портрет 35 мм.цвет и чб. ваш творческий взгляд на фотографию

Всего 7377 сообщ. | Показаны 4201 - 4220
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
от: Nezdoiminoga
Благодарю, друзья
Я вот тоже не понимаю, как можно привязываться всё время к тону кожи

Юрий, на моих мониторах с кожей все окей! Классно снято.
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Тоже Пикассо напоминает

http://www.liveinternet.ru/users/3089744/post100783857/

У меня отторжения не вызывает. Зато образ приковывает, завораживает, запоминается.

группа поддержки пожаловала :P
мне всегда было интересно, что курил Пикассо, и что курят его почитатели?

Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

Я не из группы поддержки. Я самостоятельно мыслящий, думающий и чего-то там еще ищущий индивидуум. Я высказываю своё, и только свое мнение, и оно не всегда может понравиться кому-то, либо именно Вам. И сказал я то, что сказал, дословно. Тысяча чертей!
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Я не из группы поддержки. Я самостоятельно мыслящий, думающий и чего-то там еще ищущий индивидуум. Я высказываю своё, и только свое мнение, и оно не всегда может понравиться кому-то, либо именно Вам. И сказал я то, что сказал, дословно. Тысяча чертей!

Подробнее

эм:) но девушка зеленая- зеленая! и живописью фото сложно прикрывать.
Re[Шуруп]:
Все жанры хороши, кроме скучного.
Re:
Да простит меня Юрий

http://album.foto.ru/photos/or/477074/4284515.jpg
Re[LevC]:
Так красная стала... :D
Re[nik oblomow]:
Ггг, тут по ходу всяк под свой монитор радость делает:)
Re[Шуруп]:
Не буду повторять слова ранее сказанные про группы поддержки... Читаю форум ежедневно, но пишу раз в полгода... Про фото Юрия... Ну, во-первых, никто не отменял авторского видения и в большинстве случаев оно должно быть определяющим. Во-вторых, про Пикассо... Я не поклонник его творчества, но, согласитесь, что на рассмотрение приведённой вами же картинки многие здесь потратили времени гораздо больше, чем на средне статистическую проходную фотку в любой ветке? "Неправильное" фото Юрия приковывает внимание в похожей степени. Результат не случаен, у автора уже были серии фото с "неправильным" цветом и мне они казались интересными. В большинстве случаев каждый мгновенно решает нравится фото или нет.
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

это ж вроде Дали?
а на портрете Пикассо, ага)
что, впрочем, ничего в корне не меняет)
Re[nik oblomow]:
nikon fe2 | nikkor 50 1.4 ai | fuji superia

*** by katerina popkova, on Flickr

Re[nik oblomow]:
Ого, сколько комментариев ;) Спасибо большое всем за ваше мнение, какое бы оно не было Понравилось фраза Андрея, что хороши все жанры, кроме скучного
Re[Nezdoiminoga]:
Юрий, фраза пренадлежит Вольтеру, а я с ним просто согласен.
Re[kaka.katerina]:
Цитата:

от:kaka.katerina
nikon fe2 | nikkor 50 1.4 ai | fuji superia

Подробнее

О! Хорошо попали! Со штатива снимали? С рук бывает тяжело точно сфокусироваться, часты промашки.
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
Ого, сколько комментариев ;) Спасибо большое всем за ваше мнение, какое бы оно не было

Это норма! (С ) елена малышева.
Re[Александр Ледковский]:
Очень благодарю за ответ. В голове отложилось но пока не поместилось, вернее до этого нужно доходить кусочками. Тут или талантом или образованием наверное- и то и другое отсутствует. Но есть интерес и желание. Я по поводу пленки не подхалимничал - как чувствую написал, в одних и тех же условиях на пленку и цифру в разное время фотографировал одну женщину- результат разный. Ей лет уже не 25-30 и лицо не без возрастных, но пленка пленка как-то сгладила сама, нет теней угловатых и резких. Проще говоря цифровые и править нехота. Но пленка пока понравилась только в портретном и там где покрупнее - поясной максимум. В другом всем не получалось, вернее как на цифрокропе только зернитость от пленки. Но у людей на сайте разницу вижу и есть интерес понять и дойти.

Re[Владимир Емельянов.]:
нет, не со штатива - с рук
видимо, счастливая случайность)
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
Благодарю, друзья
Я вот тоже не понимаю, как можно привязываться всё время к тону кожи

Да это психологические глубины, обусловлено инстинктом самосохранения. Если кратко, то человек видя другого человека смотрит с позиции реализма, нездоровый цвет кожи признак заболевания, человек дистанцируется от того кто болен. Все это психическая автоматика.
Re[AndreyVA]:
Я, конечно же, не против, но всё это далеко от творчества, а потому не интересно, ибо это не документирование
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
Я, конечно же, не против, но всё это далеко от творчества, а потому не интересно, ибо это не документирование

Юр, а я немного не согласен. Это напрямую связано, в том или ином контексте цвет создает определенное состояние во время просмотра. В данном контексте диссонирует и автору конечно виднее , но с позиции зрителя- не нравится...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.