от: noir.
хотелось бы убрать бусы и причесать
Не ))) если б нам хотелось. так бы и сделали :D
хотелось бы убрать бусы и причесать
от: Oleksiy Shepilovнравится, но немного мешают тени под глазами.
Kiev-60 Sonnar 180/2.8 Kodak T-max 400 Rodinal 1+50 Epson v500

от:il96
«Одна печатаемая ерунда создает ещё у двух убеждение, что и они могут написать не хуже. Эти двое, написав и будучи напечатанными, возбуждают зависть уже у четырёх.»
―Владимир Владимирович МаяковскийПодробнее
от: ramanyja
" Величия достигают не только следуя своим побуждениям , но также терпеливо разрушая глухую стену , отделяющую то , что человек чувствует , от того на что способен "
Ван Гог .
очень просрочка видимо, зерно всё съело, обычно 800 очень даже годна - хорошая плёнка за недемократичную цену
от: NoNaMe
800 очень хорошая плёнка, печатал с нее оптикой 30х45 с 67пня, зерна не увидел :)
Может быть при дневном естественном свете она и дает реальные 800ISO , я ее брал для ночи и искусственного света . Буду снимать как 600 и перепроявлять секунд на 30ть .
Да , ты мне уже писал про это ,но снимал я до полезных советов :) Я думаю тут надо целую ступень отнимать . На слайде кстати все намного лучше , на 400X потом выложу.
от:ramanyja
У меня вкус плохой для многих , как раз не люблю чтоб все было приятно и сладко , иногда хочется некрасивости и изъяна , кривизны и ... в общем мое чувство интересности может быть интересно только мне . Если б я выкладывал все что снимаю или снимал все как хочу , то давно бы думаю мне закрыли сюда вход :)Подробнее
Любимый мой фотограф это Дима Зверев , ему не важно на что снимать и где , он мне кажется на спичечный коробок в темной комнате сделает интересно . Ну , Хельмут Ньютон
P.S. Артем , мне Ваши фото нравятся мягкостью и домашним уютом , они как старые фото из альбомов , такие тихие и светлые , хочется одеть теплые носки и почитать книжку .