Цитата:от:Новик Анатолий
Понимаю... Далеко не шЫдевр )
Только начинаю осваивать БФ...

Toyo 45, Kodak 160 VCПодробнее
Ну , не сказал бы . В моем понимании кризис это когда ходишь рядом со своим отдельным холодильником под пленку и думаешь - " Интересно , больной я или здоровый ? Интересно , что про меня мои родные думают ? Или уже просто смирились ? " :D
И когда получив свои потом заработанные ты ищешь ПВХ , покупаешь крепеж , неделю делаешь эти доски .., только для того чтобы отпечатки были ровными , потом суешь руку в карман и понимаешь что маловато будет :)
Увидев в продаже глицин ты мчишься и скупаешь все что осталось , тащишь его домой и потом судорожно читаешь сколько ж он сможет храниться :)
Ведешь переписку с продавцами цветной химии ... , и думаешь успеешь заработать денег когда химия появится . Боишься страшного сна в котором ломается твой обожаемый сканер . Увидев выгодное предложение пленки ты шаришь по сусекам и думаешь что до отпуска еще далеко и деньги еще придут :) Посматриваешь на цифрофото и тебя начинает преследовать параноя - не дурак ли я с этой пленкой ?

:D
А вот когда ты начинаешь снимать на БФ это в моем понимании подъем ! Удачи Вам с кадрами и волшебства со светом ! :)