Тема закрыта

Посоветуйте пожалуйста фотоаппарат

Всего 54 сообщ. | Показаны 41 - 54
Re[Евгений Александрович П.]:
Цитата:

от:Евгений Александрович П.
Дааааааааа, видать точно где-то двери открыли.

Сцылки не дам ибо не букмарил, но по тестам аккумов(батареек).
Варта рулит и по моим субъективным оценкам тоже.
А про солевые/щелочные/никельметалгидридные - Ламер уже написал фсё. Читаем выше и не через строчку. Или воще читать учимся сначала.

Подробнее

Пасиб те, дорогой друг, научился еще тогда, когда ты пешком под стул ходил. И тебе советую!
А мне нравится GP - и ниипет! Ибо субъективные ощущения!

А еще я точно знаю, что хорошие алкалиновые батарейки имеют большую энергоемкость, чем никельметалгидриты. Хочешь поспорить?

[quot]ПО КАЧЕНУ АФФТАР!
ПО НАГРУЗОЧНОЙ КРИВОЙ ПОД _НАРМАЛЬНОЙ_ НАГРУЗКОЙ А НЕ 100 МИКРОАМПЕР[/quot]
Юмар понял!
Тему закрыть?
Э-э моежт закроем это тему и откроем новую по батарейкам? а то, чую, по вопросу все высказались...
Re[Саша С]:
Аффтары! меня осенило да так шо я чуть не (на вашу-то радость) а может взять 610-й?
обещаю не печатать формат А4.

как у него с картинкой будет, шумов меньше?
(как я понял, кол-во пикселей при просмотре на компе и печати до 20 на 30 не играет роли)

и какие существенные отличия у 610 по сравнению с 630-м? или лучше последний взять?

может, у 630 процессор пошустрее?

заранее спасибо
Re[Саша С]:
[quot]
и какие существенные отличия по сравнению с 630-м?
может, процессор пошустрее?[/quot]
Врядли. Линейка-то одна и та же. Понапихали пикселей, а в остальном - одно и тоже!

[quot](как я понял, кол-во пикселей при просмотре на компе и печати до 20 на 30 не играет роли) [/quot]
Напрямую - нет.
Re[NIKON'ist]:
[quot]Врядли. Линейка-то одна и та же. Понапихали пикселей, а в остальном - одно и тоже![/quot]

ну я бы поспорил - время выхода отличается нормально, про пиксели и экраны я и не гворю - мне интересно, есть ли существенне различия в функционале и картинке - ведь известный баян про увеличение шума на мелкой матрице при увеличении пикселей на ней же. ;)
Re[Саша С]:
не ИЗВЕСТНЫЙ БОЯН а ИЗВЕСТНЫЙ МЕГАБОЯНОБРЕД

У JPEGОАЦТОИЩЬ НЕТ НИКАКИХ МЕГАПИКСЕЛЕЙ, НИКАКИХ РАЗМЕРОВ МАТРИЦЫ И НИКАКИХ ШУМОВ
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
не ИЗВЕСТНЫЙ БОЯН а ИЗВЕСТНЫЙ МЕГАБОЯНОБРЕД

У JPEGОАЦТОИЩЬ НЕТ НИКАКИХ МЕГАПИКСЕЛЕЙ, НИКАКИХ РАЗМЕРОВ МАТРИЦЫ И НИКАКИХ ШУМОВ

Т.е., если учесть, что в Джипег снимает 95% всех цифрофотогафов, шумов и мегапикселей не существует вовсе?
Re[NIKON'ist]:
ну значит для 95% таки да
95% тиража и есть мелкоматричьное мыло - 10*15 всолнечный день
Re[Саша С]:
Уважаемые фотографы, можно-таки увидеть ответ на вопрос - если мне не важен размер экрана, количество мегапиксеей- то чем хуже 610-й 630-го? а то по цене лучше. Отзывы нормальные вроде. а?

Заранее спасибо
Re[Саша С]:
Ну надо же фирме Canon расширять линейку фотоаппаратов, потому как на старые модели цены обычно падают, а на новые модели первое время цены довольно высокие. Вот и выпустили A630 с той же оптикой, но экранчик приделали побольше, отдел маркетинга написал, что с новым процессором вы будете себя уверенно чувствовать :-) А качество снимков то же.
Матрицу другую поставили, но толку от лишних мегапикселей в мыльнице мало. Так что если найдете еще 610, то можно смело брать - это удачная и проверенная модель.
Re[Igorman77]:
Цитата:

от:Igorman77
Ну надо же фирме Canon расширять линейку фотоаппаратов, потому как на старые модели цены обычно падают, а на новые модели первое время цены довольно высокие. Вот и выпустили A630 с той же оптикой, но экранчик приделали побольше, отдел маркетинга написал, что с новым процессором вы будете себя уверенно чувствовать :-) А качество снимков то же.
Матрицу другую поставили, но толку от лишних мегапикселей в мыльнице мало. Так что если найдете еще 610, то можно смело брать - это удачная и проверенная модель.

Подробнее

Согласен на все 100%.У А630 экранчик побольше.Да и всё.А вот качество снимков,малошумность у А610 даже немного получше будет.Так как на ту же матрицу1/8 пикселей поменьше у А610,соответственно качество немного получше.Да и шумодав у старой модэли не так мылить должен.Цена опять же. :) Вобщем по выбору определите что вам нужно.Хотите кучу настроек,серёзный подход-берите А610.Хотите чтоб в любой момент достал,быстро подрегулировал и сфоткал.Ну и на пьянки,гулянки всегда чтобы с собой был-Pentax W10. ;)
Re[Лимит]:
thanks, this weekend i'll look it on "Gorbushkin Dvor" (f*cking gl'uk windows- russian otkl'uchils'a)
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
700 и 750 и новый 900 иксусы кроме этих гадость ну ещё 800 из за стабилизатора только ничё.

Вообще, 800 и 900 - это модификации совершенно негодного IXUS 65.
Re[MF]:
Естественно модификации линейка то одна, только трехзначные представители этой линейки хоть на что то годны
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта