Портрет - на СФ / БФ (плёнка)

Всего 6711 сообщ. | Показаны 4621 - 4640
Оля.
 Olya. by Saltanov, on Flickr
 Olya. by Saltanov, on Flickr
Hasselblad 500CM, Planar 80mm 2.8, hp5, ilfosol3.
Re[noir.]:

Из старого

Пень67/75@4,5/Портра400
Re[saltanoff]:
Цитата:
от: saltanoff

Hasselblad 500CM, Planar 80mm 2.8, hp5, ilfosol3.

Хороши! Сам люблю такие тени, но ничего приличного пока не получилось сделать из них :(
Re[noir.]:
rolleiflex 6008 xenotar 80/2.8 Delta 100 , проявка в родинале.. если парный портрет допустим в ветке))

Re[noir.]:
Mamiya RZ67, Sekor 180/4.5, Ilford FP4

Re[noir.]:

Rolleiflex 3.5f, HP5
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna

Rolleiflex 3.5f, HP5

Подробнее

ИМХО, совсем неудачный портрет. Лицо на фоне неба без подсветки - мутное пятно. Взгляд блуждает по рубашке. Фон колет глаза (открыть бы диафрагму).

Если кто-то объяснит мне, в рамках какой эстетики это круто, я честно попытаюсь вкурить.
Re[Артем Ляхович]:
Всё проще. Я пытался сам сфоткать свою бороду, которую успел отрастить за отпуск. Это оказалось ох как непросто. Сначала я втыкал в землю палку примерно там, где планирую встать и по ней наводился на резкость и выбирал фон. Затем как-то примерно влезал в кадр и одной рукой корячился нажать на спусковой тросик. Чесслово, моего портрета лучше у меня пока нет
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Всё проще. Я пытался сам сфоткать свою бороду, которую успел отрастить за отпуск. Это оказалось ох как непросто. Сначала я втыкал в землю палку примерно там, где планирую встать и по ней наводился на резкость и выбирал фон. Затем как-то примерно влезал в кадр и одной рукой корячился нажать на спусковой тросик. Чесслово, моего портрета лучше у меня пока нет

Подробнее

У меня и было подозрение, что селфи автопортрет.
Ну, тогда другое дело :D
Re[noir.]:
Mamiya RZ67, Sekor 90/3.5, Kodak TRI-X 400.

Re[Noss]:
спасибо, великолепные портреты
Re[noir.]:
Mamiya RZ67, Sekor 180/4.5, Kodak TRI-X 400

Re[noir.]:
вега 12б, фома 400

Re[noir.]:
мир 26б, фома 400

Re[noir.]:
Mamiya RZ67, Sekor 180/4.5, Ilford FP4

Re[Aleksey--__--]:
Цитата:

от:Aleksey--__--
Mamiya RZ67, Sekor 90/3.5, Kodak TRI-X 400.

Подробнее

Очень! :)
Правда, для "оживления" и динамики ( не в смысле - динамо:)), можно было бы, чуть размытого в движении, бармена на зп? Нет такого кадра?
И, может, чуть бы притенил для богемности атмосферы:) Тогда возникает интересная "фигура": светлые носки\чулки-блузка-стойка бара. И стойку бы притенить - конкурирует по яркости с кружкой и блузкой.
Re[91234569]:
Это не бар.. и там не совсем те условия что в обычном баре. Вариант сижу за барной стойкой и пью - не для этого места. И официантов там нету ;)
Это с фото вспышками сфотографировано
даж чет не кто и не прикинул как такую ГРИП можно получит в столь темном помещении да и еще с человеком в кадре без смаза
Re[Aleksey--__--]:
Цитата:

от:Aleksey--__--
Это не бар.. и там не совсем те условия что в обычном баре. Вариант сижу за барной стойкой и пью - не для этого места. И официантов там нету ;)
Это с фото вспышками сфотографировано
даж чет не кто и не прикинул как такую ГРИП можно получит в столь темном помещении да и еще с человеком в кадре без смаза

Подробнее

Вот я как раз про смаз:) Чуть-чуть бы для жизненности.
А вспышки - очень хорошее средство. Я только ими и пользуюсь последнее время. Две кэнон 580 и одна 430, и радиосинхронизаторы простейшие. Насадки - на выбор и очень хорошо для помещений.
Re[91234569]:
Цитата:

от:91234569
Очень! :)
Правда, для "оживления" и динамики ( не в смысле - динамо:)), можно было бы, чуть размытого в движении, бармена на зп? Нет такого кадра?
И, может, чуть бы притенил для богемности атмосферы:) Тогда возникает интересная "фигура": светлые носки\чулки-блузка-стойка бара. И стойку бы притенить - конкурирует по яркости с кружкой и блузкой.

Подробнее

А где тут ЛАЙК поставить? )) :D
Re[noir.]:
Лёхис, не слушай никого, нормальные фоты.
Ну и отжаблю шутки ради.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.