Здрасте:))
Помогите пожалуйста! не могу никак выбрать!
между Canon Powershot A720 iS и Canon SX 100! в SX100 зум 10кратный,отзывы на него вроде .s хорошие,но среди минусов называют и наличие шумов ,если снимать выше ISO 200. так ли это? по цене и по бренду я уже определилась, только вот насчет шумов..в принципе параметры у них различаются не сильно (для меня) - по сути,мне важна макросъемка и качественные фотки в неярком освещении. в сумерках. кто нибудь пользовался SX100?
Плиз,плиз,плиз!!
Тема закрыта
Посоветуйте, какой фотоаппарат выбрать? Canon Powershot A720 iS или Canon SX 100?
Всего 22 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Посоветуйте, какой фотоаппарат выбрать? Canon Powershot A720 iS или Canon SX 100?
Re[AdelQ]:
Качественная съемка в сумерках на мыло? Это фантастика
Re[AdelQ]:
от: AdelQПро такие балалайки спрашивать следует вот в этой ветке форума: http://club.foto.ru/forum/14
между Canon Powershot A720 iS и Canon SX 100! в SX100
Тут же больше владельцы зеркалок и прибамбасов к ним тусуются...
Тема была перемещена сюда из форума Обсуждение фототехники
Re[kyrus]:
я фоткаю для удовольствия..супер пупер не нужно...до этого у меня был HP Photosmart M415..и отличные фотки получались,при наличии терпения..ну так какой лучше? 100ка или 720?
Re[AdelQ]:
Выше 200 исо все шуметь будет (получше у fuji f20/30/40). Если зум нужен, то лучше S3 взять, а если из этих двух то что в руку ляжет ;)
Re[Андрей ЗЮ]:
а как шуметь? шум на моей старой мыльнице был -просто пятна:)) просто жуть:)здесь мож,покачественнее будет? а у кого нить есть образцы фоток на этих моделях? с шумом:) интересно на шум поглядеть:)так ли он страшен,как его малюют:)
Re[AdelQ]:
http://club.foto.ru/forum/14/302091
Для примеров, у 100 объектив светосильнее, т.ч. если из двух может его... Но посмотрите на S3))
Для примеров, у 100 объектив светосильнее, т.ч. если из двух может его... Но посмотрите на S3))
Re[Doktor Alex]:
меня интересует макро, и если прросто вечером,при искусственном освещении (в помещении) фоткать людей - чтоб шум не был основным объектом на фото:)
замучалась:)внешне нравится 100ка:) а аппарат совсем новый..на него отзывов пока очень мало..разница в цене у них 3 у.е так что -это тоже не поможет определиться..разве что у 100ки 10кратный зум. S3 - у нас в стране пока не продается:((((( а мне надо на этой неделе уже купить..
замучалась:)внешне нравится 100ка:) а аппарат совсем новый..на него отзывов пока очень мало..разница в цене у них 3 у.е так что -это тоже не поможет определиться..разве что у 100ки 10кратный зум. S3 - у нас в стране пока не продается:((((( а мне надо на этой неделе уже купить..
Re[AdelQ]:
замучалась:)внешне нравится 100ка:) а аппарат совсем новый..на него отзывов пока очень мало..разница в цене у них 3 у.е так что -это тоже не поможет определиться..разве что у 100ки 10кратный зум. S3 - у нас в стране пока не продается:((((( а мне надо на этой неделе уже купить....
Re[AdelQ]:
от:AdelQ
меня интересует макро, и если прросто вечером,при искусственном освещении (в помещении) фоткать людей - чтоб шум не был основным объектом на фото:)
замучалась:)внешне нравится 100ка:) а аппарат совсем новый..на него отзывов пока очень мало..разница в цене у них 3 у.е так что -это тоже не поможет определиться..разве что у 100ки 10кратный зум. S3 - у нас в стране пока не продается:((((( а мне надо на этой неделе уже купить..Подробнее
макро - 100-ка лучше
прросто вечером,при искусственном освещении (в помещении) фоткать людей - чтоб шум не был основным объектом на фото:) - Фуджи ф30-31-20-40 6500.
Re[AdelQ]:
от: AdelQПлохо стараетесь! Решительнее надо быть - берите пример с Владимра Владимировича. Он тоже никак не мог выбрать, а сегодня вот решился.. :P
между Canon Powershot A720 iS и Canon SX 100! !
Берите Canon SX 100, конечно - это более сильный вариант. Все то же самое, но есть ДВА огромных плюса:
1. Больший зум.
2. Вспышка - она высоко поднимается, что гарантирует отстутствие явления "вампиризма" при съемке людей, да и тени не будут такими уж безобразными.
Re[www user]:
а шумы? в принципе мне нужны фотки хорошего качества для 10*15 и всего то..плакатами не занимаюсь..просто,для души...
Re[AdelQ]:
от: AdelQ
а шумы? в принципе мне нужны фотки хорошего качества для 10*15 и всего то..плакатами не занимаюсь..просто,для души...
Если снимать до ИСО 400, то любой современный компакт как правило даст нормальное качество при уменьшении размеров снимка до 2Мп (а это и есть 15*10 см.). Исключение - Панасоники. У них максимум - это ИСО 200.
Re[www user]:
Что-то вы панасоник недолюбливаете
Шумят не больше остальных, даже порой черезчур шуможав картинку размолёвывает. А вообще 10/15 при ИСО 400 дествительно с любой более-менее нормальной мыльницы можно печатать, а вот при ИСО 800 и 1600 - отнюдь.
Re[Doktor Alex]:
от: Doktor Alex
Что-то вы панасоник недолюбливаетеШумят не больше остальных, даже порой черезчур шуможав картинку размолёвывает.
В том-то и дело. Шумов нет -и текстуры нет. А цвета - особенно красный, текут как на картинах Иеронима Босха.
А во всем остальном - Панасоник - это отличные гаджеты.
Re[Doktor Alex]:
ИСО 800 и 1600 - это в основном ночью надо ставить? а если со штатива снимать? тож шумы бу?