от: 91234569
Большое человеческое спасибо, особенно, за "молодец";)
Простите, а ваш никнейм - номер телефона?
Большое человеческое спасибо, особенно, за "молодец";)
для Петра: Алексей - БОЛЬШОЙ, во всех отношениях :)
от:slavatokar
мамия С22 80/2,8EPSON211 by Вячеслав Филатов, on Flickr
Подробнее
На самом деле, картинку я приводил из необходимости показать , насколько понимание плохая-хорошая картинка различно у разных людей.
от: slavatokar
Часто слышу про ноздри от современных фотографов, но существует масса картин с ноздрями и ничего, незнакомка крамского, например, и многие другие.
от: Петр
Кадр замечательный. Жалко, что фон светлый...
Андрей, не совсем понял.
от:91234569
Да, это - ассоциация: большой театр, большая камера:) Вообще, по-моему, это уже второе портретное направление у тебя, которое надо бы развивать. Первое - "портрет с рыбками", а это второе.
для Яна Ярмана: может быть ник и есть чей-то номер телефона, но не мой:)Подробнее
от:91234569
Нет МЫ про другое! (Мы же, вроде, "на ты"). Я про этот снимок:
/?&author_id=4827&sort=date&next_photo_id=2353333&prev_photo_id=2351998
Уже упоминал, что это ШЕДЕВР (не шучу). И это бы направление развить. Жаль, что ты не выставил в Новаторе. С Алексеем и Большим театром, тоже очень отличающееся от всего остального. Это не значит, что остальное плохо. Эти картинки ОТЛИЧАЮТСЯ! Жаль, что на фотору они никогда не попадут в лучшие:(Подробнее
Очень жаль, что у нас возникло непонимание :(
Кадр замечательный. Жалко, что фон светлый...
от: rectdyf
Я прошу прощение за мою излишнюю эмоциональность . Люди вообще по разному на многое смотрят, главное чтобы всё было по доброму я конечно перегнул палку . Простите.