портрет 35 мм.цвет и чб. ваш творческий взгляд на фотографию

Всего 7371 сообщ. | Показаны 5581 - 5600
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
от: Nezdoiminoga
Тсссс, Паша, не пали контору

Да ладно!
Явка уже провалена, я тоже видел :cannabis:
Re[Макар]:
Ну всё, капец, и как быть дальше?!
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
от: Nezdoiminoga
Ну всё, капец, и как быть дальше?!

Следовать моим рекомендациям, маэстро!
Re[nik oblomow]:

Re[Nezdoiminoga]:
Раскололи!!!
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

от:Nezdoiminoga

Подробнее

Ну вот, теперь если вдруг увижу на улице такого мужика, буду стараться принять позу поэпичней. А вдруг, тоже попаду в историю.
Re[Nezdoiminoga]:
У первого мужика прищур обалденно удачный. Даже сложно описать! А "рояль в кустах" и в снегу могу "алавердыкнуть" :D

Дело было в январе, но без снегу во дворе :D
Re[legall]:
Re[nik oblomow]:

X700 58/1,4 EK500t
Re[nik oblomow]:
Помница лазил с Тасмой по разным заброшенным местам, присел отдохнуть и зделал последний кадр.

MC Rokkor-PG 50/1.4 @2.8
Re[legall]:
Цитата:

от:legall

X700 58/1,4 EK500t

Подробнее

Полный брак...начиная от искажений - нельзя женщину в упор на 50мм - голова больше туловища ужасно, продолжая отвратительным неподходящим светом и заканчивая земельным отвратительным лицевым скином...по моему мнению такую карточку надо сразу в мусор
Re[А.Р.]:
Цитата:

от:А.Р.
Полный брак...начиная от искажений - нельзя женщину в упор на 50мм - голова больше туловища ужасно, продолжая отвратительным неподходящим светом и заканчивая земельным отвратительным лицевым скином...по моему мнению такую карточку надо сразу в мусор

Подробнее

Вот свои и выбрасывайте :D
Наверно и монитор свой в придачу можно ;)
Re[legall]:
Цитата:
от: legall
Вот свои и выбрасывайте :D
Наверно и монитор свой в придачу можно ;)

Не, монитор если выбросить - это не лишит бедную женщину издевательств, а вот если пленку всю просроченную выбросить и снимать на нормальную, то это может быть частичным решением вопроса)))
Re[А.Р.]:
Ребята, не ругайтесь. Я, вот, почти научился мимо проходить, если что-то мне не очень нравится. Сегодня уже раз пять мимо прошёл, а так хочется иногда сказать начистоту :D
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Ребята, не ругайтесь. Я, вот, почти научился мимо проходить, если что-то мне не очень нравится. Сегодня уже раз пять мимо прошёл, а так хочется иногда сказать начистоту :D

Re[kyerdna]:
Цитата:

Да ну...о чем Вы, ругаться никто не думал, я думаю и автор не обиделся и я пристальнее оценил свой монитор, заодно и перекалибровал только что)))
Кстати, я против того, чтобы проходить мимо, потому, что только благодаря критике можно вырасти...Вот как я узнаю, что снял .овно, если Вы мне этого не скажете?...
Re[А.Р.]:
Дело скорее всего не в мониторе - люди видят по-разному.
Re[kyerdna]:
Цитата:
Дело скорее всего не в мониторе - люди видят по-разному.

Ну конечно не в мониторе)...видеть то да - мы все видим по разному, но видеть по разному и сделать брак - это разные вещи... я сам стараюсь редко комменты отпускать, как положительные, так и отрицательные...но если что-то в глаза бросается явно(как хорошее, так и плохое), иногда хочется отметить, вдруг человек не увидел или наоборот отметить офигенность...если увидел и не согласен, тогда да - его женщина, его видение, его слово...
Я бы предпочел, чтобы мне сказали, если выдал шлак - интересно и полезно будет сделать выводы...
Re[А.Р.]:
Цитата:
от: А.Р.
Не, монитор если выбросить - это не лишит бедную женщину издевательств, а вот если пленку всю просроченную выбросить и снимать на нормальную, то это может быть частичным решением вопроса)))

Дружище, во избежание недоразумений в будущем: на форуме есть несколько членов, мнение которых мне "фиалетово". Вы в их числе одним из первых. Это не плохо и не хорошо - это на уровне инстинктов. Женщина на фото именует меня "солдафоном" :D Наверное такой и остался :?
Re[legall]:
Цитата:

от:legall
Дружище, во избежание недоразумений в будущем: на форуме есть несколько членов, мнение которых мне "фиалетово". Вы в их числе одним из первых. Это не плохо и не хорошо - это на уровне инстинктов. Женщина на фото именует меня "солдафоном" :D Наверное такой и остался :?

Подробнее

Я не пытался понравиться, высказав свое мнение, это лишь мнение...
На будущее, если Ваше "фиолетовое мнение" является завуалированной просьбой не оставлять коментарии под вашими карточками, я естественно последую Вашей просьбе, а если это было просто высказано отношение без конкретной просьбы, я оставлю за собой, в случае конечно своего желания высказаться, оставлять комментарии и на будущее, ибо если я уж зашел на форум, значит мне уже не фиолетово...Хорошо, Дружище?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.