Портрет - на СФ / БФ (плёнка)

Всего 6705 сообщ. | Показаны 6041 - 6060
Re[Dorff]:
Одна из моих летних съемок .
Пару часов от города , по убитой грунтовке в лес , полчаса пешком по лесу до озера с парой рюкзаков за спиной стойкой для света и штативом висящими за спиной как мечи нинзя , потом по грудь в в воде , падение на камнях , ободранные локоть и колено и только рука с Роликом торчит из воды , 2 часа шляния по илистому дну , подвезло с камнем на который можно было все сгрузить ... Потом обратно до тачки , если я с этой съемки сделал бы пару кадров и они не получились я б повесился )))
И в общем примерно так протекают почти все мои съемки )
Так что если только с тобой вместе и увижу уровень фотограф-Бог !)))
Re[ramanyja]:
Цитата:

от:ramanyja
Пару часов от города , по убитой грунтовке в лес , полчаса пешком по лесу до озера с парой рюкзаков за спиной стойкой для света и штативом висящими за спиной как мечи нинзя , потом по грудь в в воде , падение на камнях , ободранные локоть и колено и только рука с Роликом торчит из воды , 2 часа шляния по илистому дну , подвезло с камнем на который можно было все сгрузить ... Потом обратно до тачки , если я с этой съемки сделал бы пару кадров и они не получились я б повесился )))
Так что если только с тобой вместе и увижу уровень фотограф-Бог !)))

Подробнее

Я себя так не насилую, если нет финансовой подоплёки.))
Re[Dorff]:
Надо составить прайс на страдания физические и моральные)
Re[ramanyja]:
Цитата:

от:ramanyja
)

Подробнее

ПФ)
обычные будни пейзажиста с БФ))
Re[Аркаша Ш.]:
Тю , закат и водопад слепни не кусают и они молчат , сиди жди себе свет ))
Re[noir.]:

Хассель 500СМ +МПланар 120/4 + Акрос 100+ Пирокат АшДиСи
Re[noir.]:
запилю семейную фоточку
810

Re[noir.]:
Алена.
Hasselblad 500CM, Planar 80/2,8, Kodak T-Max400

16 by Doroshka, on Flickr
Re[SDora]:
Как по ощущениям Мамия и Хассель ? Плюсы и минусы ? ))
Re[ramanyja]:
Снимал параллельно. Хасс маленький, удобно с рук снимать. К картинке пока не привык. Честно говоря, по ощущениям картинка с RZ пока нравится больше. Не могу объяснить чем Но на Мамию я могу снимать только со штатива.

Вот на RZ67

11 by Doroshka, on Flickr
Re[SDora]:
Вот я и смотрю что никакой разницы не вижу . Когда переползал на пленку читал разные форумы и в основном все нахваливали Хассель и Ролики , а Мамию ругали за сухость )) Тогда решил что мне пластика и духовность важна , не хочу быть резким сухарем )) Сейчас смотрю и радуюсь что все это ерунда и можно всегда купить к примеру РБ недорого и наслаждаться съемкой без заморочек на камерах ,но может оптику подобрать только . Мне конечно Ролики удовольствие доставляют всем кроме своей цены )
Re[noir.]:
После продолжительного перерыва... На Hass Distagon 40. Немного не хватает ГРИП...

Adox Pan 25 - 01 by
Re[Александр КА]:
Это не перерыв , это восстание из пепла и холодильника !)))
Re[ramanyja]:
Да я наконец-то купил заправочный рукав, а то в новом доме дверей нет и темного места не найти =)

Hass CZ Planar 110

Adox CHS 25 - 09 on Flickr
Re[ramanyja]:
У данного автора я почему-то тоже не вижу разницы, но обычно когда на фликре смотрю картинки, то сразу виже разницу между хасселем и RZ. У мамии она мне современную цифровую напоминает, резкая и техничная )
Re[astronaut]:
Цитата:

от:astronaut
У данного автора я почему-то тоже не вижу разницы, но обычно когда на фликре смотрю картинки, то сразу виже разницу между хасселем и RZ. У мамии она мне современную цифровую напоминает, резкая и техничная )

Подробнее

А тут к чему больше склоняетесь? К "цифровости",или магии Хасса? :D
Re[astronaut]:
Не поленился сходил на фликр , все дело в стекле ))) В моделях , свете и стекле )
Со 110/2.8 есть красивые портреты .
Потом еще залез на фликр набрал Mamiya RB portrait и выдохнул , классных много с разных стекол . А то на меня иногда параноя накатывает , все камеры сломаются , мастера вымрут и придется снимать на цифру ))))
Re[noir.]:
Re[SDora]:
Цитата:
от: SDora
А тут к чему больше склоняетесь? К "цифровости",или магии Хасса? :D

На данный момент хассель ближе, хотя еще через время могу мнение поменять, меня вечно колбасит от одного к другому )
Re[noir.]:
delta 100
hassel
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта