По габаритам и массе я сравниваю с FS серией. FS фотик довольно удобно носить в кармане, а вот LZ уже сомнительно. Но все-равно, я скорее всего в ближайшее время куплю себе LZ10 :) т.к. модель достаточно неплохо вписывается в мои требования.
Еще конечно интересен TZ10, но он довольно дорогой.
порекомендуйте мыльницу до 6000 руб
Всего 44 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[trinitro]:
Re[Алексей2000]:
от: Алексей2000
я скорее всего в ближайшее время куплю себе LZ10 :) т.к. модель достаточно неплохо вписывается в мои требования.
Еще конечно интересен TZ10, но он довольно дорогой.
А почему не LZ8 - шумов должно быть меньше.
У TZ10 и TZ8 шумов заметно больше чем у TZ6-7, а ручные режимы всё равно урезанные. Если буду брать из TZ - думаю TZ6 - ИМХО лучшее качество снимков при наименьшей цене.
P.S. Плотность пикселей: TZ8 - 52 MP/кв.cm, TZ10 - 50, TZ7 - 45, TZ6 - 41.
Re[Andy_lv]:
от:Andy_lv
А почему не LZ8 - шумов должно быть меньше.
У TZ10 и TZ8 шумов заметно больше чем у TZ6-7, а ручные режимы всё равно урезанные. Если буду брать из TZ - думаю TZ6 - ИМХО лучшее качество снимков при наименьшей цене.
P.S. Плотность пикселей: TZ8 - 52 MP/кв.cm, TZ10 - 50, TZ7 - 45, TZ6 - 41.Подробнее
LZ8 уже вроде слишком сложно найти в продаже. А так да, лучше бы его.
А в чем урезанность ручных режимов?
У TZ10 еще и широкий угол и GPS :)
Re[trinitro]:
А что скажете по поводу Canon PowerShot A3000 IS ?
Вот видел его обзор, вроде неплохой :
http://www.3dnews.ru/digital/canon_powershot_a3000_is/index2.htm
Ну и ведь это Canon, да еще и серия A, да еще и IS :-)
Вот я в раздумии :-)
Вот видел его обзор, вроде неплохой :
http://www.3dnews.ru/digital/canon_powershot_a3000_is/index2.htm
Ну и ведь это Canon, да еще и серия A, да еще и IS :-)
Вот я в раздумии :-)
Re[Igorman77]:
Конкретно про а3000 не скажу, но вот сегодня хотел поменять временно свой лс6 на а570. Не стал :) А570 дюже неудобный девайс - очень мне его автомат не понравился. У панаса автомат имхо самый удобный, с очень правильными функциями и настройками, умный :)
Re[Igorman77]:
на самом деле, достаточно забавный вариант..
Если посмотреть сравнение параметров на canon-europe.com
то мы видим, что из сравнения уже убраны все серии Axxxx кроме A1100
и если сравнивать 1100 с 3100, то возникает впечатление, что это A2000 в более компактной обёртке, причём, как и A2000 ещё на старом процессоре III
как-то так
Если посмотреть сравнение параметров на canon-europe.com
то мы видим, что из сравнения уже убраны все серии Axxxx кроме A1100
и если сравнивать 1100 с 3100, то возникает впечатление, что это A2000 в более компактной обёртке, причём, как и A2000 ещё на старом процессоре III
как-то так
Re[Andy_lv]:
от: Andy_lv
...
Если буду брать из TZ - думаю TZ6 - ИМХО лучшее качество снимков при наименьшей цене.
...
+1 оптимальный вариант.
Re[trinitro]:
от: trinitro
блин .... ведь и удвоение суммы ничего не дает... только появляется ультразум присобаченый к тойже мыльнице.....нах....перехожу обратно на пленку.....
з.ы. Алексей2000 - у Панас TZ6 угол начинается от 25мм ;)
Re[Алексей2000]:
от: Алексей2000
LZ8 уже вроде слишком сложно найти в продаже. А так да, лучше бы его.
А в чем урезанность ручных режимов?
