Посоветуйте качественный объектив для Canon EOS 350D

Всего 61 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Gennaditch]:
Цитата:
от: Gennaditch

абъектиф для всиго - это Цейсс 10-500 f/1.4 for Canon L
У меня есть почти такой, только на f/1.0.. что же мне его теперь выкинуть и купить на f/1.4???

Это был стёб и шутко.. таких объективов в природе нет и быть не может..
Re[ch3o3h]:
Шутку понял ! =) Смишно =))
Re[Gennaditch]:
Спасибо еще раз! Заказывать буду на eBay видимо..
Re[Gennaditch]:
Посчитал комплект. Вышло круто.

Объектив 2500
Блэнда родная 1000
Фильтр Hoya UV Pro 1D 700
Конвертер 3000
================
7200р. :ohmy:

Зачем ебай? Этого добра и в Москве хватает по разумным ценам. Доставка съест всю разницу в цене и без гарантии будет.
Re[ch3o3h]:
Дык.. я ж не в Москве.. я в Новосибирске

Между прочим, ваш совет с конвертером и фиксом - самый дельный из всех, что тут вообще звучали - новичкам , как мне кажется, вообще зумы не нужны, все ж в начале родственников фотают, котят, тапочки домашние, это уже потом переходят к макро и закатам ))
Re[Gennaditch]:
Ну вам видней.. :D
Re[ch3o3h]:
В общем я ушел спать, до свиданья, завтра зайду ))
Re[Gennaditch]:
И снова здратуте ))
Тут я еще посмотрел по сайтам, спросить вот хочу - http://www.pixel-peeper.com/lenses/?lens=12649&perpage=12&focal_min=none&focal_max=none&aperture_min=none&aperture_max=none&res=3&p=9
объетив Tokina 16-50/2.8 - почему все тестовые снимки этим объективом имеют затемнение по углам кадра, и большинство их какие-то темноватые - дело в объективе, или опять-таки не в бобине? =)
Re[Gennaditch]:
Так все таки - чтобы приобрести? 20 f/1.8 ругают, Canon 17-55 IS usm - хвалят,
Ничего не понятно про 10-20 - нужен ли такой?
Re[Gennaditch]:
Экономически приемлемый вариант притом с желаемым качеством для выполнения ваших задач получите с Canon 1,4/50 или Sigma 1,4/30. Оба в районе 10тыр, резкие.
Re[Gennaditch]:
Виньетирование видимо у 16-50 нехилое :(.
Для ребенка без вспышки я использую 35/2 и 85/1,8 хотя есть и полтийник. В особо тяжелых случаях внешняя пыха в потолок с отражателем решает все вопросы.
Re[ch3o3h]:
Кстати, хочу сказать большое спасибо участнику форума со странным названием ch3o3h за помощь на конкретных примерах по выбору объектива Canon 50 f/1.4 USM. Я такой уже пользую - хороший объектив.
Re[Gennaditch]:
Теперь надо угол пошире - и тут опять проблема - продолжать использоватьт китовый или все таки раскошелиться на 17-55 f/2.8 IS USM? или вместо этого расширить диапазон объективом типа 10-20?
Re[ИнженеР]:
Цитата:
от: ИнженеР
Виньетирование видимо у 16-50 нехилое :(.
Для ребенка без вспышки я использую 35/2 и 85/1,8 хотя есть и полтийник. В особо тяжелых случаях внешняя пыха в потолок с отражателем решает все вопросы.

да, вот это и пугает... виньетирование то есть
Re[Gennaditch]:
Цитата:

Я там посмотрел все фотки с никанов, ни одной с кенона, на кеноне может не все так плохо оказаться.
Re[Gennaditch]:
Цитата:
на конкретных примерах по выбору объектива Canon 50 f/1.4 USM.

Если мне изменяет память, то все мои примеры были на полтосе f/1,8..
Re[Gennaditch]:
Цитата:

это у него такой свет. там на одной фотке фотограф сам запечатлен. у него пыха в боксе. поэтому такое освещение.
Re[zuh_]:
Да нет там если пробежаться по всем страницам виньетка наблюдается везде. да и судя по этому рисунку есть такое дело на 16 мм.

Цитата:
Теперь надо угол пошире - и тут опять проблема - продолжать использоватьт китовый или все таки раскошелиться на 17-55 f/2.8 IS USM? или вместо этого расширить диапазон объективом типа 10-20?

Я токину 12-24 взял для угла пошире.
Re[ch3o3h]:
Хе )) так 1,4 то лучше )) (наверное )
Re[Gennaditch]:
Ежу понятно..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.