портрет 35 мм.цвет и чб. ваш творческий взгляд на фотографию

Всего 7371 сообщ. | Показаны 5661 - 5680
Re[Дикрас]:
Цитата:
от: Дикрас
Какая приятная девушка. Начальница?
А вот в фокус промахнулись))).

Спасибо)))
Ляйка, блин...на Canon никогда не промахиваюсь)
Re[А.Р.]:
Цитата:
от: А.Р.

Ляйка, блин...)

Сам ты ляйка. Можно не выпендриваться? Мы не в Германии все же.
Re[Дикрас]:
Цитата:
Сам ты ляйка. Можно не выпендриваться? Мы не в Германии все же.

Ну причем тут выпендриваться - не умею я с дальномерками обращаться, вот и весь сказ...
Re[А.Р.]:
Цитата:
Ну причем тут выпендриваться - не умею я с дальномерками обращаться, вот и весь сказ...

Я не дальномерщик. За родную речь обидно. Есть же нормы русского языка.
Re[Дикрас]:
Цитата:
Я не дальномерщик. За родную речь обидно. Есть же нормы русского языка.

"Ля(е)йка" изначально нерусское, поэтому не должно быть обидно...это ж не ведро с дырками, а техническое устройство немецкого происхождения, поэтому можно списать на акцент...
Тоже не дальномерщик, брал у приятеля попробовать
Re[А.Р.]:
Цитата:
"Ля(е)йка" изначально нерусское, поэтому не должно быть обидно.

На форуме целая тема была об этом. Лень искать, а вот фотку для вас нашел, но...
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
от: Nezdoiminoga
Не знаю, я не согласен. Для меня все картинки ценны и все любимы, те что любимы ;)

Я свои картинки тоже люблю :smile2:
Но многие из них моим друзьям и родным не интересны.
И подозреваю, что когда придёт время распорядиться моим архивом из него будут выбраны семейные фото и фото знакомого города, а остальное....
Re[Вощёв]:
Цитата:
от: Вощёв
Не согласен - я снимаю потому, что люблю фотографировать

Вот и я говорю, что мы снимаем по большей части для себя.

Старые фото я тоже люблю порассматривать. Но согласитесь вы не будете смотреть одно и то же старое неизвестное фото по несколько раз, а вот фото связанные с вами или вашими близкими, вы с удовольствием будете пересматривать.
Re[Макар]:
У меня семья великолепно относится к моим уличным картинкам, вся квартира увешана неизвестными людьми ;)
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
У меня семья великолепно относится к моим уличным картинкам, вся квартира увешана неизвестными людьми ;)

Мы с женой тоже хотели так сделать, но в итоге так и не смогли выбрать из архива те фото, которые и ей нравятся и мне не стыдно людям показать.
Re[nik oblomow]:

HP5+
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

Ваши бы многие картинки я тоже на свою стену повесил :D
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Ваши бы многие картинки я тоже на себе стену повесил :D

Спасибо

д.Исаково, 2017
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

от:Nezdoiminoga
Спасибо

д.Исаково, 2017

Подробнее

Супер!Практически Третьяковская галерея...Кружечка бы еще бы в руке была не столь современная)...Хотя возможно это предвзято, потому, что у нас такие на кухне стоят)
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

от:Nezdoiminoga
Спасибо

д.Исаково, 2017

Подробнее

Нездойминога, у меня к вам глупая просьба-предложение. А не завести бы вам свою личную ветку-обучалку. Ну вот как вы такие кадры находите? Как так пленку обрабатываете? Где сканите? И сколько все это стоит.
Я, например, тоже хочу так уметь. А ваш опыт он же лучше учебника будет.
Re[Дикрас]:
Цитата:

от:Дикрас
Нездойминога, у меня к вам глупая просьба-предложение. А не завести бы вам свою личную ветку-обучалку. Ну вот как вы такие кадры находите? Как так пленку обрабатываете? Где сканите? И сколько все это стоит.
Я, например, тоже хочу так уметь. А ваш опыт он же лучше учебника будет.

Подробнее

В общем и целом, если есть такое желание, я не против. Забегая вперёд, скажу лишь одно, всё делаю сам, разве что только, порой, на печать картинки отдаю своему печатнику, который меня же и учил, но, в последнее время, мы с другом свой даркрум оборудовали, так что... ;)
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
В общем и целом, если есть такое желание...

У меня лично желания валом. Посмотрим, что остальные скажут.
Re[Дикрас]:
Цитата:
У меня лично желания валом. Посмотрим, что остальные скажут.

Подождём. Думаю, если хотя бы человек пять наберётся, тогда имеет смысл
Re[nik oblomow]:
Москва, вачера
Re[Nezdoiminoga, Дикрас]:
Что подразумевается под обучалкой?
Я тоже хочу повысить своё фотомастерство, и с удовольствием бы изучил опыт Юрия. При живом общении легче учиться. А то я ленивый и чтение книг по фотографии у меня вызывает приступ скуки.
Или может быть я не те книги читал?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.