Да, ладно Вам кипятиться :D
[quot]Полный брак
нельзя женщину в упор
продолжая отвратительным светом
заканчивая отвратительным лицевым скином
такую карточку надо сразу в мусор
монитор если выбросить - это не лишит бедную женщину издевательств
[/quot]
Я бы лично тоже расстроился.
[quot]Вот как я узнаю, что снял .овно, если Вы мне этого не скажете?...[/quot]
Говорю Вам, Вы горячитесь
портрет 35 мм.цвет и чб. ваш творческий взгляд на фотографию
Всего 7371 сообщ.
|
Показаны 5601 - 5620
Re[А.Р.]:
Re[kyerdna]:
от:kyerdna
Да, ладно Вам кипятиться :D
[quot]Полный брак
нельзя женщину в упор
продолжая отвратительным светом
заканчивая отвратительным лицевым скином
такую карточку надо сразу в мусор
монитор если выбросить - это не лишит бедную женщину издевательств
[/quot]
Я бы лично тоже расстроился.
[quot]Вот как я узнаю, что снял .овно, если Вы мне этого не скажете?...[/quot]
Говорю Вам, Вы горячитесьПодробнее
Вы так вытянули все фразы в один текст...Ну...что надо сказать - замечательная карточка, супер и еще...можно было бы...а можно было мимо пройти...но хорошая женщина, отвратительная карточка, захотелось оставить комментарий...ну как бы так...
Андрей, я больше скажу - я б тоже расстроился...но расстроился не по поводу текста, а по поводу своего результата...Ну неужели карточка хороша?Хоть что-то в ней можно найти положительное?Разве это не брак?...Вот если это не брак и мне конструктивно скажут, что карточка - супер, потому-то и потому-то, а ты (я) осел)))...тогда я посыплю голову пеплом и пойду заново штудировать учебники)))...
ПС. Последняя фраза так вообще относилась исключительно ко мне и никоим образом не имела отношения к той карточке...
Re[А.Р.]:
Не в этом дело. Вы попробуйте, подойдите к человеку близко и снимите так, чтобы внутрь заглянуть и душу раскрыть. Мы же теперь ближе пяти метров вообще не разговариваем и не снимаем - всё телевики и чтобы бокешка была. Согласен, вариант не самый лучший, но попытка была. Попробуйте сами?
Re[kyerdna]:
от:kyerdna
Не в этом дело. Вы попробуйте, подойдите к человеку близко и снимите так, чтобы внутрь заглянуть и душу раскрыть. Мы же теперь ближе пяти метров вообще не разговариваем и не снимаем - всё телевики и чтобы бокешка была. Согласен, вариант не самый лучший, но попытка была. Попробуйте сами?Подробнее
Тут два момента...Первый - никто не говорил, что у кого-бы то нибыло руки не из того места растут, попытка была, согласен с Вами, но она провалилась - только это и было сказано....а разве не так?Что тут обидного?
И второе - мне кажется, что-бы делать попытки заглянуть в душу человека - это нужно делать не с таким мусором в виде столетней просрочки...опять же это мое мнение...если кому-то нравится редкоземельный цвет лица - это его право...
Я тоже пробую))) И тоже получаю разный результат, естественно отстоя достаточно)))
Re[kyerdna]:
Из моих последних попыток заглянуть в душу:

