Портрет - на СФ / БФ (плёнка)

Всего 6711 сообщ. | Показаны 4861 - 4880
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:

от:Аркаша Ш.
вообще супер! Хоть кто-то выкладывает не семейные фотки и не фото со встречи среднеформатчиков.

Единственное было бы прикольно сделать что-то развратное. Из серии одеть на дфевку в татухах с голыми сисками головной убор американской монашки. Было бы бомбово!

За идею не стоит благодарить :D

Подробнее

Тебе на суицидгерлс надо идти с такими запросами смотреть))
Re[Dorff]:
А было б интерсно глянуть суицидгерлз на СФ , я бы правда на отпечатки бы хотел больше смотреть ... Кстати задумался , может реально их поискать и серию сделать :)
Re[ramanyja]:
Цитата:
от: ramanyja
А было б интерсно глянуть суицидгерлз на СФ , я бы правда на отпечатки бы хотел больше смотреть ... Кстати задумался , может реально их поискать и серию сделать :)

знаю фотографа из Питера, он постоянно для этого сайта снимает дефченок правда все на цифру)

хотел продублировать с ним все на 8х10, но что то все руки не доходят
Re[Dorff]:
Давай 4х5 ,я отсканирую . БФ все ж заморочнее чем СФ по всем статьям .
Re[ramanyja]:
Цитата:
Тарелка . И небо еще затемнил , и контраста накинул.

Хорошо!!!
Re[ramanyja]:
Цитата:

да-да! ждём серию )
Re[Новик Анатолий]:
Я тормоз еще тот , серия если и будет , то Бог знает когда )) Есть у меня всякие непонятные портреты , но они ... как бы сказать , неформат что ли ))
Re[ramanyja]:
Цитата:
Я тормоз еще тот , серия если и будет , то Бог знает когда )) Есть у меня всякие непонятные портреты , но они ... как бы сказать , неформат что ли ))

Даёшь неформат! А серию подождём ))
Re[ramanyja]:
Цитата:
Искусственный свет , я особо к натуральности не стремился.

я не противник искусственного света, отнюдь. Речь о другом. В этом кадре свет на переднем и на заднем плане так сильно отличаются и по направлению и по силе, что снимок разваливается. Если это не тот эффект, к которому Вы стремились, то моё замечание может оказаться полезным.
Re[dimahomenko]:
Это про то что на храм свет слева , а на модель справа падает , верно ?
Re[noir.]:

Ролик 28С+Fp4.
Re[Новик Анатолий]:
Цитата:
от: Новик Анатолий
Даёшь неформат! А серию подождём ))

Давайте уж все напрягитесь !)) Мне то свои фото смотреть не так интересно , а то 3 человека чего-то выкладывают изредка . У Артема похоже уже жена родила и ему теперь не до фото :)
Вон kimchi появился/ась фото хоть свежие появились , Алексея все критиковали за его "неживых" женщин и что-то он притих , хотя думаю не робкий мужик и есть что показывать :) Мне лично любое творчество портретное интересно , у каждого есть чему поучиться ..
Re[ramanyja]:
Мне показывать уже нех..я, я не помню что выкладывал а что не выкладывал. :D
Фотографирую почти через день, и на цифру.
Я предпочту взять "цифровую" коммерческую съемку нежели творческую на пленку.
:!:
Спиздо..л спизден..у идею в лифте фотографировать :P

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/pz4D3C0vEdo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/pz4D3C0vEdo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Aleksey--__--]:
Видео позже гляну , у меня идеи от того что нет своей студии и денег пляшут , на кровати Екатерины I всем снять не получится ))))
Я помню пару лет назад Демаршелье приезжал в Питер для Вог снимать , в Гатчинском дворце хотел , но там цену заломили неверную ))
Снял он в итоге в заброшке и бесплатно
https://www.youtube.com/watch?v=lP52SS29b98 , так что я так же
Снимаю где могу ))))
А по поводу коммерции и творчества , тут у всякого разные возможности .
У этого мужика похоже все хорошо и неразрывно :)
https://www.youtube.com/watch?v=S7CvoTtus34
Re[noir.]:

Хассель 500СМ+TriX400
Re[ramanyja]:
С деньги на студию бери: + + с каждой по 1000р. = 3000р. вот и нафоткаешь их в студии
Re[Aleksey--__--]:
Лифт под под боком и денег не надо , только жильцам неудобство маленькое , приходится ждать пока 12 кадров сделаю )))
А студию обычную я не хочу , хочу театральную и с кучей хорошего киношного света , ну или свой маленький замок как у Тима Волкера )))))
Re[ramanyja]:
Находишь актеров/артистов/певцов/музыкантов и идешь их фоткать где они выступают. Им фото тока в радость будет
Шнуру напиши, попробуй., предложи ему фото съемку творческую.
Re[Aleksey--__--]:
Надо подумать ... , я репортаж не люблю , а как их на постановочную съемку затащить не представляю .
Re[ramanyja]:
Цитата:
Это про то что на храм свет слева , а на модель справа падает , верно ?

не только. Он ещё очень отличается по силе
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.