нужен не особо дорогой аппарат, примерно до 400 грина (а лучше до 10 000руб.) с такими вот хар-ками:
матрица не меньше1/1,8
опт-й зум не меньше 3х
питание - пальчики
хотелось бы память ММС/SD
думаю Canon A610/620 скажите пожалуйста, я прав? или существуют более совершенные аппараты?
заранее спасибо
(если кто-то считает что уже 1000 раз обмусолили - не сочтите за труд, киньте ссылку на тему пожалуйста, где могу почитать. Сам не нашел)
Тема закрыта
Посоветуйте пожалуйста фотоаппарат
Всего 54 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Посоветуйте пожалуйста фотоаппарат
Re[Саша С]:
КАЖДАЯ ФТАРАЯ ТЕМА
да A6xx.. если jpgоацтоище устраивает

Re[L4m3r]:
Коли вы так трудолюбивы и устремлены к совершенству - уважение и почет. Искренне мои, к примеру.
А компакт я дарю девушке своей в субботу, у которой никакого желания часами возиться в фотошопе, не то что в конверторе, да и времени тоже не особо.
так что жпег вполне устраивает, никаких высокохудожественных произведений думаю не будет. Только "я и столб", "навёл-снял"=> "показал друзьям-родителям"
А компакт я дарю девушке своей в субботу, у которой никакого желания часами возиться в фотошопе, не то что в конверторе, да и времени тоже не особо.
так что жпег вполне устраивает, никаких высокохудожественных произведений думаю не будет. Только "я и столб", "навёл-снял"=> "показал друзьям-родителям"
Re[Саша С]:
от:Саша С
нужен не особо дорогой аппарат, примерно до 400 грина (а лучше до 10 000руб.) с такими вот хар-ками:
матрица не меньше1/1,8
опт-й зум не меньше 3х
питание - пальчики
хотелось бы память ММС/SD
думаю Canon A610/620 скажите пожалуйста, я прав? или существуют более совершенные аппараты?
заранее спасибоПодробнее
ты прав
Re[L4m3r]:
от: L4m3r
КАЖДАЯ ФТАРАЯ ТЕМА![]()
вместо отдельного форума для цифромыла давно пора скрипт написать для желающих купить камеру
заполняет афтар соответственно что он хочет, отдельное поле для кого (любиая девушка/бабушка/дедушка/начальник), отдельное поле для бюджета, тыц на кнопку "фпоиск" - выдается результат...
Re[Саша С]:
Для девушки лучше что нибудь покомпакней чем А620
Re[Саша С]:
Re[Mart]:
от:Mart
вместо отдельного форума для цифромыла давно пора скрипт написать для желающих купить камеру
заполняет афтар соответственно что он хочет, отдельное поле для кого (любиая девушка/бабушка/дедушка/начальник), отдельное поле для бюджета, тыц на кнопку "фпоиск" - выдается результат...Подробнее
Так и сделаю скоро. ;)
Re[Саша С]:
На заменуA610-620 А630-640 выпустили, там дисплей побольше.
Re[Vingrad]:
от: Vingrad
На заменуA610-620 А630-640 выпустили, там дисплей побольше.
матрица вот только почему-то поменьше чем нужно ... но зато на ей пускелей побольше ))
Re[Jon]:
от: Jon
ИКСУС любой! Покрасивше только выбирайте! Девушке всё-таки...
Re[SS-18]:
Вроде такая же 1/1.8" ? Может я ошибаюсь?
Re[Саша С]:
от:Саша С
Коли вы так трудолюбивы и устремлены к совершенству - уважение и почет. Искренне мои, к примеру.
так что жпег вполне устраивает, никаких высокохудожественных произведений думаю не будет. Только "я и столб", "навёл-снял"=> "показал друзьям-родителям"Подробнее
Для таких мудрые буржуины давно вмонтировали фотег в мабилку. Не знали? ;)
Re[Mart]:
от: Mart
заполняет афтар соответственно что он хочет, отдельное поле для кого (любиая девушка/бабушка/дедушка/начальник), отдельное поле для бюджета, тыц на кнопку "фпоиск" - выдается результат...
... один из двух заложенных:
- Убей сибя апстену!
или
- Выпий йаду!
Re[Mart]:
Интересно, что он выдаст на такой запрос:
"Хочу полнокадровую зеркалку 22 МП, с L-оптикой за 150 убитых енотов" :)
Re[NIKON'ist]:
от: NIKON'ist
Интересно, что он выдаст на такой запрос:
выдаст "Ошиблись форумом" и перенаправит в "Обсуждение фототехники"
Re[Snap]:
Извините меня, о начинающий фотограф со стажем 0-3 года, я и верно ошибся, пойду куплю телефон за 20 косарей с офигительной матрицей и 20-ти кратным цифровым увеличением.. Вам же навярняка известны преимущества перед простецким Кэноном 630.
Аффтары, благодарю за комментарии.
Аффтары, благодарю за комментарии.
Re[Саша С]:
Если вашей девушке нравится снимать и ей небезралично качество фоток, то А610/А620 однозначно. Иксусы очень даже неплохие аппараты, но размер матрицы под ваши требования не подходит. Насколько я помню, была лишь одна модель иксус с матрицей 1/1.8. Вот только не могу припомнить номер модели.
Как вспомню, отпишусь.
Как вспомню, отпишусь.
Re[DigitalAz]:
700 и 750 и новый 900
иксусы кроме этих гадость
ну ещё 800 из за стабилизатора только ничё.

Re[DigitalAz]:
Вот большое спасибо за дельный коммент. Моей девушке безумно нравится снимать, а дизайн особо не важен, размер - "не особо большой", то есть S3 IS уже ей не подходит..Я сомневался насчет Олимпуса 350, но карта памяти решает...