портрет 35 мм.цвет и чб. ваш творческий взгляд на фотографию

Всего 7371 сообщ. | Показаны 5641 - 5660
Re[Nezdoiminoga]:
Всё хорошо! Но вот это слишком яркое пятно от фонаря возле рта, сильно отвлекает, не могу ничего с собой поделать.
Re[nik oblomow]:
Меня отвлекла явная постановочность - не сочетается.
Re[nik oblomow]:
Да какая постановочность, мы так снимаем и подглядываем друг за другом: Ваня бедный ловил там что-то, даже "не в зуб ногой", что я его снял, а вы - постановка ну а если вас что-то отвлекает, то что поделать, значит отвлекает
Re[nik oblomow]:
Re[nik oblomow]:
Москва, 2017

Re[nik oblomow]:
Москва, сегодня, сейчас почти что

Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

от:Nezdoiminoga
Да какая постановочность, мы так снимаем и подглядываем друг за другом: Ваня бедный ловил там что-то, даже "не в зуб ногой", что я его снял, а вы - постановка ну а если вас что-то отвлекает, то что поделать, значит отвлекает

Подробнее

Так Вас там целая "шайка"
Re[legall]:
Ага, двое
Re[nik oblomow]:
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

Подробнее

Домашние модели - ВСЕГДА!
Re[GoldFotik]:
Цитата:

от:GoldFotik

Подробнее

Повторю Паниковского
Re[legall]:
Цитата:
от: legall
Повторю Паниковского

Вы про то, что я работал "слепым" на углу Прорезной и Крещатика?

Спасибо за идею маскировки!
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

Подробнее

Вот она, настоящая ценная фотография!
Все что мы снимаем кроме семейных фото, это только чтоб потешить собственное самолюбие, но наши близкие будут вспоминать именно по таким фотографиям.
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Все что мы снимаем кроме семейных фото, это только чтоб потешить собственное самолюбие, но наши близкие будут вспоминать именно по таким фотографиям.

Золотые слова!
Re[nik oblomow]:
Re[nik oblomow]:

HP5+
Re[Макар]:
Цитата:

Не знаю, я не согласен. Для меня все картинки ценны и все любимы, те что любимы ;)
Re[nik oblomow]:

1983г
Re[А.Р.]:
Цитата:

от:А.Р.

HP5+

Подробнее

Какая приятная девушка. Начальница?
А вот в фокус промахнулись))).
Re[Макар]:
Цитата:
Все что мы снимаем кроме семейных фото, это только чтоб потешить собственное самолюбие...

Не согласен - я снимаю потому, что люблю фотографировать; я люблю смотреть свои старые снимки, причём не только семейные - хотя семейные, конечно, особая ценность... А самолюбие в этом списке на последнем месте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.