На данном тестовом снимке не очень понравился цвет неба. Не естественный какой-то. Хотя я может и не прав :(
от:Delerium
Народ, владельци пентаксов, скиньте несколько фоток посмотреть. Может быть тесты неудачные мне попались? Желательно в оригинале на почту delerium@pop3.ru буду очень признателен.
На данном тестовом снимке не очень понравился цвет неба. Не естественный какой-то. Хотя я может и не прав :(Подробнее
от:2xAlex
[quot]1. Canon EOS 400D
2. Olympus E330
3. Canon EOS 350D [/quot]
Canon начального любительского уровня по мне так совсем не интерестно смотрится. Хват субъективно менее комфортный по сравнению с Е300, Е330. Объективы нижнего ценового диаппазона тоже слишком компромисны, за исключением дешевого 50/1.8. Олимпус при бюджете смотрится лучше. В будущем можно заменить кит на 14-54/2.8-3.5. Телевик 40-150/3.5-4.5 лучше брать в даблките.
ИМХО.Подробнее
от: Delerium
КОроче я вообще запутался :(...
...У пентаксов низкое разрешение, а 10мп вылезает из бюджета... :(
Народ, владельци пентаксов, скиньте несколько фоток посмотреть. Может быть тесты неудачные мне попались? Желательно в оригинале на почту delerium@pop3.ru буду очень признателен.
от:2xAlex
[quot]Для начала (для любительского пользования) дабл кит Оли вполне неплох, но если с опытом придет желание развиваться, можете пожалеть- и выбор принадлежностей, и работа при плохом освещении ИМХО похуже, чем у популярных конкурентов.[/quot]
А какой большой набор принадлежностей нужен любителю? Вспышки под Олимпус купить вполне можно (стоимость их не дороже чем у конкурентов).
Объективы зум до 1000$ вполне конкурентноспособны, и зачастую светлее конкурентов, что нивелирует проблему шумов (при том что матрица Е-330 самая малошумная из Олимпусов). Это к вопросу о развитии в любительском секторе.Подробнее
3мп мыльница у меня есть, но бесит! :)
от: Megagoose
Мне кстати не понравилась картинка E500, Pentax мне кажется более студийный, более специфический чтоли...... хотя это моё может и извращённое мнение.

КОроче я вообще запутался :(
Кэнон получается туфта, для начального уровня.
У пентаксов низкое разрешение, а 10мп вылезает из бюджета.
Никоны мне не нравятся.
Вообще нифига не понимаю :(