посоветуйте объектив на canon 350

Всего 44 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Воин Каск]:
Цитата:
от: Воин Каск
Вам с ним повезло.. ;) Хотя точнее скажите после года-двух эксплутаци..

год усилинного насилия не выявил никаких проблем.
Может это мое отношение к технике?
Его можна опять положить в коробочку и продать как новый.
А может дело в волшебной надписи в гарайтинике "For USA, Canada only"
Re[Skif42ru]:
Цитата:

от:Skif42ru
год усилинного насилия не выявил никаких проблем.
Может это мое отношение к технике?
Его можна опять положить в коробочку и продать как новый.
А может дело в волшебной надписи в гарайтинике "For USA, Canada only"

Подробнее
-т.е.другими словами если поломается-гарантии нет...
Re[Олег Романчук]:
Цитата:
от: Олег Романчук
-т.е.другими словами если поломается-гарантии нет...

год прошел какая гарантия?
Да и из моего медьвежьего угла отправить на ремонт.... проще новый купить. :?
Re[Tatysia]:
Давайте отступим от лирики.
У меня тоже 350Д собираюсь прикупить к нему Сигму 70-200/2,8.
Ваше мнение?
Re[Tatysia]:
да чт то я совсем запуталась:( понимаю что ничего идеального за небольшие деньги найти невозможно, но так хочется. Я ж не фотограф, а только учусь...
Re[Tatysia]:
Цитата:
от: Tatysia
да чт то я совсем запуталась:( понимаю что ничего идеального за небольшие деньги найти невозможно, но так хочется. Я ж не фотограф, а только учусь...

Бери тамрон 17-50/2,8
Плюсы:
Светосила.
Оптимальный фокусный диапазон.
Достаточно прочный конструктив(если тока гвозди не править)

Минусы:
нет стаба
Скорость фокусирофки

все.

Телевичек для начала 70-300 или 55-250 с 4-5,6 Для ясной погоды и днем сойдет. А вот потом по потребности уже с дырой на 2,8.

Это мое ИМХО
Re[sender]:
Цитата:
от: sender
Я им пользовался на Никоне д200 вроде все было ОК. А что должно случится после года-двух?

Ты клоуном работаешь? Где выступления проводятся? Приду посмотреть как Canon EF-S 17-85/4-5.6 и Nikon D200 в твоих виртуозных руках превращаются в чудо-комплект
Re[Vova1]:
Цитата:
от: Vova1
Ты клоуном работаешь? Где выступления проводятся? Приду посмотреть как Canon EF-S 17-85/4-5.6 и Nikon D200 в твоих виртуозных руках превращаются в чудо-комплект

Вова я имел ввиду Тамрон а вы что подумали? А хамить зачем или у вас ПМС?
Re[Skif42ru]:
А так и поступил.. ;)
Re[Воин Каск]:
здравствуйте уважаемый :)
последний месяц я захожу на ваш форум и успел оценить ваш стиль и професионализм.
если не трудно, посмотрите пожалуйста тему lamer на этой странице, и скажите - аф на моей тушке не причём? сказку делает былью внешняя пыха?
заранее спасибо :)
Re[Tatysia]:
Цитата:

А почему Сигму 18-125 не рассматриваете? В качестве универсального и недорогого вполне, через годик на L-ку какую поменяете.
Re[ИнженеР]:
про 18-125 отзывов никаких нет, но может тогда и 18-200 подойдет. и еще вопрос это все вышеописанные объективы под кроп?
Re[Tatysia]:
Цитата:
про 18-125 отзывов никаких нет, но может тогда и 18-200 подойдет. и еще вопрос это все вышеописанные объективы под кроп?

Вот как раз 18-200 может не подойти ибо так себе стекло. Да все вышеописаные объетивы под кроп.
18-125 за свои деньги (6-7 тыс) вполне бюджетное решение.
http://www.photozone.de/Reviews/Canon%20EOS%20Lens%20Tests/319-sigma-af-18-125mm-f35-56-dc-test-report--review?start=1
С 17-70 дело не имел, вполне вероятно что тоже ничего, а вот 17-85 ИС дороговато стоит.
Сейчас вышел новый Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS дешевый и резкий к нему потом Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS докупить и отличный комплект будет на первое время.
Re[Tatysia]:
Сигмо 18-125 имхо, несколько лучше, чем 18-200. Но, тем не менее, этот факт не добавляет ему респектов - стекло посредственное. Одна радость - цена. Хотя, опять же, съёмка в раве плюс коррекция и получается прилично, но повозиться нужно. У меня на 350 долгое время был Canon 17-85 IS. Я им доволен - отлично, по сумме разных критериев.
Re[Tatysia]:
Использую 17-85, в качестве универсала - вполне доволен. Когда универсальность не требуется 50 1.4.
Re[Tatysia]:
у меня 400D и я тоже хочу поменять китовый объектив...что вы можите сказать о Canon EF 28-200 USM...

я начала интересоваться фотографией недавно поэтому мнегое мне не понятно и спросить-то не у кого ((( так что если не трудно...объясните пожалуйства, что обозначают примерно вот такие (f/4-5.6 IS USM) цифры и буквы на объективах...
заранее спасибо...
Re[faty_ru]:
старый тёмный плёночный зум.... на кропе останетесЪ без широкого угла :( ....
для начала почитайте хотябы это http://www.afanas.ru/video/photo.htm
Re[Tatysia]:
Цитата:

да это кропнутые мегазумы.... качество будет конечно чуть лучше чем с кита ... имеют смысл только если ну позарез нужно обхолиться именно одним стеклом.... в ущерб качеству...
ктому-же у сигмы очень большой разброс по качеству.... выбирать придётся из нескольких экземпляров ....
Re[Gapey]:
а на чем тогда остановиться? чего же выбрать, я хочу самый лучший универсал.
Re[Gapey]:
спасибо))обязательно изучу...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.