Че та кажися брачёк ;)
Плосковато лицо,пятна, да и вообще серятина какая то,нету того шарма и качества , что у девушки с молотком и на сене :)
Портрет - на СФ / БФ (плёнка)
Всего 6705 сообщ.
|
Показаны 2761 - 2780
Re[Dorff]:
Re[kapitandjon]:
от: kapitandjon
Че та кажися брачёк ;)
Плосковато лицо,пятна, да и вообще серятина какая то,нету того шарма и качества , что у девушки с молотком и на сене :)
Да засветка прошлась немного но мне нравится ;)
Re[Dorff]:
от: Dorff
Да засветка прошлась немного но мне нравится ;)
Ну так то да, на вкус и цвет фломастеры разные, прост теми фотками я был поражен, даж начало шевелится желание насчет камеры подобного формата :)
Re[kapitandjon]:
Ну так то да, на вкус и цвет фломастеры разные, прост теми фотками я был поражен, даж начало шевелится желание насчет камеры подобного формата :)
ну если не косячить тогда все шикарно смотрится.))
заказал на пробу пару контактов, проверить как раз ребят из артоффото, посмотрим как напечатают
Re[Dorff]:
Пардон, контакт это разве не положить пленку на бумажку и посветить фотоувелечителем? Вроде как и самому не сложно или я чего то не понимаю?
Re[kapitandjon]:
Пардон, контакт это разве не положить пленку на бумажку и посветить фотоувелечителем? Вроде как и самому не сложно или я чего то не понимаю?
Негатив размера 8*10 уже можно печатать с маскированием. Правда, это сложнее, чем маскировать под увеличителем проецируемое изображение.
Re[Петр]:
от: Петр
Негатив размера 8*10 уже можно печатать с маскированием. Правда, это сложнее, чем маскировать под увеличителем проецируемое изображение.
Извиняюсь за невежество,а что значит печатать с маскированием? Гугл выдал нерезкое маскирование-повышение ощущения резкости за счет повышения контраста. Вы это имели ввиду?
Re[kapitandjon]:
Извиняюсь за невежество,а что значит печатать с маскированием? Гугл выдал нерезкое маскирование-повышение ощущения резкости за счет повышения контраста. Вы это имели ввиду?
Если нужно отдельную часть кадра переэкспонировать (в случае, если нужно вытянуть тени) или недоэкспонировать (в случае, если нужно приглушить), используются маски (можно вырезать фигурные из картона или просто руками махать). Процесс называется маскированием.
Re[kapitandjon]:
могу, нету времени и в ванной никакакого желания сидеть нету. да и с мелким ребенком тоже особенно не поделаешь.
Re[Dorff]:
могу, нету времени и в ванной никакакого желания сидеть нету. да и с мелким ребенком тоже особенно не поделаешь.
Всё равно результат впечатляет.
Re[Dorff]:
А девушку на сене и с молотком тож в салоне печатали?
Re[noir.]:
Пентакс 105 2,4 и 165 2 ,8

Re[kapitandjon]:
А девушку на сене и с молотком тож в салоне печатали?
еще не печатал. Я сейчас только сканю, коплю пока негативы)
посмотрим как напечатают, дальше либо обращусь или сам попробую напечатать, оборудование есть.
Есть со студии напечатаны, одна фото засветилась тут для ролика:
https://instagram.com/p/5Ptxx5ERUG/
Re[Dorff]:
Прикольное видео, жалко короткое:)
Re[noir.]:

Re[kapitandjon]:
Прикольное видео, жалко короткое:)
это для инсты было сделано, основной ролик позже будет.
Re[Dorff]:
это для инсты было сделано, основной ролик позже будет.
Ну да. За тизером обычно полноформат следует. Интересно!
Re[rectdyf]:
от:rectdyfПодробнее
Слава, отлично.
от:Dorff
еще не печатал. Я сейчас только сканю, коплю пока негативы)
посмотрим как напечатают, дальше либо обращусь или сам попробую напечатать, оборудование есть.
Есть со студии напечатаны, одна фото засветилась тут для ролика:
https://instagram.com/p/5Ptxx5ERUG/Подробнее
Видео вдохновляет.
Снимал когда-то на 8*10, но из-за отсутствия своей (или чужой доступной) студии ушел обратно на средний формат.
Респект!
Re[Петр]:
от:Петр
Если нужно отдельную часть кадра переэкспонировать (в случае, если нужно вытянуть тени) или недоэкспонировать (в случае, если нужно приглушить), используются маски (можно вырезать фигурные из картона или просто руками махать). Процесс называется маскированием.Подробнее
все так, только в точности наоборот.