Портрет - на СФ / БФ (плёнка)

Всего 6711 сообщ. | Показаны 4581 - 4600
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Мне кажется что в снимке с вазой речь не идёт о коммерческой съемке. Специально обученные люди приглашаются когда бюджет позволяет.

Т.е, ВОВ, для "за деньги" нужно снимать хорошо, а для семейного альбома как придётся? :)
Речь шла с моей стороны не о том, что нужно много людей, а о том, что необходимо делать некоторые простые вещи, позволяющие приблизить кадр к качественной съемке. Мне думается, что Aleksey о том же пишет. Иногда это можно делать с хорошим бюджетом и приглашенными специалистами, иногда бюджетно с друзьями, иногда пытаясь совместить все эти направления в одном лице. Но, кмк, всегда необходимо стремиться к получению наилучшего результата:)
пс: я действительно занимался коммерческой съемкой и, как-бы знаком с проектной работой. Оттуда и рекомендации:) И уверяю вас в том, что это очень небольшие практические совершенно бюджетные советы:)
Re[91234569]:
Цитата:
от: 91234569
Т.е, ВОВ, для "за деньги" нужно снимать хорошо, а для семейного альбома как придётся? :)

Странный вывод.
Цитата:

Речь шла с моей стороны не о том, что нужно много людей, а о том, что необходимо делать некоторые простые вещи, позволяющие приблизить кадр к качественной съемке.

Простые вещи? Процетирую Вас: " При качественной съемке ВСЕГДА привлекается несколько специалистов. Например, костюмер, визажист, парикмахер, ассистент по свету и пр." Если это профессионалы готовые приехать куда-то в парк, где ваза, то у меня подозрение что бюджет должен быть нехилый для семейного снимка. У нас, в деревне, визажист берёт в районе шестидесяти евро за час. Плюс дорога, тудым-сюдым, не удивлюсь ежели сотка набежит. А если ещё налог добавит?
У Вас перечислены четыре специалиста. Четыреста евро. Только приглашенные люди. Для семейного альбома.
Цитата:

Мне думается, что Aleksey о том же пишет. Иногда это можно делать с хорошим бюджетом и приглашенными специалистами, иногда бюджетно с друзьями,

Ну да, представляю как я корефану и собутыльнику скажу ченить типа "помаду потемней, пожалуйста и брови тоже. И почему подол не поглажен?"
Цитата:

иногда пытаясь совместить все эти направления в одном лице.

Не понимаю этой фразы.
Цитата:
Но, кмк, всегда необходимо стремиться к получению наилучшего результата:)

Как это в точку сказано. Как у Вас получается?
Цитата:

от:91234569

пс: я действительно занимался коммерческой съемкой и, как-бы знаком с проектной работой. Оттуда и рекомендации:) И уверяю вас в том, что это очень небольшие практические совершенно бюджетные советы:)

Подробнее

Понятие бюджетности, наверное, у нас разные.
Re[noir.]:
Пентакс 105 2,4. Слайд.

Re[noir.]:
как тут фотографии добавлять?
Re[Bіbіgon]:
http://radikal.ru/
Re[Bіbіgon]:
Цитата:
от: Bіbіgon
Портрет?

(.)(.)
Re[noir.]:
В портретно-цифровой ветке хорошее обсуждение идет :) По практическим знаниям бы еще хотелось , руки все чешутся . Может по совету Петра в фотопечати ее завести ?

Ролик 28С- Портра 160.
Re[ramanyja]:
Какая прелесть!
Re[noir.]:

Re[noir.]:

Ролик 28С-Neopan400/1600
Re[noir.]:

Ролик 28С-Neopan400/1600
Re[ramanyja]:
Хорошие фотографии! Еще!
Re[4erepazzi]:
Это плохая !:) Снята на плохо хранившийся у кого-то плохого продавца на плохом ебее пятьдесятая панефина , заблюерена в нейтрально сером фотошопе . Но Ролик хороший и Ролейнар I то ж ничо такой :)
Re[noir.]:

Хассель 500СМ-Portra 400VC
Re[noir.]:

Ролик 28С-PanF50
Re[Артем Ляхович]:
Цитата:

от:Артем Ляхович

Подробнее

Артем, первая очень понравилась, из 20-30 х годов прошлого столетия!!!Тоннировочку еще б! А стекло ???
Re[volodk]:
Цитата:
от: volodk
Артем, первая очень понравилась, из 20-30 х годов прошлого столетия!!!Тоннировочку еще б! А стекло ???

У меня 2 БФ-старичка, не помню уже, каким тогда снимал - Фотокор с Ортагозом и Иконта с Тессаром. По рисунку больше на Ортагоз похоже.
Re[Артем Ляхович]:
Очень интересные кадры последние Ваши, понравились!
Re[noir.]:
Mamiya RZ67, Sekor 180/4.5, Ilford FP4
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
Очень интересные кадры последние Ваши, понравились!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.