от: Nezdoiminoga
Тсссс, Паша, не пали контору
Да ладно!
Явка уже провалена, я тоже видел :cannabis:
Тсссс, Паша, не пали контору
Ну всё, капец, и как быть дальше?!
от:А.Р.
Полный брак...начиная от искажений - нельзя женщину в упор на 50мм - голова больше туловища ужасно, продолжая отвратительным неподходящим светом и заканчивая земельным отвратительным лицевым скином...по моему мнению такую карточку надо сразу в мусорПодробнее
от: legall
Вот свои и выбрасывайте :D
Наверно и монитор свой в придачу можно ;)
от: kyerdna
Ребята, не ругайтесь. Я, вот, почти научился мимо проходить, если что-то мне не очень нравится. Сегодня уже раз пять мимо прошёл, а так хочется иногда сказать начистоту :D
Ребята, не ругайтесь. Я, вот, почти научился мимо проходить, если что-то мне не очень нравится. Сегодня уже раз пять мимо прошёл, а так хочется иногда сказать начистоту :D
Дело скорее всего не в мониторе - люди видят по-разному.
от: А.Р.
Не, монитор если выбросить - это не лишит бедную женщину издевательств, а вот если пленку всю просроченную выбросить и снимать на нормальную, то это может быть частичным решением вопроса)))
от:legall
Дружище, во избежание недоразумений в будущем: на форуме есть несколько членов, мнение которых мне "фиалетово". Вы в их числе одним из первых. Это не плохо и не хорошо - это на уровне инстинктов. Женщина на фото именует меня "солдафоном" :D Наверное такой и остался :?Подробнее