Посоветуйте с выбором цифровика до 500 у.е. Съемка в основном домаше-уличная, но хотелось бы на нем поучиться фотографии...

Всего 104 сообщ. | Показаны 101 - 104
Re: Re: Re: Re: Re: Посоветуйте с выбором цифровика до 500 у.е. Съемка в основном домаше-уличная, но хотелось бы на нем поучиться фотографии...
Цитата:

от:Godoffer
Цитата:

от:dimav
Цитата:

от:Godoffer
Странные люди...
Учиться лучше на цифре! это однозначно! Ибо дешевле!!! Чтобы попробовать все режимы, понять что для чего лучше подходит и т.д. нужно сделать сотни и сотни кадров... Скорее всего сначала получаться будет не очень... Чтобы это понять на цифре достаточно посмотреть на экранчик или на экран... А с плёнки всё придеться печатать... И как потом вспомнить с какими настойками снимали?

Но! нужна цифра с максимумом ручных настроек. И фокус тож, очень желательно, ручной...

мой совет - Panas fz-20, fuji - s7000... (у них есть мануальный фокус... на fz20 даже удобный...

Подробнее

успокойтесь вы с эти экранчиком и ручным фокусом. ничего кроме "птица лицо закрыла" там не увидишь.

это из личного опыта - после отпуска с нотебуком 12"(800x600) 25-30% отобранного на этом нотебукке ушло в технический/композиционнвй брак.
А что можно сделать на 2" экране ?
ручной фокусировке на цифрокомпактов нет.
на некоторых есть fixfoкус. на остальных - маркетологовая реклама.

Подробнее

не надо грязи! у меня на фотике есть мануальный фокус!!!

Подробнее

только им пользваться так тяжело что нужен он только для галочки.
Вы читали что я написал ? на экране 800x600 было оставлено где-то 20-30% _технического_ брака .что можно с точки зрения учебы увидеть на 2" экране в котором ~200.000 точек.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Посоветуйте с выбором цифровика до 500 у.е. Съемка в основном домаше-уличная, но хотелось бы на нем поучиться фотографии...
Советую не просто взглянуть, но и остановиться на ней.
Не хочу участвавать в дискуссиях, так, что, если интересно отвечу письмом, почему имеено А1.
Если коротко:
1. большая матрица - мало шумов.
2. Самый быстрый автофокус в этом классе.
3. Стабилизатор изображения.
4. отличная оптика.
5. Профессиональный набор возможностей
6. Самое удобное (на мой взгляд, и неоднократно читал об этом у других) расположение органов управления.
Сам снимал минольтой 2 года, пока не переехал на Canon 20D.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.