Портрет - на СФ / БФ (плёнка)

Всего 6705 сообщ. | Показаны 2861 - 2880
Re[91234569]:
Цитата:
от: 91234569
Большое человеческое спасибо, особенно, за "молодец";)

Простите, а ваш никнейм - номер телефона?
Re[91234569]:
Цитата:

для Петра: Алексей - БОЛЬШОЙ, во всех отношениях :)

Андрей, не совсем понял.
Re[slavatokar]:
Цитата:

от:slavatokar
мамия С22 80/2,8
 EPSON211 by Вячеслав Филатов, on Flickr

Подробнее

Женские ноздри. Конечно всё в женщине прекрасно. Но я лично ноздри стараюсь не снимать.
Re[91234569]:
Цитата:
На самом деле, картинку я приводил из необходимости показать , насколько понимание плохая-хорошая картинка различно у разных людей.

Это верно. Но верно и то, что существуют объективные законы зрительного восприятия плоского изображения. Соблюдение этих законов не делает фотографию хорошей или плохой автоматически, а лишь манипулирует вниманием и восприятием зрителя. Есть и другие факторы, которые гораздо сильнее влияют на конечную оценку изображения. Но ввиду того, что они глубоко субъективны, их обсуждать очень трудно. Хотя и возможно.
Re[Bob]:
Часто слышу про ноздри от современных фотографов, но существует масса картин с ноздрями и ничего, незнакомка крамского, например, и многие другие.
Re[slavatokar]:
Цитата:
от: slavatokar
Часто слышу про ноздри от современных фотографов, но существует масса картин с ноздрями и ничего, незнакомка крамского, например, и многие другие.

Не спорю. Я про себя говорю. Женщина это тайна и мечта. Снимайте как считаете нужным.
Re[noir.]:
8x10

Re[Dorff]:
Цитата:

от:Dorff
8x10

Подробнее

Кадр замечательный. Жалко, что фон светлый...
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр

спасибо. какой был фон ))
Re[Петр]:
Цитата:
Андрей, не совсем понял.

Да, это - ассоциация: большой театр, большая камера:) Вообще, по-моему, это уже второе портретное направление у тебя, которое надо бы развивать. Первое - "портрет с рыбками", а это второе.
для Яна Ярмана: может быть ник и есть чей-то номер телефона, но не мой:)
Re[91234569]:
Цитата:

от:91234569
Да, это - ассоциация: большой театр, большая камера:) Вообще, по-моему, это уже второе портретное направление у тебя, которое надо бы развивать. Первое - "портрет с рыбками", а это второе.
для Яна Ярмана: может быть ник и есть чей-то номер телефона, но не мой:)

Подробнее

Андрей, вы про этоhttps://foto.ru/forums/general/ishhu-model/722263 ?
Re[Петр]:
Нет МЫ про другое! (Мы же, вроде, "на ты"). Я про этот снимок:

/?&author_id=4827&sort=date&next_photo_id=2353333&prev_photo_id=2351998
Уже упоминал, что это ШЕДЕВР (не шучу). И это бы направление развить. Жаль, что ты не выставил в Новаторе. С Алексеем и Большим театром, тоже очень отличающееся от всего остального. Это не значит, что остальное плохо. Эти картинки ОТЛИЧАЮТСЯ! Жаль, что на фотору они никогда не попадут в лучшие:(
А вот эта созвучна с натюрмортами Яна Ярмана по эффекту левитации:

/?&author_id=4827&sort=date&next_photo_id=2395337&prev_photo_id=2393950
Re[91234569]:
Цитата:

от:91234569
Нет МЫ про другое! (Мы же, вроде, "на ты"). Я про этот снимок:

/?&author_id=4827&sort=date&next_photo_id=2353333&prev_photo_id=2351998
Уже упоминал, что это ШЕДЕВР (не шучу). И это бы направление развить. Жаль, что ты не выставил в Новаторе. С Алексеем и Большим театром, тоже очень отличающееся от всего остального. Это не значит, что остальное плохо. Эти картинки ОТЛИЧАЮТСЯ! Жаль, что на фотору они никогда не попадут в лучшие:(

Подробнее

Да, на "ты", точно.
С рыбами была на творческом отчете. Буду иметь ввиду, спасибо. А топ фото.ру - субъективная штука.
Re[Bob]:
[quot]Женские ноздри. Конечно всё в женщине прекрасно. Но я лично ноздри стараюсь не снимать.[/quot]
Ноздри - хотя бы так можно
Re[91234569]:
Цитата:
Очень жаль, что у нас возникло непонимание :(

Я прошу прощение за мою излишнюю эмоциональность . Люди вообще по разному на многое смотрят, главное чтобы всё было по доброму я конечно перегнул палку . Простите.
Re[Петр]:
Цитата:

Мне тоже очень нравится . Душевный кадр . Очень хороший
Не знаю почему ,но меня не смущает светлый фон , может его только стоило немного притемнить чтобы он не доминировал так .
Re[rectdyf]:
Цитата:
от: rectdyf
Я прошу прощение за мою излишнюю эмоциональность . Люди вообще по разному на многое смотрят, главное чтобы всё было по доброму я конечно перегнул палку . Простите.

Да, бывает
Re[noir.]:
Yashica LM + Fomapan 100

Re[noir.]:
Re[noir.]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта