Тема закрыта

Помогите зделать правельный выбор: D50+kit 18-70 или альфа 100+kit 18-70

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re[Toxa Sh]:
Разницы никакой не заметите (для любительской съемки). Если руки трясутся, то антишейк не поможет.
6 Мп никона Д50 реально хватает для нормальной качественной печати 30х40 см. Зачем больше-то?
18-55 - нормальный объетив за 1000 р разницы между Д50 кит и Д50 боди.
разница с фиксом 50/1,4 видна невооруженным глазом, но, если не рассматривать кроп 400% - она не ужасает; а на напечатанном 10х15 (или выставленном в интернет 800х600) снимке она просто не будет видна.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
18-55 - нормальный объетив за 1000 р разницы между Д50 кит и Д50 боди.
разница с фиксом 50/1,4 видна невооруженным глазом, но, если не рассматривать кроп 400% - она не ужасает; а на напечатанном 10х15 (или выставленном в интернет 800х600) снимке она просто не будет видна.

Подробнее

Да ладно Вам новичков дезориентировать...
Re[Богачев Игорь Николаевич]:
Цитата:
от: Богачев Игорь Николаевич
покупайте сони, у неё большое будущее :)

Легендарное Минольтовское прошлое... Пластмассовое десятимегапуксельное настоящее... Линейка оптики дороже Кэнона... Перспективы, будущее...

Жестко глумитесь, Уважаемый :)
Re[neveryours]:
Цитата:
от: neveryours
Линейка оптики дороже Кэнона...

G оптика Минольты очень красивая, поэтому она дороже Кэнона.
Re[Богачев Игорь Николаевич]:
Цитата:
от: Богачев Игорь Николаевич
G оптика Минольты очень красивая, поэтому она дороже Кэнона.

С точки зрения эстетики - дело вкуса. Белые трубы и красные полосы мне, например, милее.

Альфа мне "в руку не легла" - вот и всё, а к Минольте оч.даже положительно отношусь.

А ещё... Если "вырастаешь" из цифро-тушки класса Минолта7 или Альфа - что делать?
В случае с Кэноном, можно взять скорострельную 20d/30d, если вырос из 350d, ФФ пяточка или Марка для репортажа. Есть и выбор и альтернатива.
А у Минольтистов, при всём моём к ним искреннем уважении, только надежда, что появится ФФ, мечта репортёра, чудо-тушка и прочее.
Re[neveryours]:
Цитата:
от: neveryours
А у Минольтистов, при всём моём к ним искреннем уважении, только надежда, что появится ФФ, мечта репортёра, чудо-тушка и прочее.

пленку еще никто пока не отменял
Re[Toxa Sh]:
Я три дня в магазин ходил,все в руке примеривал Д70 и Альфу.Не понравилась мне Альфа своим пластиком и в руке не удобно лежит.
Re[Блуждающий в потемках]:
Цитата:
от: Блуждающий в потемках
пленку еще никто пока не отменял

я акцентировал внимание именно на ЦИФРО-тушках, а что касается плёнки - ей приятно фотографировать, но не всегда удобно работать.

Цитата:
от: dimonpit
Не понравилась мне Альфа своим пластиком и в руке не удобно лежит.

+1
Re[neveryours]:
SONY- настоящая серьезная фотофирма- не то, что всякие производители принтеров и сканеров...
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
SONY- настоящая серьезная фотофирма- не то, что всякие производители принтеров и сканеров...

самсунг - наше фсё!
Re[Вырвиглаз]:
Цитата:
от: Вырвиглаз
самсунг - наше фсё!

Самсунг- неплохая техника, но для любителя.
Профессионалу нужна SONY!
Re[Toxa Sh]:
У Sony есть хорошие видеокамеры. Некоторые получше чем анлоги у Canon
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.