Тема закрыта

Посоветуйте пожалуйста фотоаппарат

Всего 54 сообщ. | Показаны 1 - 20
Посоветуйте пожалуйста фотоаппарат
нужен не особо дорогой аппарат, примерно до 400 грина (а лучше до 10 000руб.) с такими вот хар-ками:

матрица не меньше1/1,8
опт-й зум не меньше 3х
питание - пальчики
хотелось бы память ММС/SD

думаю Canon A610/620 скажите пожалуйста, я прав? или существуют более совершенные аппараты?

заранее спасибо

(если кто-то считает что уже 1000 раз обмусолили - не сочтите за труд, киньте ссылку на тему пожалуйста, где могу почитать. Сам не нашел)
Re[Саша С]:
КАЖДАЯ ФТАРАЯ ТЕМА
да A6xx.. если jpgоацтоище устраивает
Re[L4m3r]:
Коли вы так трудолюбивы и устремлены к совершенству - уважение и почет. Искренне мои, к примеру.

А компакт я дарю девушке своей в субботу, у которой никакого желания часами возиться в фотошопе, не то что в конверторе, да и времени тоже не особо.

так что жпег вполне устраивает, никаких высокохудожественных произведений думаю не будет. Только "я и столб", "навёл-снял"=> "показал друзьям-родителям"
Re[Саша С]:
Цитата:

от:Саша С
нужен не особо дорогой аппарат, примерно до 400 грина (а лучше до 10 000руб.) с такими вот хар-ками:

матрица не меньше1/1,8
опт-й зум не меньше 3х
питание - пальчики
хотелось бы память ММС/SD

думаю Canon A610/620 скажите пожалуйста, я прав? или существуют более совершенные аппараты?

заранее спасибо

Подробнее

ты прав
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
КАЖДАЯ ФТАРАЯ ТЕМА
да A6xx.. если jpgоацтоище устраивает

вместо отдельного форума для цифромыла давно пора скрипт написать для желающих купить камеру

заполняет афтар соответственно что он хочет, отдельное поле для кого (любиая девушка/бабушка/дедушка/начальник), отдельное поле для бюджета, тыц на кнопку "фпоиск" - выдается результат...
Re[Саша С]:
Для девушки лучше что нибудь покомпакней чем А620
Re[Саша С]:
Re[Mart]:
Цитата:

от:Mart
вместо отдельного форума для цифромыла давно пора скрипт написать для желающих купить камеру
заполняет афтар соответственно что он хочет, отдельное поле для кого (любиая девушка/бабушка/дедушка/начальник), отдельное поле для бюджета, тыц на кнопку "фпоиск" - выдается результат...

Подробнее

Так и сделаю скоро. ;)
Re[Саша С]:
На заменуA610-620 А630-640 выпустили, там дисплей побольше.
Re[Vingrad]:
Цитата:
от: Vingrad
На заменуA610-620 А630-640 выпустили, там дисплей побольше.

матрица вот только почему-то поменьше чем нужно ... но зато на ей пускелей побольше ))
Re[Jon]:
Цитата:
от: Jon

ИКСУС любой! Покрасивше только выбирайте! Девушке всё-таки...
Re[SS-18]:
Вроде такая же 1/1.8" ? Может я ошибаюсь?
Re[Саша С]:
Цитата:

от:Саша С
Коли вы так трудолюбивы и устремлены к совершенству - уважение и почет. Искренне мои, к примеру.

А компакт я дарю девушке своей в субботу, у которой никакого желания часами возиться в фотошопе, не то что в конверторе, да и времени тоже не особо.

так что жпег вполне устраивает, никаких высокохудожественных произведений думаю не будет. Только "я и столб", "навёл-снял"=> "показал друзьям-родителям"

Подробнее

Для таких мудрые буржуины давно вмонтировали фотег в мабилку. Не знали? ;)
Re[Mart]:
Цитата:
от: Mart

... один из двух заложенных:
- Убей сибя апстену!
или
- Выпий йаду!
Re[Mart]:
Интересно, что он выдаст на такой запрос:
"Хочу полнокадровую зеркалку 22 МП, с L-оптикой за 150 убитых енотов" :)
Re[NIKON'ist]:
Цитата:
от: NIKON'ist
Интересно, что он выдаст на такой запрос:
"Хочу полнокадровую зеркалку 22 МП, с L-оптикой за 150 убитых енотов" :)

выдаст "Ошиблись форумом" и перенаправит в "Обсуждение фототехники"
Re[Snap]:
Извините меня, о начинающий фотограф со стажем 0-3 года, я и верно ошибся, пойду куплю телефон за 20 косарей с офигительной матрицей и 20-ти кратным цифровым увеличением.. Вам же навярняка известны преимущества перед простецким Кэноном 630.

Аффтары, благодарю за комментарии.
Re[Саша С]:
Если вашей девушке нравится снимать и ей небезралично качество фоток, то А610/А620 однозначно. Иксусы очень даже неплохие аппараты, но размер матрицы под ваши требования не подходит. Насколько я помню, была лишь одна модель иксус с матрицей 1/1.8. Вот только не могу припомнить номер модели.
Как вспомню, отпишусь.
Re[DigitalAz]:
700 и 750 и новый 900 иксусы кроме этих гадость ну ещё 800 из за стабилизатора только ничё.
Re[DigitalAz]:
Вот большое спасибо за дельный коммент. Моей девушке безумно нравится снимать, а дизайн особо не важен, размер - "не особо большой", то есть S3 IS уже ей не подходит..Я сомневался насчет Олимпуса 350, но карта памяти решает...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта