Портрет - на СФ / БФ (плёнка)
Всего 6705 сообщ.
|
Показаны 5581 - 5600
Re[noir.]:

Re[Dorff]:
Размытие интересное даёт объектив.
Re[Макар]:
Re[trishkino]:
Вы не разобрались во фликре вы копируете ссылку https://www.flickr.com/photos/149883373@N04/39549807312/in/dateposted-public а нужно скопировать URL фотографии - https://c1.staticflickr.com/5/4728/39549807312_f60172daaa_o.jpg

Re[noir.]:
Класс !
Re[noir.]:
от: noir.
Вы не разобрались во фликре вы копируете ссылку
Супер!!!!
Re[noir.]:

Mamiya 645 pro
Sekor A 150 2,8
Ilford FP4plus
Re[]:

Re[Nezdoiminoga]:
Это тот персонаж что на прошлом фото шёл так нарочито за окном), очень театрально-постановочная фотография, может кому-то так нравится, но что-то натуральное в ней полностью отсутствует, видно что постановка и это немного отталкивает и даже немного комично смотрится т.к начинаешь гулять по кадру видишь зеркало, видишь провода и табличку выход, на следующем снимке почему то начинаешь смотреть на телефон, на странную позу влетающего человека. Но я думаю что есть те кому история понравится.
Re[noir.]:
Я снимаю свой мир в своих картинках, Алексей, и это может очень отличаться от взглядов других людей. Единственное, скажу, что всё по-честному, даже если Вам кажется, что так не бывает

Re[Nezdoiminoga]:
Конечно, я только за, стиль узнаваем.
Re[noir.]:
К монтажу придраться не могу, потому что очень хорошо!
А к постановочной, действительно, возникают вопросы. Избалованный фото и кино трюками глаз сразу подмечает слишком светлую стену между окон и, главное, плохое выделение дальней ноги, она не в полете. (Или фигура тоже вмотнирована?)
И еще по "режиссуре" как-то плосковато. Пусть автор впредь действует смелее! :)
А к постановочной, действительно, возникают вопросы. Избалованный фото и кино трюками глаз сразу подмечает слишком светлую стену между окон и, главное, плохое выделение дальней ноги, она не в полете. (Или фигура тоже вмотнирована?)
И еще по "режиссуре" как-то плосковато. Пусть автор впредь действует смелее! :)
Re[a165]:
Да нет никакого монтажа, снято одним кадром
Re[a165]:
На первом кадре видно зеркало, на втором вспышку и выдержку чуть подлиннее, монтажа там явно нет.
Re[a165]:
Точно, зеркало. Алексей все правильно написал
Re[Nezdoiminoga]:
Спасибо! И Алексею спасибо за пояснения!
Но все-таки, раз это не монтаж, то хоть бы раму зеркала или что-то еще нужно бы, чтобы сразу ясно было, что один кадр. Для таких как я. Спасибо!
А второй кадр скучный все-таки, как скучны нижеследующие слова:
Сидела женщина без дела,
Когда в окне повисло тело.
И долго так висело тело,
Пока та женщина сидела...
:)
Но все-таки, раз это не монтаж, то хоть бы раму зеркала или что-то еще нужно бы, чтобы сразу ясно было, что один кадр. Для таких как я. Спасибо!
А второй кадр скучный все-таки, как скучны нижеследующие слова:
Сидела женщина без дела,
Когда в окне повисло тело.
И долго так висело тело,
Пока та женщина сидела...
:)