HP5+ push +1

AgfaPrecisa Push+2

HP5+ push +1

AgfaPrecisa Push+2
Re[А.Р.]:
от:А.Р.
Я не пытался понравиться, высказав свое мнение, это лишь мнение...
На будущее, если Ваше "фиолетовое мнение" является завуалированной просьбой не оставлять коментарии под вашими карточками, я естественно последую Вашей просьбе, а если это было просто высказано отношение без конкретной просьбы, я оставлю за собой, в случае конечно своего желания высказаться, оставлять комментарии и на будущее, ибо если я уж зашел на форум, значит мне уже не фиолетово...Хорошо, Дружище?Подробнее
Вы можете спокойно писать, но я уже в том возрасте, когда не на все реагирую в плане учета критики! ;) Тем более, что Ваши замечания очень субъективны.
Re[А.Р.]:
от: А.Р.
Из моих последних попыток заглянуть в душу:
Удивительно знакомые лица на обеих кадрах. Но не могу вспомнить, может ошибаюсь. По моим ощущениям, застольно-семейные снимки становятся более выразительными через несколько лет или даже десятков лет. Дух времени меняется в них, что-ли?
Но верхняя ч/б мне даже "приглянулась" ;) . Это не в плане "покаяния" за сказанное ранее :D
Re[legall]:
от: legall
Вы можете спокойно писать, но я уже в том возрасте, когда не на все реагирую в плане учета критики! ;) Тем более, что Ваши замечания очень субъективны.
Я всегда говорю, что высказывая мнение, надо высказывать его относительно выставленной работы, а не применительно к человеку, поэтому при всем уважении к Вам и Вашему возрасту, я буду, если мне захочется высказаться, объективен именно к работе, а не к автору, хотя Вы и правы - это мое мнение может быть и субъективно по Вашему мнению...Но Вы же выставляете карточки с какой-то целью?Вряд ли Вы просто знакомите нас со своей семьей или знакомыми или размещаете фотографии с целью освободить место на винте своего компа)))Вот и получите...критику)))) Ну или заранее пишите, что-бы построились в шеренгу и писали только хвалебные отзывы)))...Шутки шутками, но я не хотел Вас задеть...
от:legall
Удивительно знакомые лица на обеих кадрах. Но не могу вспомнить, может ошибаюсь. По моим ощущениям, застольно-семейные снимки становятся более выразительными через несколько лет или даже десятков лет. Дух времени меняется в них, что-ли?
Но верхняя ч/б мне даже "приглянулась" . Это не в плане "покаяния" за сказанное ранееПодробнее
Возможно, мир тесен))) Насчет духа времени я с Вами полностью согласен, поэтому такие фотографии стараюсь делать, что-бы постараться придать этот самый дух времени уже сегодня, а не через 20 лет...в частности один из моментов это то, что я всегда стараюсь для таких портретов использовать пленки, которые находятся в производстве значительное время, десятки лет - например Кодак 100VS, ilford hp5 и так же по этой причине стараюсь не снимать(именно семейные и застольные портреты) на Kodak 100G, хотя запасы ее у меня почти и так закончились. Конечно не всегда выходит, но стараюсь придерживаться...
По поводу верхней карточки - спасибо...Я редко, а можно сказать и совсем не выкладываю такие карточки...Верхняя карточка очень ценна для меня, она получилась такой как...это не объяснить - на ней очень дорогие мне люди...это постановочное фото, делал его для себя...
Re[wienco]:
от: wienco
Блин! Еле глаз оторвал :)
Аналогично! По большому счету автор фото единственный среди нас кто работает накоротке и умеет снимать дальномерками.
Re[Артем Ляхович]:
Вы "растете"
Респект. Последняя больше всего понравилась.
Re[Мёрзлая Собака]:
от: Мёрзлая Собака
Аналогично! По большому счету автор фото единственный среди нас кто работает накоротке и умеет снимать дальномерками.
Коротко снимать надо еще мочь! Можно ведь и "по сопатке получить" :P
Он может!
Re[Артем Ляхович]:
Хорошие фото, все понравились. С каждым кадром всё лучше и лучше.
Re[legall]:
от: legal
Можно ведь и "по сопатке получить" :P
А вот это часто останавливает, особенно в маленьких городах.
Re[Макар]:
от: Макар
А вот это часто останавливает, особенно в маленьких городах.
А еще можно просто попросить)))...причем еще и координаты оставляют, чтоб фото прислал)...
Re[legall]:
от: legall
Коротко снимать надо еще мочь! Можно ведь и "по сопатке получить" :P
Он может!
"По сопатке" вряд ли, и дело не во внушительности Юрия, а в том, что он коротко снимает друзей и родных. :)
Re[Вощёв]:
Спасибо, парни, за комменты! ;)
Это действительно мои друзья, но снимаю я коротко не только друзей и знакомых, чему масса подтверждаемого в соседней ветке. Кстати, Паша (Zoomik) тоже задавался сомнением и вопросами, но однажды, оказавшись пос мной плечом к плечу на съёмке, все вопросы у него растворились
Это действительно мои друзья, но снимаю я коротко не только друзей и знакомых, чему масса подтверждаемого в соседней ветке. Кстати, Паша (Zoomik) тоже задавался сомнением и вопросами, но однажды, оказавшись пос мной плечом к плечу на съёмке, все вопросы у него растворились
Re[Nezdoiminoga]:
от:Nezdoiminoga
Спасибо, парни, за комменты! ;)
Это действительно мои друзья, но снимаю я коротко не только друзей и знакомых, чему масса подтверждаемого в соседней ветке. Кстати, Паша (Zoomik) тоже задавался сомнением и вопросами, но однажды, оказавшись пос мной плечом к плечу на съёмке, все вопросы у него растворилисьПодробнее
Последний кадр действительно хорош. Это тоже на Кодак дабл?С какой чувствительностью Вы ее экспонируете?В чем проявляете, в стоке или разбавленном?
Интересно, почему Вы выбрали именно эту пленку?Сорри за столько вопросов сразу)
ПС.Я наверно один тут такой бестолковый :( - не подскажете, что такое снимать "коротко"?