои деньги - сообщите мне. Я пока вспоминаю репортаж по ТВ (!) о том, что какой-то управский очковтиратель подарил на всех в какую-то деревню целый сотовый, по виду четыре-пятилетней давности гроб, чтобы "могли вызвать врача в случае чего"
Продайте мне цифровик "для печати 10х15" за 100 баксов. Чтобы картинка была такой же, как у дешевенького канона 300 со средненькой оптикой. А то как ни гляну на что-то в качестве записной фотокнижки - или барахло полное, или стоит от шести и более сотен.[/quote:5ee4f51562]
_________
В России больше 100 миллионов получают зарплату <1500 р. в месяц. В России покупается 2 пленки на человека в год, в Европе и Америке - по 15-20 штук.
Высунь нос из Москвы. Километров на 100 уже хватит, в любой мелкий городок. В 250 км от Москвы зарплата 500 рублей уже очень хорошей считается. Найдете деревню, в которой сотовый есть хотя бы один на всех пьяниц или пенсионеров, причем купленый ими на свои деньги - сообщите мне. Я пока вспоминаю репортаж по ТВ (!) о том, что какой-то управский очковтиратель подарил на всех в какую-то деревню целый сотовый, по виду четыре-пятилетней давности гроб, чтобы "могли вызвать врача в случае чего"
Продайте мне цифровик "для печати 10х15" за 100 баксов. Чтобы картинка была такой же, как у дешевенького канона 300 со средненькой оптикой. А то как ни гляну на что-то в качестве записной фотокнижки - или барахло полное, или стоит от шести и более сотен.[/quote:5ee4f51562]
_________
В России больше 100 миллионов получают зарплату <1500 р. в месяц. В России покупается 2 пленки на человека в год, в Европе и Америке - по 15-20 штук.
Re: Опять про выбор
[quote:519a06e251="Anonym"]К сведению, пенсия нынче уже 2000 самая маленькая! [/quote:519a06e251]
ЛОПАТА! :)
ЛОПАТА! :)
Да что тут говорить. Плохо в России люди живут.
Давайте больше не будем эту тему обсуждать, или пожалуйте в форум "О жизни клуба".
Давайте больше не будем эту тему обсуждать, или пожалуйте в форум "О жизни клуба".
[quote:73b1bc8e58="Anonym"]Купите б/у Pentax MZ-5N c полтинником 1.7, после зенита самое то и все что надо для творчества на месте :)
но не советовал бы 6 или 7 и дешевых зумов[/quote:73b1bc8e58]
300 баксов не хватит.
но не советовал бы 6 или 7 и дешевых зумов[/quote:73b1bc8e58]
300 баксов не хватит.
Re: посоветуйте зеркалку в 200-300 баксов
[quote:0e9ef47565="rbctkm"]Хочу перейти с Зенита ЕТ на импортную. Не более 300 баксов (+- 15$). Посоветуйте что-нибудь хорошее. А то по всему инету дофига лестных отзывов о многом. Растерян. Благодарен за помощь!!! Пишите![/quote:0e9ef47565]
Здравствуйте! Если снимали на Зенит, то с механикой ладите. Позвольте дать вам совет: купите механическую камеру с байонетом K или механику OLYMPUS, Minolta. На рынке есть много неавтофокусной оптики на эти камеры, у которой соотношение цена/качество на порядок выше современной "резиново-вазелиновой" (цитата) оптики. 200-300$ вполне для этого хватит. А гнаться за современной электроникой... Ну, если только очень автофокус нужен.
А лестные отзывы появляются, согласно поговорке "каждый кулик свое болото хвалит", у тех, кто эту фототехнику имеет. Сам иногда этим грешу :)
В общем, не торопитесь с выбором.
Здравствуйте! Если снимали на Зенит, то с механикой ладите. Позвольте дать вам совет: купите механическую камеру с байонетом K или механику OLYMPUS, Minolta. На рынке есть много неавтофокусной оптики на эти камеры, у которой соотношение цена/качество на порядок выше современной "резиново-вазелиновой" (цитата) оптики. 200-300$ вполне для этого хватит. А гнаться за современной электроникой... Ну, если только очень автофокус нужен.
А лестные отзывы появляются, согласно поговорке "каждый кулик свое болото хвалит", у тех, кто эту фототехнику имеет. Сам иногда этим грешу :)
В общем, не торопитесь с выбором.
[quote:288669bbad="3MeeBuK"][quote:288669bbad="Anonym"]Купите б/у Pentax MZ-5N c полтинником 1.7, после зенита самое то и все что надо для творчества на месте :)
но не советовал бы 6 или 7 и дешевых зумов[/quote:288669bbad]
300 баксов не хватит.[/quote:288669bbad]
Это точно... Я когда думал о замене Зениту ценой в районе 300 - смотрел таки на MZ-M. ну и черт с ним, что неавтофокусный. Зато все остальное на месте и внешнюю вспышку прицепить можно. Это дело с полтинником по цена фото.ру в 300 тоже не уложится, но если посмотреть в более других местах - то имеет шанс.
А остальное - либо по цене не вписывается, либо чем-то не нравилось... Ну еще как вариант абсолютно аналогичной замены - Никон FM-10, но это совсем не автоматическая камера. ЧТо после Зенита не страшно, с одной стороны, а с другой - ну смотря чего человеку хочется.
но не советовал бы 6 или 7 и дешевых зумов[/quote:288669bbad]
300 баксов не хватит.[/quote:288669bbad]
Это точно... Я когда думал о замене Зениту ценой в районе 300 - смотрел таки на MZ-M. ну и черт с ним, что неавтофокусный. Зато все остальное на месте и внешнюю вспышку прицепить можно. Это дело с полтинником по цена фото.ру в 300 тоже не уложится, но если посмотреть в более других местах - то имеет шанс.
А остальное - либо по цене не вписывается, либо чем-то не нравилось... Ну еще как вариант абсолютно аналогичной замены - Никон FM-10, но это совсем не автоматическая камера. ЧТо после Зенита не страшно, с одной стороны, а с другой - ну смотря чего человеку хочется.
minolta 7xi 500si,600si,esli hochetsa novuu-404si super,5
nikon eos50e,300,300v(no, po-moemu, uze sashkalivaet po cene)
nikon f70,f60, f65
pentax mz 5n,mz 10
sigma sa300
po urovnu f65-dynax5-sigma sa7-canon300-minolta stoit na poradok vishe(opjatj-taki moe mnenie)
ja ostanovilsa na 600si,hotja pervonachaljno vibiral mezdu f70 i eos 50e.
vsego horoshego! :)
nikon eos50e,300,300v(no, po-moemu, uze sashkalivaet po cene)
nikon f70,f60, f65
pentax mz 5n,mz 10
sigma sa300
po urovnu f65-dynax5-sigma sa7-canon300-minolta stoit na poradok vishe(opjatj-taki moe mnenie)
ja ostanovilsa na 600si,hotja pervonachaljno vibiral mezdu f70 i eos 50e.
vsego horoshego! :)
Re: посоветуйте зеркалку в 200-300 баксов
[quote:60d904ea3f="rbctkm"]Хочу перейти с Зенита ЕТ на импортную. Не более 300 баксов (+- 15$). Посоветуйте что-нибудь хорошее. А то по всему инету дофига лестных отзывов о многом. Растерян. Благодарен за помощь!!! Пишите![/quote:60d904ea3f]
Вот интересное предложение. Правда, подозрительно дешево.
Вот интересное предложение. Правда, подозрительно дешево.