портрет 35 мм.цвет и чб. ваш творческий взгляд на фотографию

Всего 7371 сообщ. | Показаны 5761 - 5780
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Петр,Питер говорят на мозги плохо влияет !

болотные газы !

а на смену снимать просто-главное выдержка !

- выдержка в руках :) крепко фотоаппарат надо держать..

самые лучшие снимки как всегда на диафрагме 5.6-8 выдержке 1/125 1/250

все что дальше в обе стороны-то уже не айс на смене...

Подробнее

Это ж почти хольга (только там 120-я пленка, а так выдержка 1/80 и диафрагмы 8-11) :) если, то есть, снимать на 1/125 и диафрагмах 5,6-8.
Re[nik oblomow]:

Vision3 500t x700 58/1,4 - Пыво
Re[nik oblomow]:
 img254 by Petr Stul, on Flickr

img243 by Petr Stul, on Flickr

img255 by Petr Stul, on Flickr
Re[Петр]:
Цитата:

от:Петр
 img254 by Petr Stul, on Flickr

Подробнее

Очень нравится!...
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр

...
, on Flickr

Петр, опять очень хорошие фотографии.
Можно поинтересоваться, как вы мультиэкспозицию делаете:
Подряд по 2 кадра снимаете? Или сначала несколько фотографий - фон, а потом собственно главное, отматывая назад?
И какое соотношение первой и второй экспозиций?

(Сразу и все захотел узнать )))
Выглядит так, что экспозиция для фона слабее минимум в 2 раза основного объекта.
Re[Илья Парамыгин]:
Цитата:
от: кузьма
Очень нравится!...

Цитата:

от:Илья Парамыгин
Петр, опять очень хорошие фотографии.
Можно поинтересоваться, как вы мультиэкспозицию делаете:
Подряд по 2 кадра снимаете? Или сначала несколько фотографий - фон, а потом собственно главное, отматывая назад?
И какое соотношение первой и второй экспозиций?

(Сразу и все захотел узнать )))
Выглядит так, что экспозиция для фона слабее минимум в 2 раза основного объекта.

Подробнее

Спасибо, Илья :)
Снимаю сразу кадр на кадр (иногда несколько) накладываю.
Кадр с фоном стараюсь на 1-2 ступени притушить (зависиот о характера освещения, а также от того, какой именно кадр будет накладываться потом. Бывает, что сначала снимаю основной кадр, а потом под него фон ищу.
Re[nik oblomow]:

2017
Re[Nezdoiminoga]:
Re[Nezdoiminoga]:

Re[stan5]: [Макар]:
Спасибо! ;)
Re[Петр]:
Цитата:

от:Петр
Спасибо, Илья :)
Снимаю сразу кадр на кадр (иногда несколько) накладываю.
Кадр с фоном стараюсь на 1-2 ступени притушить (зависиот о характера освещения, а также от того, какой именно кадр будет накладываться потом. Бывает, что сначала снимаю основной кадр, а потом под него фон ищу.

Подробнее

Спасибо!
Всегда считал, что мультиэкспозиция - это баловство с непредсказуемым по большей части результатом.. Но ваши примеры говорят об обратном..
Прямо захотелось попробовать)
Re[nik oblomow]:
XP2, F5, Nikkor MF 85/f1.4

Re[alex 755]:
Хорошие портреты.
А чем не довольна девушка на третьем фото? :smile2:
Re[nik oblomow]:

2017
Re[Nezdoiminoga]:
Отлично!
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

от:Nezdoiminoga

2017

Подробнее

Класс...Вот интересно - у Вас зерно очень интересно прорисовано, при этом пленка вроде низкочувствительная - это по причине мягкости объектива на открытой дырке или какая-то другая причина?
Re[Ms.GSV]: [A.P.]:
Спасибо! Пленка, наоборот, высокочувствительная, это же 5222, другое дело, что проявка как N +1 при 20С 11:30мин ;)
Re[Макар]:
Спасибо. Девушка недовольна самим фактом фотосъемки, портреты репортажные с проводов Зимы.
Re[nik oblomow]:
XP2, F5, Nikkor MF 85/f1.4

Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
от: Nezdoiminoga
Спасибо! Пленка, наоборот, высокочувствительная, это же 5222, другое дело, что проявка как N +1 при 20С 11:30мин ;)

А мне казалось, что в ней единиц 200, или я ошибаюсь?...На какой ИСО Вы снимаете?
Очень нравится Ваши картинки, сам в чб не много снимаю, и у меня такого заметного красивого зерна даже с Дельты 3200 не получилось - на экранном размере его вообще не видно, а у Вас оно ну очень приятное - неужели только проявка тому виной?Я тут, глядя на Ваши картинки, предположил, что еще "виноват" объектив, имеющий низкое разрешение на открытых и дающий такую мягкую картинку, может глупое предположение, но нарыл из "чулана" старый Зоркий-4 61 года с Юпитером-8, лежал без движения лет 30 - отдал его Наумычу чистить, как оказалось на месяц, до конца апреля, придет - хочу попробовать)...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.