Снова в эфире! Итак, после долгих мытарств, Nissin i40 для Олимпусов попала ко мне. Для начала - несколько фото как она выглядит

Открыл коробку и понял: вот это моё! Она крайне гармонично смотрится в сочетании с Е-450 (на новый 5 Марк II решил пока даже не примерять, до приобретения объективов). Также весьма симпатична и сама по себе.
Конечно хотелось бы сказать что-то типа: "В принципе неплохо, но на длинном конце, при открытой диафрагме в режиме приоритета диафрагмы, при отключенном стабе и ИСО 1600 недосвечивает..." Хотелось бы...но не скажу, т.к. это будет малопонятный набор слов. :D
По факту:
1. Сразу стала как влитая и "подружилась" с Е-450 сразу, в режиме TTL. В ручном не испытывал пока. Если и буду - то позже.
2. Заряжается молниеносно, гораздо быстрее, чем FL-50R, хотя аккумуляторы те же, 4 шт.
3. Зум вспышки работает четко. Не знаю важно это или нет, но на изменение фокусного расстояния реагирует моментально, как будто вращая объектив я вращаю и вспышку.
4. Она работает в режиме C-AF, в отличие от FL-50R, хотя и несколько иначе, чем в S-AF. В C-AF автофокус срабатывает, но вспышка не использует собственную систему подсветки. При тех же условиях в S-AF подключается своя система подстветки. Поэтому решил, что со вспышкой буду снимать в режиме S-AF.
5. Комплектность приятная: карабин, подставка для вспышки вне камеры, рассеиватель. Сделано всё добротно, не люфтит и не скрипит. Голова вертится легко, с приятными щелчками.
6. Становится на башмак легко, но снималась несколько сложно, т.к. фиксируется кнопкой и ее нужно нажимать снимая вспышку с башмака в противоход. Лучше делать это с ремнем на шее, чтобы случайно всю эту конструкцию не уронить.
7. Единственное, что я уменьшил мощность на 0,5 шага. Опять же, субъективно, показалось, что на полной мощности фото пересвечены. Возможно кто-нибудт подскажет, определение "пересвеченности" - это субъективно? Или можно применить определенные критерии.
В общем я доволен. Спасибо Юрию Трубникову за наводку, а Игорю aka Ygrek, за оперативную отправку. Что еще добавить - я не знаю. Возможно кто-то что-то спросит, или нужно будет потестить в каком-то режиме - скажите, обязательно сделаю. Пока же буду набираться опыта.