Портрет - на СФ / БФ (плёнка)

Всего 6717 сообщ. | Показаны 3841 - 3860
Re[noir.]:

Ролик 28С + NPS60 . Проблемы замера :)
Re[Артем Ляхович]:
Разумный человек всегда сможет найти что улучшить , я могу в любом изображении найти как и недостатки так и прелести . Это как соль и сахар . Кому нравится сладкое , кому-то соленое . Прошу прощенья за демагогию :)
Re[ramanyja]:
Цитата:
от: ramanyja

симпатичная девочка ) селфи на экспонометр... (подсказали бы, что для удачного селфи сферку убирать надо)))
Re[Новик Анатолий]:
))))) Ну , можно конечно попробовать селфи на экспонометр ..... :0
Тут размышления о экспозиционных числах скорее , но точно не селфи :)
Она впервые конечно держит такую штуку в руках , наверно поэтому такие ассоциации .
Re[Артем Ляхович]:
Цитата:

от:Артем Ляхович
коллега

искра, велвия 100

Подробнее

а зачем вы их отзеркалили?
Re[ramanyja]:
Цитата:

от:ramanyja

Подробнее

офигительная девчёнка
Re[Артем Ляхович]:
Цитата:

от:Артем Ляхович
mamiya 645 80mm 2.8 tmax 400

Подробнее

хорошо
Re[noir.]:
Телеролик.
 160VC

Fp4

Acros 100
Re[ramanyja]:
Первая интересная :)
Re[ramanyja]:
2 последние понравились.
Re[noir.]:[kapitandjon]
Спасибо , мужики ! Но что-то чую фотокризис , хочется спать и есть ...это наверно к натюрмортам приведет !:)
Re[ramanyja]:
Цитата:
от: ramanyja
Спасибо , мужики ! Но что-то чую фотокризис , хочется спать и есть ...это наверно к натюрмортам приведет !:)

ага... у меня так уже )
Re[Rising]:
хорошие фото
Re[Новик Анатолий]:
Цитата:

от:Новик Анатолий
Понимаю... Далеко не шЫдевр )
Только начинаю осваивать БФ...

Toyo 45, Kodak 160 VC

Подробнее

Ну , не сказал бы . В моем понимании кризис это когда ходишь рядом со своим отдельным холодильником под пленку и думаешь - " Интересно , больной я или здоровый ? Интересно , что про меня мои родные думают ? Или уже просто смирились ? " :D
И когда получив свои потом заработанные ты ищешь ПВХ , покупаешь крепеж , неделю делаешь эти доски .., только для того чтобы отпечатки были ровными , потом суешь руку в карман и понимаешь что маловато будет :)
Увидев в продаже глицин ты мчишься и скупаешь все что осталось , тащишь его домой и потом судорожно читаешь сколько ж он сможет храниться :)
Ведешь переписку с продавцами цветной химии ... , и думаешь успеешь заработать денег когда химия появится . Боишься страшного сна в котором ломается твой обожаемый сканер . Увидев выгодное предложение пленки ты шаришь по сусекам и думаешь что до отпуска еще далеко и деньги еще придут :) Посматриваешь на цифрофото и тебя начинает преследовать параноя - не дурак ли я с этой пленкой ? :D
А вот когда ты начинаешь снимать на БФ это в моем понимании подъем ! Удачи Вам с кадрами и волшебства со светом ! :)
Re[ramanyja]:
вот ведь такая же фигня ))))

аа... во... и спасибо ) а картинки у Вас хорошие )
Re[Rising]:
Цитата:
от: Rising
а зачем вы их отзеркалили?

Для меня это имеет значение :) Я всегда верчу фото туда-сюда - смотрю, как лучше. Наклоны слева направо и справа налево по-разному воспринимаются.
Re[noir.]:
Искра, Провия
Re[noir.]:
pentax 67, czj sonnar 180/2.8, hp5+

img002 by Petr Stul, on Flickr

img007 by Petr Stul, on Flickr

pentax 67 45/4

img006_ by Petr Stul, on Flickr
Re[Петр]:
Нравится!
Re[noir.]:
Петр, а расскажите, пожалуйста, как (или где) вы этого добились (pentax 67 + czj sonnar 180/2.8 )
Если это не секрет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.