Поругайте Olympus Е500 дабл КIT

Всего 54 сообщ. | Показаны 41 - 54
Re[BloodyPooH]:
Цитата:

от:BloodyPooH
350Д, в моем убеждении, просто урод. Мне его даже в руки брать противно. Вот если 20-ку.
Из объективов думаю автору 105 кропнутых мм кита не хватит. 70(80)-200, и 50. Ширик вроде как и не нужен.
Ах да, макросъемка. Ну вот тут я ничего не подскажу.

Подробнее

Урод не урод а снимает а что там у никона с портретниками ? ах (70) 80-200, так посмотрите на бюджет.. никкор 85 1,8 ? лучше уж телезум зуйковский.
макро кстати 60 2.8 никкор ничего, так может автору нужно не полноценное макро, а так. цвиточки в полный рост поснимать если обратное то 50 2 зуико и 105 2.8 никкор недёшевы
Re[Уэф]:
Ну да. Собирать систему Никон/Кэнон будет существенно дороже чем взять сейчас Олю за 700 у.е., как предлагают автору. НО при съемке с недостаточным освещением Никон/Кэнон даст лучший результат. Не забываем учитывать светосилу зуйков. Автор, какой там кит? 3,5 - 5,6?
Re[BloodyPooH]:
Цитата:
от: BloodyPooH
НО при съемке с недостаточным освещением Никон/Кэнон даст лучший результат.

При такой сьёмке я использую чб плёнку ибо если с д70 без пыха, то прямиком в корзину.
...
Автору темы:
Тестов по озвученным моделям полно. Скачайте десяток тестовых снимков, распечатайте и, думаю, прояснится вопрос про шумность Е500-го да и остальные ваши вопросы. Где-то был снимок как раз органистки на сцене с ИСО 800, там 70% кадра занимали тени... очень, ОЧЕНЬ шумные тени. Впрочем, смотрите своими глазами. Д50 и ЕОС350 рядышком распечатайте. Да, цена очень сладкая на Дабл, но за этим стоят некоторые ограничения. С другой стороны, на Олю сравнительно легко ставятся СССР-овские объективы, теряя автофокус получаем светосилу за символические деньги - частичный ответ шумам на высоких ИСО.

Сам месяц назад мучился этим вопросом.
Re[BloodyPooH]:
Цитата:
Не забываем учитывать светосилу зуйков. Автор, какой там кит? 3,5 - 5,6?

А что есть для Никона светосильнее 3,5-5,6 и дешевле, губо говоря, 400$?
До этой цыфры там либо фикс, либо те же самые 3.5-...

Кстати, [quot]Собирать систему Никон/Кэнон будет существенно дороже чем взять сейчас Олю за 700 у.е., как предлагают автору.[/quot] Дороже где-то на 170$ - это цена Никор 70-300 (ЭФР 112-450).
ВСЕМ СПАСИБО!!!
Жаба убита...
Взял Соню Альфу дабл Кит, теперь с ней буду "мучиться"...:-)))
Михаил
Re[BloodyPooH]:
Цитата:
Что Вам так не понравилось?

как говаривал мой препод по системам радиосвязи - "БСК ВТЛН" (Бред Сивой Кобылы В Тихую Лунную Ночь)
Re[нигер соскочивший с цифромыла]:
Цитата:

от:нигер соскочивший с цифромыла
возушно-десантным, не путайте :)

что значит СТЕКЛО ПОД ФОРМАТ 24х35???

кроп=площадь фф / площадь матрицы данного аппарата

почему же ДЛЯ ЛЮБОЙ ЦФК / ОБЪЕКТИВА указывается эквивлентное фр??? а ЭФР=ФР*кроп, если запамятовали..

Подробнее

бугага - а если за фф принять формат?
Re[Stayer4]:
И не подумаю! Шикарный комплект,снимал свадьбу друзей как любитель,т.е. даром,все в восторге,отпечатал А4-все спрашивают -какая пленка то была,не верят ,что цифра!.И спользовал и 14х45 и 40х150.Так то (правда в ресторане пыху прицепил ,36-ю)
Re[Уэф]:
Цитата:
от: Уэф
При цене на дабл-кит неплохой выбор, один хрен лично я не нахожу для себя сюжетов где мне необходимы высокие исо
ТОчно
Re[Уэф]:
Цитата:
от: Уэф
У оли нет кропа, потому как нет полностью совместимой полнокадровой оптики. Понятие кроп есть у фирм которые поддерживают формат 24х35

Молодец,так им
Re[BloodyPooH]:
А зачем! Это же самодостаточный набор для лювителя Нехватает света-14-54 2.8-3.5 и все! А К и Н дешевли что ли???
Re[MuLLlKa]:
Цитата:
от: MuLLlKa
:D :D :D
раз Вы камеру не держали в руках, как Вы можете советовать или не советовать данный фотик.

Re[Stayer4]:
Цитата:
от: Stayer4
Жаба убита...
Взял Соню Альфу дабл Кит, теперь с ней буду "мучиться"...:-)))
Михаил

Эх...лучше бы 14-54 прикупили
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.