Тема закрыта

Помогите зделать правельный выбор: D50+kit 18-70 или альфа 100+kit 18-70

Всего 32 сообщ. | Показаны 1 - 20
Помогите зделать правельный выбор: D50+kit 18-70 или альфа 100+kit 18-70
Помогите зделать правельный выбор: D50+kit 18-70 или альфа 100+kit 18-70.
Апарат нужен для любительской съемки в основном с рук без штатива, скорее всего без перспективы на развитие, цена на них приблизительно одинаковая. Sony привлекает матрицей в 10мп и системой стабилизации. Nikon серьезностью своей марки.
Заранее благодарен.
Re[Toxa Sh]:
мля, ну сколько можно,
ПОИСК для ЧЕГО ПРИДУМАН.
ведь по три раза на дню обсуждают
вам один хрен без разницы будет, что никон, что кенон, что соня, что олик.
берите красный если найдете
Re[Toxa Sh]:
Прежде чем напостить, хотя бы с предыдущими темами ознакомился. Просто потряс серьёзностью, важностью и новизной темы.
Re[Toxa Sh]:
Цитата:
от: Toxa Sh
D50+kit 18-70

таког не бывает -- в ките с д50 идет гавеный 18-55 -- кит д70+18-70 стоит только же как и тушка д50+18-70
Re[Toxa Sh]:
из этого выбора я б все таки альфу выбрал.... хоть у меня и никон. 18-70 выгодно только в ките с семидесяткой брать. тогда оно почти бесплатно.
Re[Toxa Sh]:
покупайте сони, у неё большое будущее :)
Re[Иван Качанов]:
Цитата:
от: Иван Качанов
18-70 выгодно только в ките с семидесяткой брать. тогда оно почти бесплатно.

Как буд-то мало бу-шных 18-70 за 6 тыр тут на барахолке...
Re[Toxa Sh]:
Д50+18-70,т.к. смотрел около гига фоток с альфы-не впечатлили.Мой 18-55 и то резче!
Re[Tyre]:
Цитата:
от: Tyre
Д50+18-70,т.к. смотрел около гига фоток с альфы-не впечатлили.Мой 18-55 и то резче!

Вам сюды ;)
И на этом форуме тоже была длиннющая ветка никонистов про то, куда девалась хваленая никоновская резкость на 10мп.
Re[Tyre]:
Цитата:
от: Tyre

сравнение китов, это как бы
Re[vconst]:
А в чем приимущество Д70 перед Д50, и будут ли снимки достаточной четкости при семке с рук? У Сони есть стабилизатор или он играет там посредственную роль и не дает особого улучшения?
Re[Блуждающий в потемках]:
Цитата:
от: Блуждающий в потемках
сравнение китов, это как бы

Если есть вопрос,то надо ответить!Хотя согласен,что 18-55 тоже не супер,но быстрый
А сони 18-70 тот был ваще никакой,качество,как у мыльници...Хотя камера может и не плохая...
Re[Toxa Sh]:
Цитата:
А в чем приимущество Д70 перед Д50,

как минимум в эргономике и качестве видоискателя.... никонисты ща еще кучу добавят....
Цитата:
и будут ли снимки достаточной четкости при семке с рук?

да ....если руки не трясутся....
Цитата:
У Сони есть стабилизатор или он играет там посредственную роль и не дает особого улучшения?

там несовсем стабилизатор..... там антишэйк.... те двигается матрица а не группа линз в обЪективе..... эффективность такого способа оставляет желать лучшего....
Re[Gapey]:
Цитата:
от: Gapey
там несовсем стабилизатор..... там антишэйк.... те двигается матрица а не группа линз в обЪективе..... эффективность такого способа оставляет желать лучшего....

говорить, про то что не знаете
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:

от:Юрий_КМ
Вам сюды ;)
И на этом форуме тоже была длиннющая ветка никонистов про то, куда девалась хваленая никоновская резкость на 10мп.

Подробнее

Я помню такие темы поднимались и на этом ресурсе.Особенно про д200 народ убивался,а щас вот у них корпус резиной начал ленять...Жаль,по ттх-отличный аппарат...А так почитаешь форум и призадумаешся...
Re[Богачев Игорь Николаевич]:
Цитата:
от: Богачев Игорь Николаевич
покупайте сони, у неё большое будущее :)

Правильный выбор.
Re[Юра.]:
Еще раз позвольте заметить обладателю обеих систем, что кит D50 НАМНОГО качественнее кита А100. Несмотря на реально работающий антишейк у последнего.
Re[БНВ]:
Цитата:
от: БНВ
Еще раз позвольте заметить обладателю обеих систем, что кит D50 НАМНОГО качественнее кита А100. Несмотря на реально работающий антишейк у последнего.

Это на сколько? В рублях, в долларах, в дохлых попугаях? (шютка)
И какой? 18-70 или 18-55?

Про 18-70 вроде договорились уже, что таки да, получше.
Re[Юрий_КМ]:
Разумеетс 18-55, поскольку именно он является китовым объективом для D50. А вот в чем причина в тушке или объективе определить трудновато, поскольку для А100 у меня в наличии только кит. Ну а шумы А100 - это песня в цвете, на ИСО 400 тени на шеях...
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ
Это на сколько? В рублях, в долларах, в дохлых попугаях? (шютка)
И какой? 18-70 или 18-55?

Про 18-70 вроде договорились уже, что таки да, получше.

18-55 отличный объектив за свои деньги. Широкий угол и "домашний репортаж". На коротком конце получше 18-70 (слышал звон :) )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта