Последние сомнения Сигма 135-400.
Всего 54 сообщ.
|
Показаны 41 - 54
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Последние сомнения Сигма 135-400.
Re: Re: Последние сомнения Сигма 135-400.
А можно ссылочку - что за колечко вы использовали? )
Ловить что-то со штатива - тоже не просто - у меня голова 141RC. Так когда я на нем ручки затягиваю, то всё смещается - очень тяжело и закрепить и попасть. А если не затягивать, то вся конструкция шатается при нажатии на спуск. Короче не умею я пока снимать таким зумом, но буду учиться..)
Статические предметы уже неплохо получаются, а вот с движущимися беда..(
У меня еще бзик такой, что я шумы не выношу просто, шумодав делает картинку нерезкой, кажется, что снято дешевым китом. Поэтому снимаю все время на ISO 100. В помещении спасают вспышки - их у меня несколько, а вот на улице не всегда условия позволяют так снимать..(
Ловить что-то со штатива - тоже не просто - у меня голова 141RC. Так когда я на нем ручки затягиваю, то всё смещается - очень тяжело и закрепить и попасть. А если не затягивать, то вся конструкция шатается при нажатии на спуск. Короче не умею я пока снимать таким зумом, но буду учиться..)
Статические предметы уже неплохо получаются, а вот с движущимися беда..(
У меня еще бзик такой, что я шумы не выношу просто, шумодав делает картинку нерезкой, кажется, что снято дешевым китом. Поэтому снимаю все время на ISO 100. В помещении спасают вспышки - их у меня несколько, а вот на улице не всегда условия позволяют так снимать..(
Re: Re: Re: Последние сомнения Сигма 135-400.
Вылезла еще одна маленькая пакость. С этим стеклом очень быстро садится батарейка. (на 20D).
Оказался юзабелен на выдержках от 1/2000 и короче.
Оказался юзабелен на выдержках от 1/2000 и короче.
Re: Re: Re: Re: Последние сомнения Сигма 135-400.
http://www.thkphoto.com/products/kenko/slrc-05.html колечко, замер фокусировка работает.