Искра, Провия 100. Было такое яркое солнце, что даже темная Провия немного переэкспонировалась на f5,6 при выдержке 500.
от: ramanyja
Я все жалел пленку для портрета в Искру совать , а оказывается что очень даже ничего !!!))
от: pilligrimНе знаю, у меня с ним никаких проблем не было. Зависит от экземпляра, конечно. Если счетчик рабочий - это самый удобный вариант из всех советских. Единственный минус - 13й кадр так просто не выжмешь :)
Слабое место - счётчик кадров.
от:Артем Ляхович
Не знаю, у меня с ним никаких проблем не было. Зависит от экземпляра, конечно. Если счетчик рабочий - это самый удобный вариант из всех советских. Единственный минус - 13й кадр так просто не выжмешь :)Подробнее
от: Артем Ляхович
Другой Лореляй, он же Рапунцель:
Искра, Провия 100.
от: otasha
Xenotar 2.8/150 Сambo 4x5.
от:Артем Ляхович
Не знаю, у меня с ним никаких проблем не было. Зависит от экземпляра, конечно. Если счетчик рабочий - это самый удобный вариант из всех советских. Единственный минус - 13й кадр так просто не выжмешь :)Подробнее
от:ramanyja
Я Искру давно приобрел насмотревшись на Юрия Санина , потом после Роллейфлекса убрал ее в шкаф . А теперь вот насмотревшись ваших портретов вытащил ее на свет божий , но пока ничего не снял . И как 13й кадр с нее тащат ? ))Подробнее