У TZ10 еще и широкий угол и GPS :)
Дата анонса у LZ8-10 одинаковая - 29.01.2008. На LZ8 есть отзывы на фото.ру "обсуждение фототехники" - последний довольно странный.
А про TZ10 не правильно выразился, хотел сказать, что небольшой диапазон регулировки диафрагмы - 3.3-6.3 на шир. углу и 4.9-6.3 на теле - даст ли это что-то на мыльнице? На одном английском тесте читал, что не смогли добиться от ручных настроек качества лучше чем у автомата и не видят в них смысла.
Re[Andy_lv]:
от:Andy_lv
Дата анонса у LZ8-10 одинаковая - 29.01.2008. На LZ8 есть отзывы на фото.ру "обсуждение фототехники" - последний довольно странный.
А про TZ10 не правильно выразился, хотел сказать, что небольшой диапазон регулировки диафрагмы - 3.3-6.3 на шир. углу и 4.9-6.3 на теле - даст ли это что-то на мыльнице? На одном английском тесте читал, что не смогли добиться от ручных настроек качества лучше чем у автомата и не видят в них смысла.Подробнее
Мне не для повышения качества, а для HDR :)
Очень уж заманчиво к легенькой камерке иметь крохотный штативчик и возможность всегда носить с собой. А у только автоматической камеры не хватает величины экспокоррекции и брекетинга, чтобы сделать нормальный HDR
А также требуется хороший автомат, чтобы была возможность делать быстрые кадры. Такой автомат имхо у панасов самый лучший.
Re[телеграфист]:
зеркалку брать имеет смысл если заниматься фотографией профессионально, для остальных целей она нафиг не нужна(имхо)
Re[Andy_lv]:
lz8 смотрел: не понравился цвет на лицах (как и у всех что смотрел) для пейзажей это пофиг, а вот править десятки домашних снимков в компе не больно то охото....
Re[trinitro]:
Это отличительная черта Панасов
Поищите в Кэноне и Сони...
Поищите в Кэноне и Сони...
Re[trinitro]:
ексель моксель...расхотелось вообще связываться еще раз с мылком....попробую восстанавливать гнусмас..... и с рук canon g серии поискать.... или зеркалко......
Re[trinitro]:
Можно поискать Cаnon A610 620, 510 520 530, 710IS 720IS, в хорошем состоянии за 50-80$...
Sony W55 (или другие W но с близким количеством мегапикселей)- мне W55 понравилась. Только к ней надо покупать настоящую карту памяти, левые карты съедают и накладывают снимки.
Sony W55 (или другие W но с близким количеством мегапикселей)- мне W55 понравилась. Только к ней надо покупать настоящую карту памяти, левые карты съедают и накладывают снимки.
Re[trinitro]:
сорри удалял флуд и удалил вопрос о самсунге нв30, я немного знаком с такой техникой, серия nv была топовой среди мыльниц самсунг , у них неплохая цветопередача, и шумов поменьше чем у более дешевых моделей, у нас в городе nv30 стоит 7700 ....если бы стоил вдвое дешевле я бы пожалуй рискнул еще раз связаться с гнусмасом, если гнусмаса не боитесь, и цена устраивает то берите
Re[A.Schwarzenegger]:
буду скорее всего потихоньку подыскивать что ндь приличное б.у... вроде гнусмас удалось починить, работает пока.....
Re[trinitro]:
так же по ошибке было удалено: челове спрашивал: панас vs кодак, ответ был вкраце такой: панас легкий с широким углом, продвинутым интеллект автоматом, от себя добавлю , что брать его стоит лишь если устраивает весьма спорная цветопередача......кодак - крупный , с ультразумом, без широкого угла.....
Re[trinitro]:
Удалено
Re[trinitro]:
кто может прокомментировать:
Nikon Coolpix P50 или Canon PowerShot A590 IS ?
Какой лучше по Вашему мнению?
Nikon Coolpix P50 или Canon PowerShot A590 IS ?
Какой лучше по Вашему мнению?