Помогите выбрать ультразум!

Всего 216 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Ohne Avatar]:
[quot]какой лучше взять Б/у компактный ультразум до 100 баксов??? посоветуйте пожалуйста несколько вариантов! [/quot]
Цитата:
от: Ohne Avatar
Fujifilm S6500

Это где же 6500ый за 100 баксов продают? Убитый в хлам? Я свой брату отдал, а если бы продавал, то никак не меньше чем за 250. Да он на "продажных" сайтах так и стОит.
Re[VadimKO56]:
Сейчас у Фуджа вышла новая серия SL- 260, 280, 300 (уже есть в магазинах). Фотки получаются поинтересней, а с учётом того, что Фудж ОЧЕНЬ любит свет- на серии SL есть горячий башмак. Стоимость почти такая же , как у линейки S-4000.
Re[sergey69]:
Спасибо за пример таки да у вас получается хоть немного размыть фон хотя глубы резкости все равно довольно большая.
А можете ответиться какие макс и мин значения диафрагмы на полном зуме и где то на 50мм у SH20?
Re[4life]:
Вот так можно немного размыть фон:
Re[Mstislav]:
SL300 VS S4500
исходя из характеристик в обзорах...
Не понимаю в чем разница, кроме акума?
Re[VadimKO56]:
Корпус, новый процессор + прошивка, опять-же башмак под пыху. Цена=цена. Мало?
Re[koticik]:
На фуджиках это делается не руками,а включением специального режима съёмки. Цифровых данных по диафрагме я не знаю,если хотите ,то на фудживском сайте можно скачать инструкции к 25 или 30 моделям и посмотреть.
В инструкции к моему апппарату (HS20) написано следующее:
"Диафрагма F2,8-F11 (широкий угол),F5,6-F11 (телефото) с шагом 1\3 EV;
с ручной или автоматической установкой."
С уважением.
Re[koticik]:
Если заитерисовались фуджиками,то на форуме есть соответствующие ветки,посмотрите.От себя хочу добавить,что HS30(недавно купила племяшка) отличается от HS20 в основном использованием аккумулятора (заряд держал около 3 недель),ну и так по непринципиальным мелочам ,ибо более новая модель.Внешне они абсолютно идентичны.
С уважением.
Re[4life]:
А старый аккумулятор сколько держал?
Re[SollPerez]:
Если вопрос ко мне,то аккумулятор - новый,просто периодически в течении трёх недель камера попадала мне в руки и я обратил внимания на заряд.Кроме того ,племяшка сказала что пока не требовалась зарядка.
С уважением.
Re[FineZoom]:
Цитата:

от:FineZoom
[quot]какой лучше взять Б/у компактный ультразум до 100 баксов??? посоветуйте пожалуйста несколько вариантов! [/quot]

Это где же 6500ый за 100 баксов продают? Убитый в хлам? Я свой брату отдал, а если бы продавал, то никак не меньше чем за 250. Да он на "продажных" сайтах так и стОит.

Подробнее

Немецкий еБей, в отличном состоянии часто за 70, почти всегда до 100 Евро. 200Евро это уже S100 в отличном состоянии. ;)
Re[sergey69]:
Спасибо за ответы те ветки я уже читаю пока что из 300 осилил около 150 страниц
И спасибо за данные по 20 у нас в продаже как не странно 25 нет вообще есть только 20, 10 в паре магазинов под заказ еще доступна ну и 30 но ничего в наличии все только под заказ потому негде пощупать камеру.
Если можно помогите еще с одним вопросом если 20 сравнивать со старой сов техникой на что она больше все по размераз походит, спрашиваю опять же потому что немогу ее взять в руки сам, а по картинкам не могу сориентироваться
Re[SollPerez]:
в 20 были 4 аа акума а в 30 фуджи сделала собственный формат литиевого акума потому и отличие
Re[koticik]:
Трудно сказать.У наших аппаратов корпуса такой формы не было.Возможно "Зенит" черный и пластиковый.
Габаритные размеры примерно 130 мм ширина,91мм высота,127мм длина;вес около 750 гр.
С уважением.
Re[sergey69]:
То есть по габаритам на коротком конце получиться примерно зенит с 50мм объективом?
Re[koticik]:
В старое доброе советское время у меня была только "Смена Символ"."Зениты" были дорогие,мне их купить не могли.В армии хотел купить на дембель "ФЭД" , да закончились деньги .По этому насколько по габаритам фуджик подобен "Зениту" я не знаю.Внешне напоминает.
Или так: больше похож на небольшую (не полноформатную) дешевую нынешнюю зеркалку.
С уважением.
p.s.Если надо,могу сфотографировать фуджик в руках,если получится.
Re[sergey69]:
Цитата:

от:sergey69
Если заитерисовались фуджиками,то на форуме есть соответствующие ветки,посмотрите.От себя хочу добавить,что HS30(недавно купила племяшка) отличается от HS20 в основном использованием аккумулятора (заряд держал около 3 недель),ну и так по непринципиальным мелочам ,ибо более новая модель.Внешне они абсолютно идентичны.
С уважением.

Подробнее

К непринципиальным мелочам: улучшенная матрица, улучшенный видоискатель :)
Re[koticik]:
Цитата:

от:koticik
Спасибо за пример таки да у вас получается хоть немного размыть фон хотя глубы резкости все равно довольно большая.
А можете ответиться какие макс и мин значения диафрагмы на полном зуме и где то на 50мм у SH20?

Подробнее

1х - 2,8
1,2х - 3,2
1,7х - 3,6
2,8х - 4
4,3х - 4,5
6,9х - 5
12х - 5,6
14х - 4,5
16х - 5
25х - 5,6
1х - кратность зума, мин эфр 24 мм - макс 720 мм
Re[koticik]:
Цитата:
от: koticik
То есть по габаритам на коротком конце получиться примерно зенит с 50мм объективом?

Re[4life]:
Я выбирал между FujiFilm S4500 и SL300, потом подумал, не взять ли HS25, но жаба задушила, может, подскажете ультра зумы других марок до 10 тыс. руб.? Спасибо! Жду совета!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта