Портрет - на СФ / БФ (плёнка)
Всего 6705 сообщ.
|
Показаны 2601 - 2620
Re[slavatokar]:
лучше, факт
Re[noir.]:
мать и дочь.

Kodak Duo 620, Ilford HP5+

Kodak Duo 620, Ilford HP5+
Re[dimahomenko]:
от: dimahomenko
мать и дочь.
жОстко...
Re[Sanych]:
надо было царапины замазать, но я подумал, что это ничего не изменит :)
Re[dimahomenko]:
надо было царапины замазать, но я подумал, что это ничего не изменит :)
Правильно подумали. Я не про царапины.
В первую очередь про композицию, потом про тональную обработку.
Re[Sanych]:
а что не так?
Re[dimahomenko]:
а что не так?
Мрачно-то как.. Больше похоже на: Бабушка и внучка.. Умирают голодной смертью..
Re[trafik78]:
от: trafik78
Мрачно-то как.. Больше похоже на: Бабушка и внучка.. Умирают голодной смертью..
Да, суровый снимок
Re[noir.]:
На местном сайте новость - за выходные в лесу заблудились 19 человек. Вот данная фотография была бы очень к месту.
Не в обиду автору )
Не в обиду автору )
Re[noir.]:
Re[noir.]:
Решил сделать подборку понравившихся работ за последние несколько страниц. Авторов и технику можно найти самостоятельно.

[url=https://flic.kr/p/vuhV2h]

Лучшее за последнее время.

[url=https://flic.kr/p/vuhV2h]

Лучшее за последнее время.
Re[Петр]:
от:ПетрПодробнее
Да! Это очень хороший портрет!
Re[dimahomenko]:
Мне Ваш кадр очень понравился. Ничего мрачного я тут не вижу. Это вполне может быть бытовая сцена, когда всем семейством вырвались в лес за грибами, устали, сели перекусить и захотелось хоть чуть-чуть полежать.
В моём детстве мы часто, очень часто выбирались и может потому у меня такая ассоциация.
В моём детстве мы часто, очень часто выбирались и может потому у меня такая ассоциация.
Re[Superka]:
собственно, так и было, только не по грибы, а на пикник. Обычно я не публикую фото из чужих семейных альбомов, кому это интересно, но в этом случае мне показалось, что снимок получился выразительным и может быть интересен не только друзьям и знакомым. Комментарии товарищей это моё впечатление подтвердили, жаль только, что содержательной критики я не услышал. Мне сказали про композицию и тональность, но не указали ни на композиционные ошибки, ни на высокий или низкий контраст или плотность. Низкое качество съёмки я признаю заранее, снимал с выдержкой 1/100 с рук и без дальномера.
Re[dimahomenko]:
Мне кажется, эту фотографию бессмысленно рассматривать с точки зрения композиции. Фотография получилась интересной благодаря ракурсу, отсутствующему взгляду матери, искаженному лицу дочери, свету и может быть "перекличке" жестов. Некоторое техническое несовершенство ее совершенно не портит, а даже усиливает впечатление.
Такая фотография гораздо лучше будет смотреться в серии, чем сама по себе. Как одиночная картинка она неплоха, но в серии снимков она будет работать гораздо сильнее. Я вижу в ней часть какой-то истории. Может быть стоит подумать и попробовать раскрыть ее полнее.
Такая фотография гораздо лучше будет смотреться в серии, чем сама по себе. Как одиночная картинка она неплоха, но в серии снимков она будет работать гораздо сильнее. Я вижу в ней часть какой-то истории. Может быть стоит подумать и попробовать раскрыть ее полнее.
Re[Vlad Malygin]:
от: Vlad Malygin
Такая фотография гораздо лучше будет смотреться в серии, чем сама по себе.
Спасибо, попробую.
Re[noir.]:
Пентакс 165 2,8; 75 2,8 на f:22 и 165 2,8 с удл. кольцом.

Исправил слетевший профиль на фото.

Исправил слетевший профиль на фото.
Re[Фибра души]:
Тоже похож на фотографа - взгляд внимательный. Но наверное не фотограф - фотоаппарата нету :cannabis:
Упс, просмотрел... Точно - фотограф
Упс, просмотрел... Точно - фотограф