Портрет - на СФ / БФ (плёнка)

Всего 6711 сообщ. | Показаны 4841 - 4860
Re[Санин Юрий]:
Цитата:
от: Санин Юрий
Что это? Схемы освещения - просто ужасны! Все остальное... Ведь портрет имеет целью раскрыть внутренний мир человека.

Внутренний мир человека раскрывает доктор
Re[Санин Юрий]:
Цитата:
от: Санин Юрий
Что это? Схемы освещения - просто ужасны! Все остальное... Ведь портрет имеет целью раскрыть внутренний мир человека.

Бывает... Работа в новых условиях, с управляемым светом. С непривычки сильно отвлекаешься на все это. Для нормальных людей (немоделей) студия - тоже ка бы непривычный, новый мир. И, честно говоря, некомофортный. Сидишь как на допросе под лампами, а фотограф в темноте что-то там непонятное делает. Если фотографу в студии некомфортно, то контакт наладить сложнее. В общем, нормально дело для освоения новой для себя техники.
Все лечится практикой, анализом, работой над ошибками. Все это вполне по силам автору. Ничего смертельного не произошло.
Re[Ondatr]:
Такова моя реакция на эти фото.
Самокритика авторов, также приветствуется
Re[noir.]:

Re[kimchi]:
Нижняя понравилась! Еще!
Re[4erepazzi]:
Спасибо большое) Не так много фотографий на самом деле)
Re[4erepazzi]:
Re[noir.]:
Rolleicord Vb
Kodak Portra 400

Re[kimchi]:
[quote=kimchi]

[/quot

нижняя ооочень хороша
Re[noir.]:

Rolleiflex 6008AF, xenotar 80\2.8, velvia 100 , epson 700 если кому интересно)
Re[kimchi]:
Обе понравились!!!
Re[noir.]:

Хассель 500СМ + Pro400H .
Re[noir.]:

Хассель 500СМ+ Fp4
Re[ramanyja]:
что это тут со светом?
Re[dimahomenko]:
Тарелка . И небо еще затемнил , и контраста накинул.
Re[ramanyja]:
вообще супер! Хоть кто-то выкладывает не семейные фотки и не фото со встречи среднеформатчиков.

Единственное было бы прикольно сделать что-то развратное. Из серии одеть на дфевку в татухах с голыми сисками головной убор американской монашки. Было бы бомбово!

За идею не стоит благодарить :D
Re[Аркаша Ш.]:
У меня много всякого .., но как-то не уверен что надо все показывать , не оценят , не поймут , хочу быть белым и пушистым :D
Re[ramanyja]:
Цитата:
от: ramanyja
Тарелка . И небо еще затемнил , и контраста накинул.

сбивает с толку, что свет на заднем и на переднем планах падает с разных сторон
Re[dimahomenko]:
Искусственный свет , я особо к натуральности не стремился , этот день был совсем странный :) Мне нужно было обычное мрачное Питерское небо , а то набегали тучи , то через 10 минут все сдувало и светило солнце , то опять набегала тучка и приходилось быстренько , если это к СФ применить , менять точку съемки , двигать стойку и модель , и перемерять свет , в общем все время одни глазом следил на небесным шоу . Я совершенно спокойно отношусь и к двойным и четверным теням как в цирке , единственно двойная тень от носа смотрится довольно странно .. Бывает когда тени падают в разные стороны , это когда снимаешь ростовой с вспышкой против солнца , для человеческого глаза сразу в глаза бросается .
Re[dimahomenko]:
В новостях контактных нашел ))

Стабильность :)
За окном +8 . Лето.
Летом в Питере жара !
Ты раздет, и я раздета.
Речка , солнце ,хванчкара.

З окном +8.Осень.
Дождь-зануда моросит.
Мы с тобою куртки носим.
Питер листьями шуршит.

За окном зима . +8.
Заблудился где-то снег.
Листья с почками елозят,
Распуститься или нет.

Вот пришла весна ! +8.
Красота и благодать !!
Мы тулупы с себя сбросим .
Зелень в Питере опять .

Что бы в мире не случилось.
Как-бы нам не повезло.
В жизни главное стабильность
Всем синоптикам назло .

Автор: Екатерина Бачинская
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.