Помогите выбрать зеркальный фотоаппарат!!!!!!!!

Всего 45 сообщ. | Показаны 41 - 45
Re[Nicholaes]:
Цитата:
от: Nicholaes

На вкус и цвет все фломастеры разные.

Это не так. На вкус одинаковые.
Re[Nicholaes]:
Цитата:
На вкус и цвет все фломастеры разные. По мне, лайтрум - это что-то вроде советского проявителя в таблетке, СТ-1, кажется. А я вот зачем-то заморачивался с фенидон-гидрохиноновыми.

Тоже было, но недолго.
Потом пошло: цвет, потом фотолабы.
Потом забросил.
Потом цифра, и опять все по новому кругу.
Re[А Морозов]:
Цитата:
от: А Морозов
Тоже было, но недолго.
Потом пошло: цвет, потом фотолабы.
Потом забросил.
Потом цифра, и опять все по новому кругу.

Ну вот... А что в итоге? Неужто лайтрум? Я лично остановился на трех проявителях: родной SPP для сигмы, С1 и RPP для всего остального. Терапию пока не снес, но давненько уже не вызывал. Поскольку тут о кеноне речь, полагаю, DPP имеет смысл в части "разноцветных" (G1/G2) зеленых пикселей и дуал-пиксельных равов.
Re[Nicholaes]:
Цитата:

С1 и RPP для всего остального

Сравнивал в лоб на одних и тех же равах сони и кэнон С1 и лайтрум. На высоких исо лайтрум по качеству шумодава рвет С1 как тузик грелку... Еще С1 выберишивает тем, что при выправлении геометрии постоянно крадет пикселы. Разрешение на выходе меньше, чем исходное. Не говоря уже про идиотские косяки интерфейса, когда, например, коррекции через хоткеи применяются ко всей выбранной пачке, а если двигать тот же самый ползунок мышкой - нужно применять коррекцию к остальным фото вручную..
Re[Nicholaes]:
Цитата:

от:Nicholaes
Ну вот... А что в итоге? Неужто лайтрум? Я лично остановился на трех проявителях: родной SPP для сигмы, С1 и RPP для всего остального. Терапию пока не снес, но давненько уже не вызывал. Поскольку тут о кеноне речь, полагаю, DPP имеет смысл в части "разноцветных" (G1/G2) зеленых пикселей и дуал-пиксельных равов.

Подробнее

DPP, когда нужен минимум коррекции, цветокоррекцию в нем практически не делаю.
Лайтрум во первых элементарно удобнее. Во вторых есть пресеты. В третьих получается вытяуть более сложные кадры.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.