Портретник для Никон, до 400$. Посоветуйте какой

Всего 42 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Портретник для Никон, до 400$. Посоветуйте какой
Цитата:

от:Игорь Р.
В принципе, меня 75-ый вполне устраивает, я не любитель экстрима, хотя 100-а привлекает своей большей основательностью.
А что можете посоветовать, уважаемые, из линз сторонних производителей типа Токины, Тамрона или Сигмы? Или лучше не стоит??

Подробнее

Сторонние есть, но их мало очень... На том же фото ru из сигм есть только 300, а это уже немного не портрет.. Про тамрон и токину не скажу, но где-то уже про них было, пошарьте поиском... Сигма в серии EX очень неплоха, но это по зумам, да и то выборочно....имхо конечно. Но у них один недостаток есть, сигмы все довольно медленные, хотя чую в данном случае это не существенно.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Портретник для Никон, до 400$. Посоветуйте какой
Цитата:
от: Anarchist
Цитата:

от:Логос
Мне очень понравиля AF 80-200/2.8. Б/у в районе 400 у.е. можно найти, да и в качестве портретного объектив очень неплох (субъективно конечно).

Не Макро?
Странно.
Считаю маловероятным до невозможного.

Подробнее

???
оне тач, в состоянии хорош чертовски стоит в комке на гоголе, в районе указанной суммы,
и я замечу, эта модификаия, по мне так - лучшая в никонских светосильных телезумах и оптически и механически
Re: Портретник для Никон, до 400$. Посоветуйте какой
лучше конечно подкопить и взять 80-200 /2,8
стоит действительно под штуку, но картинка просто замечательная.
Никон F-75 не выкидывайте.
Только если окончательно решите на неавтофокусную технику переходить.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Портретник для Никон, до 400$. Посоветуйте какой
Цитата:
от: Игорь Р.
Цитата:

Мне очень понравиля AF 80-200/2.8. Б/у в районе 400 у.е. можно найти, да и в качестве портретного объектив очень неплох (субъективно конечно).

400 у.е.??? У нас в Киеве б\у он стоит около штуки :D

Подробнее

Наверное Вы имеете ввиду AF-S вариант этой линзы. Таки да такой объектив даже в б/у варианте стоит около 1 т. у.е. ;) Я же имел ввиду именно AF 80-200/2.8 ED в однокольцевом исполнении (кольцо фокусировки и трансфокатора совмещенные). Так что цена указана реальная (ну может не в 400, а в 450 в достаточно приличном состоянии можно уложиться). Удачи.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Портретник для Никон, до 400$. Посоветуйте какой
Цитата:
от: Логос
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Наверное Вы имеете ввиду AF-S вариант этой линзы. Таки да такой объектив даже в б/у варианте стоит около 1 т. у.е. ;) Я же имел ввиду именно AF 80-200/2.8 ED в однокольцевом исполнении (кольцо фокусировки и трансфокатора совмещенные). Так что цена указана реальная (ну может не в 400, а в 450 в достаточно приличном состоянии можно уложиться). Удачи.

Подробнее

К сожалению, я имел ввиду именно AF 80-200/2.8 ED, без AF-S... :( Был даже казус, когда в одном и том же магазине, новый стоил чуть дешевле такого же, но б\у!!! Как вам это? А вообще цены в Киеве просто нереальные, в среднем баксов на 100 (часто больше) дороже чем в Москве.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Портретник для Никон, до 400$. Посоветуйте какой
кстати неплохим и весьма дешёвым вариантом портретника для Никона втчисле будет оптики от киева /пентакона через переходник поставленная , 80/2,8 90/2,8 120/2,8 150/2,8 180/2,8
прекрасная линейка выходит, бленда более чем желательна. результат отличный!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Портретник для Никон, до 400$. Посоветуйте какой
Цитата:
от: Игорь Р.
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

К сожалению, я имел ввиду именно AF 80-200/2.8 ED, без AF-S... :( Был даже казус, когда в одном и том же магазине, новый стоил чуть дешевле такого же, но б\у!!! Как вам это? А вообще цены в Киеве просто нереальные, в среднем баксов на 100 (часто больше) дороже чем в Москве.

Подробнее

http://www.foto.ru/product.php?id=826&from=club_camera_prod
Новый 922,5 $! Может я что-то путаю.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Портретник для Никон, до 400$. Посоветуйте какой
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

http://www.foto.ru/product.php?id=826&from=club_camera_prod
Новый 922,5 $! Может я что-то путаю.

Подробнее

Да нет, вы не цены путаете, а города и страны . Москва это не Киев. Вот смотрите: http://foto.ua/shop/56/167/233/34434.html. Это AF-S правда, но и стоит он 2200 баксов по курсу!!! А без AF-S стоит штуку! :!:
Re: Портретник для Никон, до 400$. Посоветуйте какой
Посоветую Тамрон 90мм. Он макрушник. Но с приятным размытием заднего плана. Убивает двух зайцев. Просто когда снимаете портрет не говорите, что делаете это макро объективом. О качестве изображения не пожалеете.

В требуемую сумму влезает.
Re: Re: Портретник для Никон, до 400$. Посоветуйте какой
Цитата:

от:DD
Посоветую Тамрон 90мм. Он макрушник. Но с приятным размытием заднего плана. Убивает двух зайцев. Просто когда снимаете портрет не говорите, что делаете это макро объективом. О качестве изображения не пожалеете.

В требуемую сумму влезает.

Подробнее

Не знаю такого. Как он точно называется?
Re: Re: Re: Портретник для Никон, до 400$. Посоветуйте какой
http://www.hotbuyselectronics.com/tamron_af_90mm_f28_macro_lens.htm

Вот здесь можно взглянуть.

Сейчас Тамрон выкатил новую версию, оптимизированную под цифру (Di). Она дороже и ее в деле я не видел. А вот старая точно очень хороша. В том числе и на цифре.

На www.pbase.com можно поискать портреты, им сделанные. Вот например:
http://www.pbase.com/image/25022129
или вот
http://www.pbase.com/image/31519066
AF-D Nikkor 85mm/1,8
Игорь, берите AF 85mm/1,8 D или без D, и будет Вам, как тут модно выражовываться, щастие. Говорю Вам из личного опыта общения с теми объективами которые Вы уже имеете и который я Вам советую. Покупку AF 85mm/1,4 лично я считаю нерациональным для любителя незнакомого с дочкой олигарха. На разницу в цене купите лучше AF Nikkor 20mm/2,8, может хватит ещё поменять и 28-105 на 35-70мм/2,8...
Re: AF-D Nikkor 85mm/1,8
Цитата:

от:Andrej.de
Игорь, берите AF 85mm/1,8 D или без D, и будет Вам, как тут модно выражовываться, щастие. Говорю Вам из личного опыта общения с теми объективами которые Вы уже имеете и который я Вам советую. Покупку AF 85mm/1,4 лично я считаю нерациональным для любителя незнакомого с дочкой олигарха. На разницу в цене купите лучше AF Nikkor 20mm/2,8, может хватит ещё поменять и 28-105 на 35-70мм/2,8...

Подробнее

как владелец AF 85mm/1,8 D и AF 28-105 полностью соглашусь с высказанным мнением. качество данного портретника вполне достаточное для любителя, не отягощенного родственными связями с олигархами. все остальные предложенные варианты просто не вписываются в бюджет, если не рассматривать б/у.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.