Заранее спасибо всем за ответы)))
:
от: Nastya48
Присматриваюсь к canon 200d. Но отзывов про него в интернете мало и противоречивые.Я уже запуталась.
от:Ustoff
200D новее чем 750D. Новизна проявляется в автофокусировке (дуаль-пиксельная) - это сказывается на съемке видеороликов, к тому же более новая по электронике тушка позволяет снимать Full HD 60 кадров в сек (против 30 кадров в сек), что лучше для видео. C точки зрения фото - отличия гомеопатические...Подробнее
от: Fulgere
Дуал-пиксель - это еще и быстрый автофокус в лайв-вью.
Скажите пожалуйста,а для съёмки детей какой лучше объектив подойдёт?
Здравствуйте всем!!!! Помогите пожалуйста определится с выбором зеркалки![]()
Хочу приобрести зеркальный фотоаппарат до 40 000 тысяч рублей
До этого фотографировала только на мыльницу и смартфон.
от:Nastya48
у подруги был canon 650 d (пару раз ходила,фоткала на него,фото очень нравились).Хочется красивые качественные снимки,в перспективе в будущем хочу развиваться в сфере фотографий(очень мне это нравиться).Подробнее
Сейчас изучаю фотошоп.
Преимущественно мне нравиться снимать детей,семейные фотографии).
Присматриваюсь к canon 200d. Но отзывов про него в интернете мало и противоречивые.
Я уже запуталась.Думаю ещё о canon 750d.
от:Полесов
M50 умеет фокусироваться через ЭВИ по глазам и лицам, что очень хорошо для домашнего портретного применения.
У меня 6Д2 - в последнее время "подсел" на фотографирование с автофокусом по лицам, которое в ней доступно только через экран. Это далеко не всегда удобно. Мечтаю, чтобы такая возможность была и в видоискателе, а это только БЗК.
М50 еще и по глазам умеет.Подробнее
от: MaMoHTuK
В зеркалке класса 200Д фокус только по одной точке. На сегодня это уже почти каменный век.
от: Олег Каледин
Нет, там девять точек и все прекрасно работают!
от: Олег Каледин
Да и вообще любой зеркалкой можно выполнить абсолютно любые задачи. По крайней мере в любительском сегменте, такие как съемка детей.
от: MaMoHTuK
За день, возможно получится сделать несколько десятков кадров. А можно эти несколько десятков кадров сделать за 10-15 минут.
И там и там задача будет решена.