портрет 35 мм.цвет и чб. ваш творческий взгляд на фотографию

Всего 7377 сообщ. | Показаны 4221 - 4240
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Юр, а я немного не согласен. Это напрямую связано, в том или ином контексте цвет создает определенное состояние во время просмотра. В данном контексте диссонирует и автору конечно виднее , но с позиции зрителя- не нравится...

Подробнее

Каждый имеет право на своё мнение.
Экспрессионисты или абстракционисты тоже многим не нравятся. Но имеют право на существование и многие от них просто в восторге.
А у них-то, в нашем понимании, с телесными цветами вообще бардак. :D
Так, что соглашусь с Юрием, если художник решил, что должно быть так, имеет право.
Как говорил Дали какому-то молодому художнику, который принёс ему свои работы с подражанием мастеру сюрреализма: Молодой человек, сначала научитесь азам классики.
Тут как раз тот случай, когда человек уже умеет делать классическую фотографию и уже можно начинать экспериментировать.
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
от: Nezdoiminoga
Я, конечно же, не против, но всё это далеко от творчества, а потому не интересно, ибо это не документирование

Дело не в творчестве, а в культурных запросах. Может надо быть более сытым (хорошими ощущениями), чтобы тянуло на абстракцию?
Re[Шуруп]:
Локальный цвет и так есть в сознании человека и не к чему его везде и всюду, потому и виднее ;) Но я не против, Саш, понимаю
Re[AndreyVA]:
Не, Андрей, как я считаю, ни в каких культурных запросах здесь дела нет. То целиком творческий, эмоциональный посыл. И сытость тут не причем, ибо есть она или нет, на колорит она не влияет, как по-мне
Re[Nezdoiminoga]:

foto905.jpg
Adox Silvermax, F4, Nikkor 50/1,4 Ai
Re[AndreyVA]:
Может надо быть более сытым (хорошими ощущениями), чтобы тянуло на абстракцию?
нет,надо быть бедным больным и злым в прямом смысле этого слова
тогда будет тянуть не только на абстракцию,но и до постмодерна дело дойти может..
Re[nik oblomow]:
Re[legall]:
Цитата:

от:legall

foto905.jpg
Adox Silvermax, F4, Nikkor 50/1,4 Ai

Подробнее

Хороший живой снимок.
Может стоило сверху обрезать до квадрата? :roll2:
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Хороший живой снимок.
Может стоило сверху обрезать до квадрата? :roll2:

Чуть подрезать сверху можно было бы, но квадрат не мое. Даже на СФ не могу "квадратить".
А так снято было в каком-то ресторане репортажно, с ручной наводкой не всегда успеваю правильно скадрировать да еще на открытой.
Re[nik oblomow]:

Re[Артем Ляхович]:
Отлично! Давненько я не рассматривал чужие фотографии... :D
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:
от: Александр Ледковский
Отлично! Давненько я не рассматривал чужие фотографии... :D

Благодарствую!
Re[nik oblomow]:
praktika c цейсовским полтинником 1.8, ныне почивший :(

Re[nik oblomow]:
велвия 50, гелиос 44м

Re[Артем Ляхович]:
Девушек снимать на Вельвию - круто :D
Re[legall]:
Цитата:
от: legall
Девушек снимать на Вельвию - круто :D

Ага.
(вместо смайлика - фото)

Re[Артем Ляхович]:
Цитата:
от: Артем Ляхович
Ага.
(вместо смайлика - фото)

Эта очень удачная. :!:
Re[legall]:
Цитата:
от: legall
Эта очень удачная. :!:

Спасибо. Цвет может показаться неестественным, но это снято на закате, и я помню, что все так и было :)
Re[Артем Ляхович]:
Цитата:
от: Артем Ляхович
Спасибо. Цвет может показаться неестественным, но это снято на закате, и я помню, что все так и было :)

Все там классно получилось. Видите, я предпочитаю портрет не постановочный, а "репортажный". В нем жизни больше. А с детьми трудно. Многие перед фотоаппаратом просто "цепенеют" :D
Re[nik oblomow]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.